有颜有料,美式咖啡机就应该选这样的

2019-12-18 14:39:10 6点赞 10收藏 11评论

趁双12期间,入手了心心念念很久的SMEG美式滴滤咖啡机,因为SMEG这个品牌,平时真的极少极少做降价活动的,正好这次双12在京东的SMEG海外旗舰店有活动降价,发的是京东快递还是很快的,很快就收到了这款种草已久的美式滴滤咖啡机。

双层包装,收到之后包装盒没有任何损坏双层包装,收到之后包装盒没有任何损坏

这次选择的是SMEG非常热门的红色,当时在ins看到就马上种草了,真的特别好看的红色,后面了解过这个品牌,才知道SMEG的产品的烤漆与法拉利的烤漆是一样的,一旦看到就移不开目光了,相信这款咖啡机不管放在家里面的哪一个角落都会特别的好看亮眼!拆开所有防护包材之后,就是咖啡机本体和说明书了,还有配一个咖啡粉的粉勺,说明书和保修卡各一份。下面的咖啡壶是玻璃的,非常贴心的标注了杯数,打开顶端的粉槽,是一个锥形的滤网,整个滤网可以轻松的提出来清洗,因为我自己对于塑料的味道是非常敏感的,但是这款机器的塑料部分完全没有任何异味,果然国外大牌对于这些细节部分都做的非常仔细贴心。

有颜有料,美式咖啡机就应该选这样的

咖啡机上方是SMEG的一个立体的LOGO,摸起来很有质感,红色的烤漆好看又亮眼,跟豪车法拉利的红色是一样的,侧面是SMEG的特色之一的小圆球操控杆,机身上面还有一个水位表,可以根据自己的需要去调控加水的水量,一目了然非常方便。

机身细节实拍机身细节实拍

颜值确实让人非常的满意了,但是这款咖啡机的实力又如何呢,先试着做了咖啡喝了一下,当时看中这款机子的另一点就是它采用的喷洒式出水系统,可以让咖啡粉和水充分结合,出来的咖啡更加香醇浓郁,因为国内太多咖啡机都是直冲的一个出水系统,做出来的咖啡就特别淡,而且咖啡粉的味道也没有充分去萃取出来,而且这款咖啡机还设置有一个设置咖啡浓度的按钮,可以根据自己的需求调节浓度,不喜欢太浓的可以调成1档,这一点也是非常人性化的。

成品实拍成品实拍

我平时喝咖啡喜欢比较浓郁一点的,所以芳醇度调到了最高,出来的咖啡的浓度我觉得是正好的,这个咖啡机放咖啡壶部分的底部是一个加热盘,可以加热咖啡保持温度,而且这个咖啡机的按键非常简洁,也不需要太多复杂的设置,一目了然,对于我这种懒得经常翻看说明书的可以说是非常友好了,毕竟每天早上喝咖啡也不想折腾太多,简简单单就特别好。

之前也有用过很多其他品牌的美式咖啡机,不是操作麻烦就是成品不理想,我觉得与其买个便宜的花大量的冤枉钱和时间去试水,还不如一次到位买个好的对的,SMEG在国外是一个专业的高端厨电品牌,被称为小家电中的爱马仕,它不是仅有颜值高外观时尚的装饰品,而是一款有颜值有实力的真正好用的美式咖啡机。

Smeg 斯麦格 ECF01 咖啡机

Smeg 斯麦格 ECF01 咖啡机

2092.89元起

Smeg 斯麦格 奶泡机家用专业电动自动小型冷热打奶咖啡机搭档MFF01 奶白色

Smeg 斯麦格 BCC01全自动一键现磨咖啡机研磨一体居家快捷制咖啡机

Smeg 斯麦格 ECF01 咖啡机 1.5L 浅蓝色

Smeg 斯麦格 ECF01 咖啡机 1.5L 浅蓝色

Smeg 斯麦格 DCF02 滴漏式咖啡机

Smeg 斯麦格 DCF02 滴漏式咖啡机

SMEG斯麦格咖啡机专用除垢剂拉花杯布粉器压粉锤咖啡工具套装配件

SMEG斯麦格 半自动咖啡机 ECF01升级款 意大利 家用办公室 小型一体 奶泡蒸汽 ECF02 黑色

SMEG斯麦格 ECF01意式半自动咖啡机CGF01研磨豆机黑咖啡复古套装

SMEG 斯麦格 BCC02\/BCC01意大利进口意式咖啡机全自动家用研磨一体打奶泡 BCC01褐色

Smeg 斯麦格 美式全自动咖啡机意大利进口美式滴漏式1.4L容量保温

SMEG斯麦格全自动家用蒸汽打奶泡磨豆机咖啡豆带集成研磨机浓缩咖啡机 EGF03乳白色

Smeg 斯麦格 CGF01 磨豆机

Smeg 斯麦格 CGF01 磨豆机

SMEG咖啡机美式全自动 滴漏式萃取家用保温斯麦格DCF02BLEU

Smeg 斯麦格 BCC02 全自动咖啡机

Smeg 斯麦格 BCC02 全自动咖啡机

SMEG斯麦格 半自动咖啡机 ECF01升级款 意大利 家用办公室 小型一体 奶泡蒸汽 ECF02 奶白

SMEG斯麦格 半自动咖啡机 ECF01升级款 意大利 家用办公室 小型一体 奶泡蒸汽 ECF02 红色