冬天脸干容易长皱纹?别怕,超强补水保湿童颜面膜

2019-12-07 14:35:10 4点赞 4收藏 1评论

致21世纪第二个10年,这十年里你的护肤品变迁史是什么?欢迎分享个人护理的心得,讨论护肤消费观的变化,参与#护肤党#征稿活动,时间:1月12日-2月12日

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,如参加张大妈的活动获得,我会在文中点名,坚定独立的评价观点是本人创作的基本底线。不会因商品的来源不同而有所偏颇,请各位放心。

首先我想说明一下我的肤质:我是混合性皮肤,T区油性,其他部分干性,额头反反复复爆痘痘,类似于这样

冬天脸干容易长皱纹?别怕,超强补水保湿童颜面膜

之前,一直流传着这样的说法:哪里长痘痘就对应着身体的部位出现问题。

冬天脸干容易长皱纹?别怕,超强补水保湿童颜面膜

这种说法太可怕了,其实脸上长痘痘有两个原因:一、乳制品和高糖的食物吃多了,会导致皮脂腺油脂暴增,时间一长毛孔就会堵塞,当然就会长痘痘啦冬天脸干容易长皱纹?别怕,超强补水保湿童颜面膜

冬天脸干容易长皱纹?别怕,超强补水保湿童颜面膜

二、有些产品不适合你,用了就会爆痘,因为里面含有致痘的成分(除去过敏因素)

冬天脸干容易长皱纹?别怕,超强补水保湿童颜面膜

下面就要介绍我现在一直在用的面膜,自然兰童颜精华面膜和自然兰酵素黑面膜

冬天脸干容易长皱纹?别怕,超强补水保湿童颜面膜

自然兰童颜精华面膜女补水保湿收缩毛孔提亮肤色敏感肌可用无添加345元天猫精选去购买

自然兰酵素黑面膜女活性玫瑰酵素精华收缩毛孔双吸黑科技清洁毛孔138元天猫精选去购买看百科

如果时间充足,我一般每次敷面膜时间都达到30分钟(对于敷面膜不超过15~20分钟,因人而异),然后,脸上没有吸收掉的精华,我会通过按摩轻拍的方式促进脸部的吸收,这种动作持续到脸部干爽为止(是的,我一直敷面膜都是不洗的)冬天脸干容易长皱纹?别怕,超强补水保湿童颜面膜

冬天脸干容易长皱纹?别怕,超强补水保湿童颜面膜

这个面膜是我最近每隔一天就会敷一片的,因为我很喜欢敷完撕下面膜后的皮肤,变的非常亮白,很水润,细纹也消失了(可能有人说敷过面膜皮肤就会这样,可是我用过很多种面膜都没有像这种效果,我用过的面膜有:Advanced skin、泰国海藻面膜、美即、mediheal、韩国JM5个系列......太多了,这些产品我每一种都用了很长时间,感觉效果没有自然兰的好用,我没说谎哦~),自从用了一次,我真的觉得好用。里面含有的成分有:水解胶原、透明质酸、玫瑰花提取物、酵母菌发酵产物,寡肽-1。没有致痘的成分哦~冬天脸干容易长皱纹?别怕,超强补水保湿童颜面膜

冬天脸干容易长皱纹?别怕,超强补水保湿童颜面膜

这是我双十一的时候买的,囤在家里慢慢用这是我双十一的时候买的,囤在家里慢慢用

自然兰酵素黑面膜自然兰酵素黑面膜

冬天脸干容易长皱纹?别怕,超强补水保湿童颜面膜

这种面膜敷起来很服帖,没有褶皱和气泡,有皮肤提拉,紧致的感觉,我很喜欢,面膜纸材料应该和童颜精华面膜纸不同(我也没查到),但是撕下面膜后的皮肤,是无法和童颜精华面膜相提并论的,用过的就会知道差别冬天脸干容易长皱纹?别怕,超强补水保湿童颜面膜 ,水润度是挺好的。说有细致毛孔,缓解暗沉,提亮肤色、紧致提拉的功效,本人暂时没看到(是不是用的频率少的原因呢?)

这是我敷酵素黑面膜的亚子这是我敷酵素黑面膜的亚子

这种面膜纸敷在脸上很有安全感,哈哈,不管是走来走去做什么,不会担心面膜会往下掉,这可能是我最喜欢它的点吧~冬天脸干容易长皱纹?别怕,超强补水保湿童颜面膜 自然兰应该是我目前觉得蛮好用的面膜品牌店

现在,我只用自然兰这两种面膜,常用的原因是:

①自然兰童颜精华面膜精华液很多,敷完后能看到明显的效果,第二天的皮肤都很水润白皙;

②我喜欢包装袋里面还有一个透明袋装着面膜的这种设计,感觉很精致小巧;

③自然兰酵素黑面膜敷在脸上有提拉紧致的感觉,面膜在敷的时候不会轻易地下滑。

不能说是它的缺点,应该是与它优点相比稍逊色的部分:

①自然兰酵素黑面膜用过之后,像它官网里所说的功效,我用了后,并没有太大的改变,而且用的过程中,皮肤确实有提拉的感觉,但是撕下面膜后并没有太大的区别(因人而异吧)

自然兰(ZIRANLAN)童颜精华生物面膜(焕活初生美肌 深度滋养 紧致肌肤)

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜 20g

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜 20g

one leaf 一叶子 补水舒润礼盒 20片(嫩蔷薇面膜9片+嫩石榴面膜9片+白茶眼膜2片)

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜(甜梅味)20g

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜(甜梅味)20g

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

gf 高夫 竹炭净源控油黑面膜 15片装

gf 高夫 竹炭净源控油黑面膜 15片装

屈臣氏(Watsons)压边化妆棉100片X2盒 化妆棉卸妆棉女卸妆用脸部纯棉厚款屈臣氏一次性洗脸巾

屈臣氏(Watsons)骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

屈臣氏(Watsons)骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

Clean&Clear 可伶可俐 日本进口吸油纸蓝膜粉膜T区控油夏季男女面部清洁不脱妆吸油纸 多组合 蓝膜4包 量贩超值装(240张)

yashaer 雅·莎尔 修护系列皮肤修复乳修复因子精华液面膜套装单瓶自选 皮肤修护乳 150g

屈臣氏(Watsons)骨胶原弹润紧致手部身体护理套装 护手霜 身体乳液 保湿补水防干裂

亚缇克兰 Urtekram 玻尿酸原液水光面膜10片*2盒(补水保湿男女士护肤化妆品)

MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F 水润保湿面膜 10片

御泥坊 男士 深海水动力补水保湿面膜 15片

御泥坊 男士 深海水动力补水保湿面膜 15片

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml

亚缇克兰 Urtekram 玻尿酸原液水光面膜10片 (补水保湿男女士护肤化妆品)