tws真无线耳机这螃蟹香吗?

2019-10-24 22:06:41 3点赞 12收藏 26评论

今年的双11又快到了,阿里家开始了新一届推销(洗脑)法事tws真无线耳机这螃蟹香吗?。随便看了一眼推荐清单,冒出好几个tws蓝牙耳机。蓝牙耳机偶用过,但tws素什么鬼?tws真无线耳机这螃蟹香吗?

本着有疑就问的精神点开几件商品看看详情,搞清楚了就是true wireless stereo的缩写,那现在这个不带线的家伙已经进化到什么程度了呢?网上随便搜了下相关资料好了。tws真无线耳机这螃蟹香吗?

真无线蓝牙耳机科普贴

高通qcc产品支持列表

明白了,果粉用airpods二代,花粉用freebuds2pro,大法粉上wf-1000xm3,蓝厂粉现在有qcc 5126方案的earphones,云村众推荐台湾realtek方案,sbc解码高延时听个响?tws真无线耳机这螃蟹香吗?

本着花点零钱以身试毒翻了翻200元左右qcc3020方案产品,居然冒出个99的产品,难道是华强北制造tws真无线耳机这螃蟹香吗?,毒死了再说直接下单,还可以淘金币抵扣,用了tws真无线耳机这螃蟹香吗?

tws真无线耳机这螃蟹香吗?

快递用了两天多把东东飘来了,直接开拆

tws真无线耳机这螃蟹香吗?

充电盒肤质涂层带磁吸,耳机放进去可以自动归位,盖子绞索的阻尼手感不错,就是开盖子的设计改改就更好了,总不能老对着缝用指甲抠吧tws真无线耳机这螃蟹香吗?

掏出手机连接蓝牙,一左一右居然同时只能连上一个,好吧,qcc3xxx就不支持Tws puls,就这样吧。tws真无线耳机这螃蟹香吗?

tws真无线耳机这螃蟹香吗?

高通方案的操作都是雷同的,左或右点一下是播放/停止,两下是下首/上首,右边按住不放增加音量左边反过来,不开播放器点两下开启语音助手,貌似没大法的手势方便啊。tws真无线耳机这螃蟹香吗?

试听了几个小时,从动次打次到轻音乐到古典,当然没有线和大法的ldac好tws真无线耳机这螃蟹香吗?(这不废话,价格差了两位喂)

tws真无线耳机这螃蟹香吗?

总结,效果值这个价(高通方案89元美滋滋tws真无线耳机这螃蟹香吗?),在小区无线监控设备下大法的ldac会断流而这个aptx居然没事,抗干扰强啊tws真无线耳机这螃蟹香吗?。充电盒体积小不像头戴式狗圈式不好放。

tws真无线耳机这螃蟹香吗?

入耳式听诊器效果避免不了,别家的半入耳或平塞式有机会一定会试试。切换aptx/sbc质量是听得出来区别的,什么时候qcc5xxx跌到平民价普及下aptx-hd,小米说的就是你,多学学蓝厂做点实际产品,一年了红米note8 红米k20 米9三个壳子来回用,再不创新真死翘翘了tws真无线耳机这螃蟹香吗?。支个招-又想单元音质好又要控制成本没问题啊,弄个mmcx接口的tws耳机让用户自己换单元去tws真无线耳机这螃蟹香吗?

随手又看了看淘宝,发现个神似的东东

tws真无线耳机这螃蟹香吗?

公模印个商标上面翻一倍价tws真无线耳机这螃蟹香吗?。偶买的这家也不知道是不是双11的关系居然涨到108了!不过既然史低都卖过,有兴趣的下单先不付款私下找老板聊聊改改价格应该也会卖tws真无线耳机这螃蟹香吗?,别跟老板说是偶出的馊主意tws真无线耳机这螃蟹香吗?

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 我也是22号买的,不过要明天才到!看到漫步者新出的耳机199的那款又想买哪款了

漫步者tws1,方案是一样的,做工跟续航有提升,熬一年等支持aptx-hd的5xxx降价后换。

• 跟老板聊聊降价估计没戏,没看到下面的介绍写着,普通版本不提供客服!!!我也是醉了

嗯,估计被之前某卫校捻羊毛给差评的学生党气到了 [邪恶]

• 请问这个跑步戴稳定不?

送的有一盒耳机塞,根据个人佩戴的舒适感觉选,刚刚好的不会掉。

同一天买的我的怎么没有送耳塞?好坑←_←

• 袍哥 庞氏骗局了解一下呗 [中指]

庞氏骗局是指真集资假销售,根本就不走正常商业规则,以前的斐迅路由器才是。

• 199了,放弃

是啊,史低需要机遇和决断的,可以多看看别家有没有3020超低价的,百元内很少有支持aptx的高通方案。

109入了,用上金币啥的,也跌破100了。

• 仔细研究了一下,这个充电还要把硅胶套摘下来?那出行也太不方便了吧。各位购买者都怎么解决的呢?音质底噪跟漫步者相比怎么样。差不大还不如买漫步者了

偶个人耳孔小用的最小号没问题,记忆海绵的确有妨碍,主要还是盒子设计问题多。音质偶后来试用朋友漫步者那款差不多,贵100多主要投在外观和盒子上了。不过tws戴进耳朵真的能看清品牌? [得意]

已下单了99+10运费,好像现在又涨价了

• 这网络用语,就像是十五年前逛论坛的感觉 [抽烟] [抽烟]

• 这个不错。。。

• 没有99就放弃,加点钱直接上漫步者

• 大哥我错了,不该点进来,被恶心到了 [损失几个亿]

• 同款,前天刚到货的,感觉还好,89的aptx

• 刚去看了眼好像又改成99了,不过我手机用3年了估计不支持 [倒地] 还是考虑考虑换手机好了,换啥耳机

• 199了,真的不想吃

• 现在又99特价了,准备入一个

• 没入坑的的还是别买这个耳机了,看电影听歌,中等音量双耳用,有一个用两个多点就没电了,而且耳机的信号很差应该是现在这类耳机的通病吧,这款侧着睡觉被手挡住的那个耳机声音都有的时候断断续续,其他的没问题,最基础的续航和信号差评,我都后悔了,还是买漫步者的那个吧,应该靠谱很多