说说工薪家庭的浦发信用卡使用心得

2019-09-20 21:00:00 47点赞 417收藏 129评论

小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常# 征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动 >点击了解<

本人坐标魔都,2017年下半年,在张大妈社区认识了一代神卡浦发AE白,当时下卡还没那么难,靠他行大额信用卡顺利下卡。

两年来,AE白成为家庭主刷对象,月均消费1w左右,至今使用该卡积分兑换约8万里程,2晚酒店,薅了n次接送机和各种餐饮,百货优惠,享受过机场贵宾厅礼遇,对于不怎么费力玩卡的工薪家庭而言,此羊毛足矣。

以下分享几点用卡心得,不算经验,仅供大家交流讨论。

一.集中火力

首先,信用卡消费是一切羊毛的基础。

信用卡必须本人使用,但既然是主攻一张卡,又不是DLB,就必须全家齐上阵。

现在大多线上消费为主,网购或是到店都使用移动支付,支付宝有亲密付,微信有亲属卡,绝大部分支付场景可使用信用卡。给配偶,或者父母,孩子开通,达到全家刷一张卡的目的。

顺便吐槽一下微信的亲属卡,有父亲,母亲,子女,为啥没有配偶?

只能把老公当儿子了……

二.红包活动

刷浦发信用卡的都知道,每笔符合条件的消费都会有红包拿,能开出里程,积分,刷卡金和流量,至于红包规则一直在改,在此也不赘述了。

瞎聊一下目前红包活动的玩法。

每天一早把攻格战攻了,因为必须领了任务以后完成的才算。

比如先消费了200,再攻格获得消费200的任务,还是算你没完成。

说说工薪家庭的浦发信用卡使用心得

再看看任务内容,我分成以下几类:

1.妥妥完成的,比如打开一位朋友的分享包,打开一次任意消费红包。

这类完成好,直接领奖。

2.可能会完成的,比如完成多少消费,不强求,如果自己或哪位亲属完成了,来领奖。

又比如,里程银行,酒店银行提取100里程或酒店值,如果恰好有,提取后领奖。

(平时不主动提,等有任务了再提。)

3.直接放弃的,比如用积分充值酒店银行或里程银行,这种妥妥被反薅的任务无视。

任务完成后,奖品分为两类

1.积分,基本在400左右。

2.增值卡,有10%或20%增值卡,即当时开出的红包内容再加增相应百分比。这时候你又要去开红包了。

接下来说说红包的开法

平时不主动开,等有任务或者领到增值卡才开。

说说工薪家庭的浦发信用卡使用心得

领到增值卡后,选择8包开,因为8包可以自己选择权益,当然里程积分啥的都很抢手,需要10点蹲点抢。

我通常选择随机奖励,可能开出免单,虽然现在免单概率比过去低多了。但是,亲测同一时间连续开出来的,基本是同一类型。

比如,打开发现是里程,就立马把8包都开光,连着几个都会是里程。

说说工薪家庭的浦发信用卡使用心得

当然,取得红包的基础首先是刷卡,所以要集中火力。

三.小浦惠花_天天半价

浦大喜奔app的小浦惠花板块,是羊毛盛产地。

首先说下天天半价活动,针对金钻以上客户,如何获得金钻,主要还是刷卡。

周一到周五每天都有不一样的半价商户,个人对周二周五的比较感兴趣,虽然数量有限,但10点掐点抢的话不难。

说说工薪家庭的浦发信用卡使用心得

再说说阳光普照的活动,浦发持卡人都可以参加,消费前打开地图看看周围有没有优惠商铺。返现和8折代金券是比较常见的。

说说工薪家庭的浦发信用卡使用心得

有时候还会遇到半价代金券,亲测每桌可用4张券。但是数量有限,10点多可以买到。

四.AE白专属活动

ae白各类权益就不赘述了,说一个好多人都不知道的活动_月月送好礼。

说说工薪家庭的浦发信用卡使用心得

同样在app高端卡权益内,每月18日上午10点起,持卡人可以获得一次抽奖机会。

据说抽到5万积分兑换酒店的概率很高。

说说工薪家庭的浦发信用卡使用心得

本人是最近才知道的,抽了2次都是188积分。

大概因为消费的不够吧哈哈哈哈哈。

以上为抛砖引玉,欢迎各位玩卡大佬指点。