我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

2019-12-08 21:23:04 20点赞 11收藏 25评论

时间过得真快,转眼间金华分剁也快成立两年了。而今年的一年一度的聚会,一拖又拖到了年底。

由于是小分剁,我一个个的私聊问了一遍加上群里的公告,轻轻松松就聚集了一群人。

这次聚会,安排在了一个本地的茶楼。茶楼的好处是,可以吃一顿饭,有大大的包间,还有随时可续的水果干果等等。至于店家叫啥名,这不重要。

本次活动人均费用98元,AA制,包含在现场的一切费用。

先来看看现场的情况吧。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

干果及水果摆盘如上。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

看了一下,这个好像是真的花。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

这是在边上架子上的,是假的。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

先到的剁友,大家把横幅先挂上了墙。至于后面的图么,考虑到这是一家历史悠久的茶楼,也是能接受的。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

自助餐,由于茶座费用较低,所以来晚了就没啥值钱的伙食了。

我们在聚会中都谈了些什么?

作为剁主,我原本计划的时间是一人十分钟的自我介绍以及闲聊。事实上,每个人所带出来的话题,远远不止十分钟,因为每抛出一个话题大家都能聊半天。

没有照片

我所谈的第一个话题是爆料与原创,简单谈谈爆料和原创所带来的奖励如何,以及爆料与写文的一些技巧。谈到爆料,又扯到了关于车品的一些羊毛怎么薅,以及机油该如何辨别以及该如何选购合适的机油等等话题。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

雨哥,站内ID:流浪小雨,算是江浙区域大名鼎鼎的一姐了。没想到,这次她竟然专门从杭州提前一天赶过来参加聚会,给我们讲起了一些关于分剁的故事,也让我们了解一些大佬的过往。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

钱多多,站内大名@钱多多BG5DVK,平时爱好玩玩无线电,玩玩摄影,给大家讲了一些无线电的入门常识。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

这位大佬昵称@给你一片二向箔,曾今任职于某泰汽车生产公司,但他带出来的话题却远远不止众泰,让我们见识了怎么才能薅大羊毛,顿时觉得自己平时薅的9块9羊毛不香了。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

这位就是生米煮成锅巴,现ID@锅巴爸爸,这次带着四个女神来参加聚会,当然他所带起来的话题,肯定离不开母婴啦。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

带来的小女神,还现场写作业我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

@紫茗榛 相对来讲就低调了很多。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

中间这位小哥哥,主要是做游戏行业开发,也让大家想起了怀旧服等等等等。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

这位帅气的小哥哥,人称未来三,性别男,爱好女。家里有厂,未婚。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

真大佬,金华地区非常大的汽车培训行业的老板。在前几年的时候,曾今用30多元钱,买了整整装满两车天籁的奥利奥。。。也给我们讲了许多关于目前什么房产值得买的话题。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

老羊,家里有厂。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

陆老师,站内ID@lust-junst,对于家装有很深入的研究,给大家讲了一些家装行业的一些事情,大家也是涨姿势了。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

这位是来自某火车站的大佬,给大伙讲解一些关于火车站买票的一些细节,比如用候补功能,能比用第三方APP更方便的买到票等等常识。(翻了一圈相机,竟然没有正面的照片我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

黄小工,据说是某气象预报局的?我也记不清了。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

热闹讨论中,感觉大家都有聊不完的话题。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

当然啦,选茶楼的好处是,聊饿了水果还是可以随便吃的。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

其实大家聊天的话题远远不止上面那些,天南地北大家啥都能聊,我也没记下全部,印象深刻的我写了写~

抽奖环节

本次官方提供了12个鼠标垫,12个帆布袋,6本记事本。

另外,作为剁主我提供了一个无线车载充电支架,又找了群里的三,提供了人手一个的保温杯,以及一个豪华保温杯和三个智能温控保温杯。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

抽奖阵容十分豪华,大家基本上都能拿到两件以上伴手礼~

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

官方周边,鼠标垫是大家最喜欢的。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

定制的保温杯,上面有活动日期。去年也是一样,今年的保温杯更加时尚。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

另一款银色的的保温杯。

我们之间有聊不完的话题:金华分剁2019年度聚会现场记录

豪华保温杯以及智能温控保温杯。

再次感谢未来三的大力支持~

加入我们

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 64 评论141 收藏1k查看详情

不少值友想加剁友群还找不到路,以上链接为剁主计划的报名链接,输入相关信息后,等待小小值拉你进群即可。

从上午十点开始,我们聊到了下午四点半。不得不说,值友里卧虎藏龙,会玩值得买的人里,不仅仅是薅羊毛,而是有更好的生活追求,认真生活,好好花钱确实是大家的主题。

由于平时工作比较忙,休息的时间比较少,这次聚会组织的比较仓促,也有很多招待不周,安排不妥的地方,希望各位来参加的大佬们能够理解。

如果你还没加入分剁,那么赶紧加入吧~

小编注:本文作者@南北桃源 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:
新浪微博:@北桃源