减肥经历和佳明本能使用一个月感受

2019-12-22 16:57:54 21点赞 50收藏 62评论

创作立场声明:凡有一人的主张,得了赞和,是促其前进的,得了反对,是促其奋斗的,独有叫喊于生人中,而生人并无反应,既非赞同,也无反对,如置身毫无边际的荒原,无可措手的了。

前言

为什么选择智能手表?先说说本人基本情况吧,本人从小到大被人喊胖子,如果班里胖子多,就被喊姓+胖子,如果有同姓的,根据身高又被喊成大胖二胖等等,总之都和胖沾边。2017年于我而言是个特别的年份,刚换了工作,同时因为家庭原因和个人健康等因素,我决定减肥了。本人最胖的时候180斤

去青岛玩拍的去青岛玩拍的

历时半年时间跑步加节食,变成这样子

最瘦的时候133斤最瘦的时候133斤

同时也喜欢了跑步,家门口的马拉松报名跑了半马。

第一次半马成绩第一次半马成绩

如果坚持跑下去的话,可能我会瘦到120,半马成绩也许会跑进130,但这不是我减肥的目的啊,我想成为彭于晏而不是瘦竹竿。所以恢复了正常饮食,有氧运动也变成了无氧。

正文

买智能手表的目的,首先是为了我的心率,今年体检时静态心率只有48,所以要实时心率监测,其次就是为了跑步方便点不用带手机(虽然不跑步了,但家门口的半马还是要参加的,我会提前一个月进行训练,今年半马跑了148,16公里后脚抽筋减肥经历和佳明本能使用一个月感受)。然后就看中了佳明,双十一时考拉海购的645没抢到,刚好大妈推荐了京东的本能特价,最终到手1500都不到!

当时感觉四舍五入就是不要钱当时感觉四舍五入就是不要钱

首先说下使用一个月感受

优点,续航,这个真的没有吹,最高记录,不开gps 不开短信电话推送,其他功能正常用,一天24小时佩戴,充一次电使用了14天整。感觉超出预期,比宣传的还要多一些。

外观很硬朗,防水防尘,手表脏了直接用水冲洗。我手腕很细,表盘46mm,以为很大hold不住。其实带上去还行。

比较有用的功能是航点保存,比如在野外你发现这地方景色不错,你把位置可以保存在手表中,然后去别的地方,通过之前保存的位置,你可以再导航过去。

减肥经历和佳明本能使用一个月感受

佳明app界面比较清爽简洁。

减肥经历和佳明本能使用一个月感受

缺点,跑步时心率随随便便就上140了,感觉还不是很吃力,做无氧时感觉肺都要爆炸了,低头一看心率才90左右,做个30秒开合跳,心率又到130了,百度也找不出原因,是不是就是这样呢(佳明根据手臂摆动估的心率?)

睡眠,如下图

减肥经历和佳明本能使用一个月感受

今天早上6点就醒了,一直玩手机,他也当做是在睡眠!

只能微信同步步数,支付宝不支持,我的种树大业毁于一旦。

其他,第一次搜卫星要1-2分钟,第二次就几秒连接上。ABC其实不是功能,就是代表高度计,气压计和罗盘。

后话

我从跑一公里都喘,到现在可以跑半马。我从一顿饭吃一桶全家桶到饿出胆囊息肉减肥经历和佳明本能使用一个月感受。有得就有失吧,减肥是个坚持的过程,节食减肥配合运动,的确可以短时间瘦下来,但胆囊息肉也随之而来了,合理运动,合理膳食,希望大家都有明星身材。

• 已举报。。。。

瘦下来,嘚瑟下 [邪恶]

兄弟,控制饮食的时候,要是管不住嘴怎么办?有没有经验交流下怎么对付馋虫

• 想看裸照...

你这身材,我大写的服气 [口水]

• 我从跑一公里都跑不了,到现在可以跑全马。已经跑了19个全马了

👍,我全马跑不了

• 对手表无兴趣,对你减肥做了什么运动有兴趣,除跑步外。 [龇牙]

keep里面,从k1难度现在做到k4难度了

• 胆囊息肉是饿出来的??? [晕倒] 请教下怎么判断的?我当年也是180没这个毛病。。。140+的时候有了

因为之前一直胖都没有,瘦下来后就有了,百度了下可能是饿的胆汁出来了,胆里又没有脂肪类的东西消化,胆壁一直被胆酸浸泡,发炎变成息肉

亲,再问下,减肥期间嗑过左旋肉碱吗?

• 我觉得减肥吧,就是要重新建立一个合理健康的新生活习惯,如果原来吃的过多,就该减少到合理范围,减的过于刻意也不行。我现在长跑,恢复饮食,当然没以前吃得多,体重基本都是稳定状态

是的,我现在体重也稳定,以前吃肥肉,现在只吃瘦肉,油炸食品也是偶尔吃,饮食结构发生了翻天覆地的变化

我反正依旧什么都吃,但是量比较注意,加上胃缩小了,也不会可以吃撑

• 半马成绩可以啊

少了50斤负重在身上。。。

• 真的很羡慕楼主,我只要减20够了,可是蛮难下来

如果你厌倦了现在这种生活模式,想要新的生活,开始跑步吧。如果你沉浸现在的生活模式里,那就享受当下吧。都是在得失之间找平衡,没有什么好羡慕的哦,取决于你的心境

• 搜了一下 价格劝退 JD 2280.00,不过还是感谢分享,请问你是不是姓黄?~

不是哦,我不姓黄

买了245 怎么说呢。。感觉不值这个价格 有点地摊货的感觉。。

• 瘦的只剩肌肉了

现在在增肌了~~ [榴莲]

吃蛋白粉不

• 首图本人?

本人最瘦的时候 [榴莲]

• 牛,节食厉害,我跑了快两年,体重很稳定160多 [锁眉]

其实还是要改变饮食习惯,不过我忘了放跑量图了,18年1月-5月,平均跑量都在150公里以上/每月

跑量比我多很多 [惊喜]

• 心率不稳定,试试换个长一点的 表带,运动的时候固定到腕骨往上2-3cm处。

好的 我试试

• 胆囊息肉是饿的?第一次听说,上次有个B超老大夫说,这就是好生气,小心眼子才得的病,我突然觉得遇到了半仙 [傻笑] [傻笑]

因为以前每年体检都没有,瘦下来才有的,百度上说是饿到胆汁分泌,刺激到胆囊的内壁

胆囊息肉有啥症状吗?有什么感觉吗?

• 哥们,最近胆囊息肉咋样?

今年十月份体检,胆囊息肉这三年来都没长

后面饮食调整了吗?怎么调整的

• 胆囊息肉好像要切除胆囊的,我同学就是体检出来胆囊息肉然后就把胆囊切除了,浙一附医院还是杭州最好的医院

嗯 我问过医生了 首先我的胆囊息肉自身没有感觉,其次每年体检都没有增长,所以暂时不用去考虑手术

• 两千多买的含泪路过

• 封面图🉑🉑🉑🉑🉑 [赞] [赞] [赞]

• 有没有茅棚我在

• instinct首发入手过,心率没啥问题不会出现您说的漂移,下次带紧点试试看如果还飘的话,硬件或许有问题;另外instinct不支持更换Vo2max,乳酸门限测试,训练状态<包括有氧无氧),表盘更换及血氧浓度测试,要想跑步更详细化建议上245以上的手表。