愿原力与你同在---adidas UltraBOOST SL星球大战联名款晒单

2019-12-24 21:27:04 12点赞 22收藏 18评论

前言

《星球大战 9:天行者崛起》 : 12 月 20 日正式上映。

毫无疑问,又是星战粉的一场终极盛宴。

同样的,星战的热度也是各家厂商不愿错过的,纷纷推出星战联名来撩拨星战粉的神经。

adidas亦早在一个月前即推出多款星战联名,分别以Ultra Boost S&L、Ultra Boost 2019 和Alphaedge 4D 三款鞋型为蓝本打造。▼

网图,侵删网图,侵删

其中以“X 翼星际战斗机”为原型打造的Ultra Boost S&L引起了我的兴趣。▼

网图,侵删网图,侵删

灰橙配色完美还原X战机,细节也非常丰富,秋冬季节穿想必是极好的。

adidas官方介绍。▼

双12这款天猫和京东官方旗舰店都是原价,只是奇怪的是天猫无法用券,JD可以用券,最后叠加1000-300和1000-200两张券,699RMB入手。

购买链接▼

阿迪达斯UltraBOOSTS&LStarWars星球大战男女跑步运动鞋FW0536如图431199元京东去购买

一、开箱

包装盒子是经典的黑白配色,中间分别是adidas和STAR WARS的LOGO。▼

星空效果契合主题。▼

盒子两侧皆有STAR WARS字样。▼

一侧贴有产品标签。▼

货号FW0536,生产日期居然是9月1日。▼

包装纸也是星战元素满满。▼

主角登场。▼

二、外观细节

这双ULTRABOOST S&L STAR WARS整体灰、橙、黑三色搭配,经典百搭,秋冬季出街也是相当吸睛的存在。▼

细节出色,采用皮革鞋面,缀绒面革饰面,X战机元素完美融入鞋身。▼

鞋身两侧的Boost中底加入了X战机平面设计图。▼

后跟TPU同样印有X战机图样,橙色的Ultra Boost字样作为点缀。▼

橙色的三道杠支架。▼

右脚鞋舌处有adidas Logo 和 Star Wars Logo。▼

左脚鞋舌处为X战机投影图。▼

鞋带处同样细节满满,鞋带头上印有绝地武士的标志。▼

鞋带扣处也印有绝地武士的标志。▼

这里没有采用UB常见的adidas Primeknit鞋面,清理难度看起来稍低一些。▼

最前面的adidas LOGO。▼

可有可无的吊牌。▼

后跟鞋提处分别印有“STAY ON TARGET” 与 “FORCE WITH BE WITH YOU, ALWAYS” 字样。▼

“STAY ON TARGET”。▼

“FORCE WITH BE WITH YOU, ALWAYS”▼

依然是常见的Stretchweb网格外底。▼

橙色的Torsion System扭力条。▼

经典的Continental马牌橡胶。▼

尺码标签。▼

鞋垫同样没有马虎,一只内部可见BOOST字样。▼

另外一只是adidas Logo 和 Star Wars Logo。▼

两只鞋垫可以拼成一个相对完整的X战机。▼

内部鞋底还是熟悉的味道。▼

三、一组实拍

四、真人秀

四、脚感体验及尺码建议

虽然是S&L款型,不过脚感并没有跳脱经典的UltraBoost风格,整体舒适度还不错,定位依然是主打通勤压马路。

尺码参考:US 8.5的穿上之后脚背处有些紧,US 9舒服多了,该款建议比平时买大1码。

以下为个人常穿运动鞋尺码(仅供参考)

AJ 11 低帮:US 8.5

NIKE KOBE Ⅹ:US8或US8.5

NB 996 、1300(美产) :US 8

ADIDAS ZX500、ZX700:US 8或US8.5

ASICS GEL-LIQUE :US 9.5(该款窄,穿US 9还觉得挤)

ADIDAS Ultra Boost 3.0 :US8.5

Adidas UltraBOOST CLIMA:US8.5(略紧)或US9

DUNK SB:US 8.5或US9

阿迪达斯 (adidas)CLOT x adidas 阿迪达斯GAZELLE陈冠希亚麻卡其蓝运动草鞋 IH3641 卡其蓝IH3641 36

阿迪达斯 (adidas)满天星YEEZY BOOST 350 V2鞋子 脏橙天使FZ5240 UK5.5码38.5

阿迪达斯 (adidas)YEEZY BOOST 350 V2 INFANTS椰子童鞋HP7871 UK8K码25.5码

adidas 阿迪达斯 2024年男子TERREX AGRAVIC SPEED ULTRA户外鞋 IF6594

adidas阿迪达斯TERREX ANYLANDER R.RDY男春夏户外徒步鞋

358.9元起

阿迪达斯 (adidas)YEEZY 500 INFANT椰子儿童休闲鞋ID2441 UK8K码25.5码

阿迪达斯 adidas【阿迪元禧】透气耐磨运动鞋男女同款复古老爹鞋跑步鞋

暂无报价

「波波鞋」adidas阿迪达斯轻运动OZWAVE SURGE厚底缓震防滑耐磨老爹鞋 白色

明星同款下班鞋adidas阿迪达斯SHADOW FEVER男女复古百搭老爹鞋

468.9元起

阿迪达斯adidas Originals三叶草2024年女子GAZELLE BOLD W休闲鞋 IE0429 38

529.65元起

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」adidas阿迪达斯官方三叶草SAMBA OG男女运动板鞋B75806

阿迪达斯滔搏adidas 阿迪三叶草中性SUPERSTAR HOME休闲鞋IH5502

341.6元起

adidas阿迪达斯女子SAMBA OG WORI-CLASSIC休闲鞋IG1963

ADIDAS阿迪达斯 OZWEEGO黑武士 休闲复古老爹鞋跑步鞋 EE6999 36码

暂无报价

阿迪达斯 adidas官网 三叶草 YEEZY BOOST 350 V2男女经典运动鞋F99710 37 珍珠白

暂无报价

adidas 阿迪达斯 YEEZY KNIT RNR 男女休闲运动鞋 IG7831

• 太帅了吧紫薯布丁

我也觉得帅

• 嘿嘿,我买了黑色那款,鞋垫和鞋底主题是千年隼号。这款双十二狗东也是原价,最后减600,899到手。星战粉高兴的一比。 [龇牙] [龇牙] 下次再买这双。

请教怎么做到-600的? [喜极而泣]

一张店铺券300,一张京东户外专享券300。不过第二张券不好抢,我花了50买了一张。 [喜极而泣]

• 好看好看好看好看好看好看好看好看

我也觉得好看好看 [龇牙]

• 挺好,虽然没有ub19那个联名帅 [高兴]

UB19有点欣赏不来。。。

• 我只配穿200多的阿迪…… [皱眉]

我也想买200多的UB,可惜抢不到

• 我也买了这几天,穿起来好帅,比ub20还舒服休闲的话 [邪恶] ,价位500多,贵了 [喜极而泣]

• 这颜值太屌了。。。UB真的是通勤之王,好穿好看

• 我也想买 只是没舍得下手, 如果这个配色跟UB19搭配就好了

• 搭配机能风,应该会很酷

• 等618到了,299入一双 [邪恶]

• 夏天能穿吗 [喜极而泣]