2019-11-25 15:09:06 54点赞 199收藏 57评论

转眼已经临近今年的黑色星期五,西方世界,确切的说是美英文化圈里的传统打折季。历年来,作为海淘党的坚定成员之一,每年黑五都要从国外的电商购买一票一年的东西。主要渠道还是6PM,各国的amazon,以及其他一些美英电商网站。不为别的,性价比高,并且算上运费关税都相对于国内销售的同款或者同类产品便宜不少。本着一分钱当两分花的原则,海淘在一些日常大件上,还是非常有优势的。最近这两年情况急转直下,人民币的贬值,外加海关通关的更加严厉,关税缴纳就高不就低,海淘的价格优势越来越不明显。尤其到了今年,日元噌噌噌的汇率上涨,同时日亚变成了不复存在的网站,于是乎很多东西都转向了国内购买。(日亚变成了平行世界的网站,现实世界不存在也有好处,那就是省钱了,毕竟日亚海淘的便利性要比美亚便利的许多许多黑五别忘中亚海外购,值得prime会员购入的历年购物车常备好物清单推荐 )不过呢,亚马逊的星星之火还是有保留,那就是中亚海外购的存在。虽然今年中亚已经推出了市场,经历了中亚清仓的大抢购,中亚海外购的保留,还是给了我们很多的选择。尤其是服装鞋帽上面。

话说,中亚的prime我一直保留这,电子产品价格没啥优势,甚至比国内贵,但是服装鞋帽还是很有优势的。例如,clarks的鞋子,价格只有国内1/4和1/3的情况大有人在。既然这样,为啥还要在国内买呢?毕竟都是自己血汗钱,还是本着价廉物美的原则。我们消费者也具有资本家一样的逐利性,你故事讲的再多,再煽情,什么支持国货咋的,提供不了国外产品的质量(哪怕是国内出口的品质),价格比人家贵,我为什么要选你?黑五别忘中亚海外购,值得prime会员购入的历年购物车常备好物清单推荐 跟我谈情怀吗?对不起,我这个人只谈我的辛苦血汗钱,其他免谈~~黑五别忘中亚海外购,值得prime会员购入的历年购物车常备好物清单推荐

那么中亚海外购有啥好东西呢,我找了找历年的订单,包括给自己和小朋友妈妈以及自己老爸买的,还是有不少值得买的。所以,这篇文章拿出来作为一个参考作为推荐。

一、男士休闲鞋/运动鞋

运动和休闲鞋品类,因为现在自己属于搬砖的乡民,没了那么多讲究,平时着装还是休闲风格,所以鞋子上面都是往休闲上面关注,去年搞了一双clarks的牛津鞋,还是非常舒服的,真皮材质,去年赶上黑五,如果没记错的话,连税免邮到手只有340块左右,特别的轻便,除了样式相对不够花哨。现在还是常备轮换休闲鞋子之一。

Clarks男式CotrellEdge牛津鞋378.11元亚马逊海外购去购买

同时还买了一双工装牛皮皮鞋,斯凯奇的,这双也是360左右含税到手,除了种量略重,其他的耐磨性上也是非常满意,这些字去日本时候穿着,还是非常舒服的,适合搭配牛仔裤。

Skechers斯凯奇USA系列男时尚低帮牛皮经典工装鞋7111421.87元亚马逊海外购去购买

不能只想着自己,还得给退休的老爷子买双运动鞋,之前老爷子总是自己买什么安踏和361,说实话,也二三百一双,真没意思了,去年碰上黑屋特价,直接搞了一双斯凯奇的记忆泡沫运动鞋,只要不到250块钱到手,性价比上来了,也是海外购免邮。这价格,真没必要买国内城乡结合部风格的牌子,花钱还挺土。据老爷子反馈,斯凯奇这个鞋子早晨慢跑穿着舒适度不错,重点是价格买的时候比较开心,所以作为一个参考。

Skechers斯凯奇男士活力2.0特质记忆泡沫运动鞋406.3元亚马逊海外购去购买

同样clarks的男士皮鞋也要留意一下,之前也是抢了一双。懒得找价格了,我印象里好像是不到400块含税到手的,真皮材质。除了样式比较英伦,可能跟国内风格格格不入。

Clarks男士RonnieWalkDerbys420.2元亚马逊海外购去购买

geox的作为备选,这个也买过,价格400左右或者更低都可入。

Geox健乐士UCalgaryCDerbys男士426.23元亚马逊海外购去购买

大体上男士的休闲鞋和皮鞋类的,我自己买过和购物车里常备就是这些。

二、女鞋

同样不能少了给小朋友妈妈买的鞋子,包括屏是穿的,尤其是芭蕾鞋和高跟鞋。

基本上首选3-4个牌子,科尔韩,clarks,geox以及CK的,哪个便宜买哪个,只要是真皮材质的,如果革类价格合适,也可以考虑购入。

clarks这双最低也就是200出头含税到手,穿着比较舒服,平时开车时候穿着。

ClarksCoutureBloom女式ballerinas269.37元亚马逊中国去购买

高跟鞋买过三双。主要是clarks,科尔韩和geox,首选的原因就是便宜,平均300多块,要啥手表,这些牌子,国内只要有正规专柜的,价格X3和4是家常便饭。

Clarks女士LinvaleJerica高跟鞋329.34元亚马逊海外购去购买

一般来讲都是两种色调购入,深色和黑色的。科尔韩的一双小牛皮的平跟皮鞋我看了一下产地,印度的,据小朋友妈妈反馈,舒肤。不过那双鞋子现在中亚海外购没有了。

Clarks女生活休闲鞋261231114301.83元亚马逊中国去购买

同样靴子也不能少,一半冬天都是短靴+长靴混合。已经好多年靴子哦都是中亚海外购和美亚海淘了,之前还有英国玛莎的海淘。别的不说,抛开样式,买到的都是真皮的,价格还不贵。

靴子的牌子,比较中意的是萨姆埃德尔曼和rockport的。

其中短靴像萨姆埃德尔曼的平时最低价200多和300多都能含税到手,第一双靴子甚至出现过100多的神价格。

SamEdelmanKarlee女士时尚靴子469.3元亚马逊海外购去购买

rockport的这双也是很不粗哦的,只不过风格偏向英式。话说回来,为啥要随国内的流行,还是要紧跟欧美流行才对黑五别忘中亚海外购,值得prime会员购入的历年购物车常备好物清单推荐

RockportGailPatch女士短靴762.7元亚马逊海外购去购买

400左右的价位,clarks的切尔西短靴也是值得女士们作为采购选择方案的。不要迷恋什么淘宝上的不明来路的鞋子,一分钱一分货是有道理的,只不过洋人卖的便宜,至于为什么同一个东西国内贵,自己心里清楚。

ClarksTaylorShine女式切尔西短靴443.26元亚马逊中国去购买

长靴方面,有几个牌子会有好货包括萨姆埃德尔曼和九西,九西的靴子买过两双,美亚一双,中亚海外购一双,美亚那双貌似中亚没有。这几个牌子都会出人意料的价格时不时出现。

萨姆的这双靴子,最低出现过100多的身价,但是300以下含税到手是非常值得买的价格,别去等身价,可遇不可求,如果只为了神价格,那么你一年都不会买到有可能。

SamEdelman女Vinney长筒靴F3491F1002606.1元亚马逊海外购去购买

这双九西的靴子,去年黑五的时候给小朋友妈妈买的,尺码绝对标准,因为国内靴子尺码普遍偏小,孩子妈妈经常买不到合适的型号,果断地买了这双,按照国内标准号,结果正合适。。。没有中亚评论区的那一堆毛病,鞋子质量很好。绒皮的当时特价抢的,220左右到手。结果这一年时间,普遍正常价稳定在1000左右~~黑五别忘中亚海外购,值得prime会员购入的历年购物车常备好物清单推荐 这才叫大减价

NineWest女士Jaen时尚皮靴653.67元亚马逊海外购去购买

另外得提一下米帝大金毛统领千金的牌子,我专门研究了一下,大金毛千金的牌自时尚不错,有很多设计不错的鞋子靴子,并且美亚评价质量都不错。所以作为一个备选。时尚嘛,并不是穿城乡结合部洗剪吹风格随大流,有时候国内没有的牌子反倒更拉风。黑五别忘中亚海外购,值得prime会员购入的历年购物车常备好物清单推荐

IvankaTrumpWomen'sLiviRidingBoot573.54元亚马逊海外购去购买

乐步这双作为备选,号码并不全,最低应该能到300-400之间,这个系列的踝靴是真皮材质,这个应该也是的。作为参考吧

RockportGail女士弹力及踝短靴703.29元亚马逊海外购去购买

三、军警靴/战术靴

冬天穿鞋子还有个保暖问题,又不想穿什么厚重登山靴之类不合场合的鞋子,所以,最近这六年,都是军警战术靴,倒不是那种8寸的,一般都是5寸和6寸的。没买丹纳,因为太贵。我都是买的bates和magnum.理由是这样,一双丹纳能买2-3双这俩牌子,都知道丹纳好,但是好没好到差了2-3倍的价格。并且bates和magnum也是国外军警单位的勤务靴的供货商。早先我在塞班的机场看到当地机场警察穿的一双贝茨ZR6跟我的那双一幕一样,看了中亚海外购发现也有了。(最早美亚买的)价格还不贵,最低到400多,这靴子穿着很舒适,保暖也不错。

BatesMen'sZR-6BLK6InchLeatherNylonUniformBoot462.11元亚马逊海外购去购买

同类产品还有马格南的6寸靴子

Magnum曼格纳男士ResponseIII6.0防滑工装靴431.03元亚马逊海外购去购买

我五年前还买了双stealforce 6寸靴子,马格南的,这靴子当冬季皮鞋穿很不错,尺码都是标准尺码。

Magnum男士StealthForce6.0-Wos592.28元亚马逊海外购去购买

如果喜欢八寸的,贝茨这双侧拉链的8寸靴子也是本不错的,价格也比较便宜。

BatesMen's8InchLeatherNylonSideZipUniformBoot522.06元亚马逊海外购去购买

6寸便靴的另一个方案就是米国军方另一大军靴供应商之一的belleville的6寸侧拉链战术靴。价格到手也是500多,我指的是相应尺码

TacticalResearchTR916ZMen's6445.55元亚马逊海外购去购买

USMC粉可以考虑一下bates的USMC GTX防水学子,这个靴子,虽然不是冬季穿的,但是不是太冷的冬季穿也没问题。厚点袜子解决,另外gtx材料的特性就是防水透气,不用担心捂脚。相对于丹纳的USMC军靴的价格,bates只有不到一半的价格。

Bates85506男士USMCGore-TEX温度天气防水靴746.77元亚马逊海外购去购买

二、男士牛仔裤

牛仔裤每年也是中亚或者美亚搞定,都是超市牌子,LEE,levis,还有weangler,基本上一条的价格都是200以下,或者200左右,不够200凑点别的免邮回来。讲真的,质量不比什么国内门市400多的杰克琼斯差。没必要多花那个钱,这些东西,一年穿一条也都赚回来了,何必国内花冤枉钱呢?

下面几款就是我购物车立面的,作为一个参考给大家。选择出发点就是省钱,质量不算差,牌子响当当,不敢是不是超市品牌。

WranglerMensClassicRegular-FitJean162.03元亚马逊海外购去购买

WRANGLER男式authentics高级运动修身牛仔裤162.03元亚马逊海外购去购买

Lee男式现代系列极限运动合身直筒小裤脚牛仔裤184.93元亚马逊海外购去购买

LeeMen'sModernSeriesStraight-FitJean193.11元亚马逊海外购去购买

顺便提一下咔叽布之类的战术裤子,早先买过两条黑鹰和5.11,穿了五年了,质量真的很不错,裤兜多,装东西多,这俩牌子貌似也是国外警察部门的装备提供商之一。但是两家的鞋子不推荐。

现在涨价也不少,300多还能接受,五年前买的时候只要200多。

5.11战术#74251可男式棉质长裤351.57元亚马逊中国去购买5.11男式Covert2.0长裤352.56元亚马逊海外购去购买

三、女士牛仔裤

女式牛仔裤也提一下吧,比较适合身材比较大码的女性,倒不是说胖,而是骨头架子大的女性,身材接近西方见状女性。林黛玉型的就别考虑了,尺寸可能同型号都不太合适。选了lee牌的几款样式。价格都不贵。

Lee女式经典合身Monroe直筒牛仔裤158.71元亚马逊海外购去购买LeeWomen'sPetiteClassicFitMonroeStraightLegJean150.75元亚马逊海外购去购买Lee女式*修身rebound紧身小脚牛仔裤211.36元亚马逊海外购去购买

四、女装

女装,时不时中亚都有价廉物美的出现,并且料子啥的都不错的来讲。warangler的女士加客200出头能到手,虽然说类似大众化品牌并不高级,但是日常穿着,差不多的东西,这个价格国内也买不到啥类似的吧/

WranglerAuthenticsWomen'sDenimJacket216.64元亚马逊海外购去购买

这件英亚来源的大衣推荐的理由就是300多能买到纯棉材质的,还是价格实惠,并且是腐国风格。可惜了以前的玛莎百货。。。。

Find女式超大格子风衣362.89元亚马逊海外购去购买

CK的羊毛外套,70%的羊毛含量,700-800多能到手的,国内价格1500以上差不多,总体上,牌子货,材质不粗哦,国内买不到这价格的。

CalvinKleinWomen'sSingleBreatedWoolCoat810.55元亚马逊海外购去购买

这个好像是英亚的自有品牌,100%纯棉材质,当个休闲春秋季穿还是不错的,价格100出头到200左右。

DailyRitual女士PanEU118.76元亚马逊中国去购买

五、裙装

同时也少不了裙装 ,不过需要注意,欧美款的普遍尺码比较大,如果对自己身高和尺寸不太自信的就不要考虑了。黑五别忘中亚海外购,值得prime会员购入的历年购物车常备好物清单推荐 早先英国玛莎的就存在类似问题,东西是好东西,但是人家不会给你本土化的。

这款长裙,材质50%的羊绒和羊毛,价格不到300,其实尺码问题除了参照美亚的,另外一个办法就是按照国内的减1个尺码作为参考。

FINCATI长款毛衣连衣裙春季秋羊绒腰带束腰大摆中长款连衣裙278.81元亚马逊海外购去购买

这款是适合职业女性的裙装,价格普遍200多,推荐的理由是,你不会在国内有撞衫的,外加版型设计适合办公室着装,外加便宜,别忘了张大妈存在的意义,就是让大家买到便宜货。黑五别忘中亚海外购,值得prime会员购入的历年购物车常备好物清单推荐

marycrafts女式修身喇叭茶中长款连衣裙适用于办公室商业工作259.42元亚马逊海外购去购买

波西米亚风格的下天连衣裙,前年黑五买过一条,神价格,不到50块,凑单买回来,LP大人很满意,夏天平时穿,夜市的价格,几百块的品质,貌似西洋的打折是真打折居多。黑五别忘中亚海外购,值得prime会员购入的历年购物车常备好物清单推荐

Umgee波西米亚黄油杯!波西米亚纱裙,细节丰富251.46元亚马逊海外购去购买

这款混纺的裙子美亚评价挺高的,价格不到300,也是有羊毛和开司米羊绒的成分,可以作为一个备选。

亚马逊品牌-DailyRitual女士羊毛混纺高领毛衣连衣裙274.86元亚马逊海外购去购买

五、男装

男装,我找了一下历年买过的T恤,外加卫衣还有羽绒服啥的大体说一下。

USMC标志的卫衣,200多块到手,四等马润牲口的,当个春秋换季的衣服还是不错的,外加USMC的标志并不是那么显眼,也没几个认识的。黑五别忘中亚海外购,值得prime会员购入的历年购物车常备好物清单推荐 但是知道的都知道四等马润牲口的厉害。

ZeroGraviteeUSMCVeteran黑色标志连帽运动衫218.65元亚马逊海外购去购买

另外就是这种抓绒的,保暖效果非常不错,300出头的价格,不用在国内考虑北脸和哥伦布之国那些牌子了。

USMC正品尺寸大码Coyote羊毛ECWCS307.28元亚马逊海外购去购买

四等马润的官方许可T恤,春季穿不粗哦,写的那个英文是四等马润牲口的座右铭“永远忠诚”.南太平洋战场,哪里有最艰险的战场,那里酒有四等马润牲口。《太平洋》里不是剧情里说了嘛,小鬼子东京的广播说瓜达尔卡纳尔的四等马润都是疯子罪犯组成的嘛黑五别忘中亚海外购,值得prime会员购入的历年购物车常备好物清单推荐

时尚希腊USMarinesSemperFiEagle图案长袖官方许可T恤164.21元亚马逊海外购去购买

春秋季的防水软壳外套也不能少,这个我记得什么时候出现过400多的价格,可以关注。

M-Tac战术夹克男式软壳连帽防水羊毛内衬外套561.49元亚马逊海外购去购买

顺便推荐一个便宜的飞行员夹克风格的外套

G-StyleUSA男士MA-1飞行员风格连帽夹克375.02元亚马逊海外购去购买

羽绒服之前一直关注的jackwolfskin的便宜货,600多块钱,价格算是比较便宜的了,除了迪卡侬的便宜货,剩下的我都是在中亚海外购或者美亚来采购日常服装鞋帽啥的。

JackWolfskin男式氦雪防尘超干羽绒服,Poseidon蓝色,XL码623.36元亚马逊海外购去购买

六、女袜

gunze和atsugi的丝袜我就不推荐了,主要还是冬天穿的大D数的,冬天也不用秋裤,一条足以,不要不相信,买过,家里小朋友妈妈非不相信保暖好,结果热的没办法,单位脱掉,只穿一条大D数的连裤袜足够,400D的-5度也能坚持,一般0度毫无压力。不要过分关注是大陆产还是日本产,我记得大D数,400-450的都是大陆产,但是效果还是很不错的。所以顺便提一下,这个适合北方的。配合长筒靴,利器黑五别忘中亚海外购,值得prime会员购入的历年购物车常备好物清单推荐

(郡是)GUNZE紧身裤袜七分裤温暖羊毛混纺10分长81.5元亚马逊海外购去购买[郡是]紧身裤SABRINAWarm+内部起毛连裤袜240丹尼尔SB87女士84.29元亚马逊海外购去购买

ATSUGI厚木女士紧身连裤袜打底裤THELEGBAR【日本制】相当于450但尼尔111.22元亚马逊海外购去购买

ATSUGI厚木COMFORT羊毛线发热紧身打底裤相当于400但尼尔105.21元亚马逊海外购去购买

写着写着都4000多字了,我觉得可以打主,不然一万字我也能写。大体上就是跟大家说一下,中亚海外购的存在还是有实际意义的,我也看到有人评论说现在优势不明显,或者价格不如以往低。在这里,我要从自己的角度来说一下这个问题,你也别忘了,最近两年货币贬值了多少,相对于美元,怎么可能还会出现早些年那么便宜?价格差不多,符合自己心理预期就好,如果单纯为了等最低价,恐怕你三五年买不到你想买的东西。不要总幻想人家东西必须要给最低价,资本是有逐利性的,顺便也别忘了这几年搞得亚马逊改规则的那些白玩党和偷梁换柱退货党们给大陆消费者们败的人品。

珍惜现在这海淘窗口比较便利的星星之火吧,等到哪一天中亚海外购也撤了,只剩下回忆那就真没意思了。

希望能有所参考,图少了点,但是干货和推荐好物还是有的,谢谢。

Clarks男式CotrellEdge牛津鞋

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

粉兰之家 多功能无水清洁膏 400g 柠檬香

粉兰之家 多功能无水清洁膏 400g 柠檬香

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 平头塞动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g