冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

2019-11-12 14:36:30 25点赞 27收藏 38评论

又到冬天了,最该囤货的就是护肤用品了,不论是纯粹的女票还是张大妈平台里的各类抠脚大汉们。不过,这篇文章最该出现的时间应该是双十一之前,只不过呢,没那么多时间些。另外我的宗旨就是,不能只图便宜,买回来吃灰。还是俺需要来进行选购采购的。那么我有什么好推荐呢?呵呵,这是今天主题,顺便说说最近这十年海淘或者国内买过的,价格不贵,还算不错的东西。

冬天脸倒是次要的,反正这张还没到中年的油腻男的老脸也没啥人看,主要还是手的问题。冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

首先要说的就是自己从10年前后就从国外倒腾过的herbacin护手霜。当年还没有跨境电商,每次总是从德国托朋友买点东西捎带着寄回来十几个,一个冬天家里分分就够了,当然,也产生了副产品,屡屡被海关扣,然后去查验缴税,貌似好几千块钱的税是交了,最近这十年。缴税是每个公民的义务,依法纳税光荣冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物 。主要是跟着这个东西,其他买的吃的喝的巧克力也被跟着按护肤品的税率。。。欲哭无泪,有几次成功申诉成功,有几次就这么的了。。。冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

德国小甘菊(Herbacin)龟裂修护霜(75ml管条状)(护手霜滋润补水保湿预防干裂)69元京东去购买看百科

我首推的是这种龟裂修护霜,主要还是家里有人有冬天手裂口子的毛病,这个是非常好的。缺点也很明显,就是价格贵。早先我记得德国好像还有大的铁盒的,但是用起来不是很方便,所以都买管状的。

冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

德国小甘菊(Herbacin)经典护手霜(75ml管条状)进口(手膜改善修复滋润补水保湿预防干裂)73元京东去购买看百科

第二种就是小甘菊的经典版,这个也是最便宜的,讲真的,当时在德国买的可能也就是2欧元多,不到3欧元,真的很便宜,一个冬天两管足够,我也不是特地买,都是随着巧克力啥的发回来,凑个重量,反正朋友和同学每周都去超市,捎带着。冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物 原料来源是图林根州,前民主德国的行政区。。。国内的价格嘛。还是虚高。。。

冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

妮维雅NIVEA经典蓝罐润肤霜-可爱猪猪版150ml限定卡通包装擦脸油德国进口35元海囤全球去购买看百科

妮维雅的润肤霜,这个抹手抹脸都可以的,不过德国版本的也就是好多年前带回过从德国,剩下的就是最近几年去日本的时候带回来日本生产版本的妮维雅润肤霜,价格也不是很贵,小盒的可能是十多块还是二十多块一盒,好用,重点是配料成分好,不刺激,没防腐剂和调色机。

冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

德国进口哈罗闪SANOSAN婴儿柔护润肤霜宝宝面霜护肤霜润肤霜宝宝加湿护肤霜20ml20ml面霜19.9元海囤全球去购买

这个是家里小朋友没上幼儿园的时候买过的,不是在国内,而是德国买的,寄回来的随着奶粉,这个还多亏朋友帮忙,周围去超市帮着划拉一堆给我寄回来。这个的特点就是不含硅化物和石蜡油,没有防腐剂,这个大人倒是没什么,但是对于小孩子还是非常重要的。最后抹剩下的,全被我用了~~冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

优色林(Aquaphor)宝宝万用膏婴儿护肤霜396g大瓶装宝宝湿疹尿布疹霜护臀膏面霜99元海囤全球去购买看百科

优色林也是我给家里小朋友买过的,冬天用还是很不错的,价格不算便宜,胜在量大上面。购买渠道当时也是德国,寄回来,现在不需要了,海囤全球啥的都能买到,阳光清关,不用自己跑海关邮办。德国货也是胜在配料好,无刺激性的乱七八糟的东西。

冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

Kamill康蜜儿德国小洋甘菊经典护手霜150毫升39元考拉海购去购买

这个也是常年从德国买的必备护手霜,开始买贺本清多,后来买这个,因为成分差不多,但是这个大碗,价格更便宜,德国佬的东西,质量放心,所以价格差不多,后面逐步转向了kamill护手霜,就是因为便宜。效果跟贺本清也基本差不多,看不出区别。只不过贺本清在国内名气更大。

冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

Florena日霜,素食,素食,1件装,(1x50毫升)26.16元亚马逊海外购去购买

弗洛蕾娜的日霜,这个也是前些年德国买过的,给LP买的,那时候还不是LP,属于约会对象,又不想多花钱,还要东西比较长脸,重点是确实好用,于是乎,委托德国的朋友和同学买过几次,据反馈效果不错,问我加钱,我就是不说,只回复一句:东西好用就成,价钱多少不重要。冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物 (潜台词是让你知道这东西国外这么便宜,回头说我小气~~冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物 )

冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

露西LoShi马油面霜日本面霜女学生补水保湿进口北海道马油霜男控油滋润马油膏护脸护手护肤品润肤乳霜220g48.8元京东去购买看百科

这马油面霜是每次去日本必买的,包括周围人也是很多要求代购,话说这个代购,我都没好意思说,带!……&¥%¥#(省略粗口一百字)个购,一分钱不赚还嫌贵,还有那种拿了东西不想给钱的垃圾。我都遇到过,所以以后我去日本,再有什么让我捎东西的,我都回绝。我自己在日本还忙不过来,给你们捎东西,回头原价给你们,还要说我赚你们钱,傻子不能这么当吧。帮你们是情分,不帮你们也是应该的,所以最近两次没有给他们带东西之说。冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物 不过不得不说,这个马油面霜真的好使,我自己最近两个冬天就用的,并且这东西价格真便宜在日本,本来在神户的比较偏的药妆店买就够便宜了相对于大阪,结果去年LP去冲绳,比神户还便宜。。。冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

曼秀雷敦基础护唇特柔润唇膏3g(加倍滋润双唇柔润健康温和低敏润唇膏女)新老包装随机发送22.9元京东去购买看百科

本来想找曼秀雷敦日本版的,结果没找到我买的那种,我只想说日本卖的曼秀雷敦便宜又好用,润唇效果明显,成分还好。之前在神户买过他家的那个液体创可贴,也是非常不错,但是品类限制,就不能在这里推荐了,我只想说,为啥好东西都得把钱给洋人才能买到便宜好用的呢?这个问题一时半时转不过弯来。。。冬天要对得起自己,盘点近年自己收入的冬季护肤好物

冬天,护肤这方面除了对家人,对自己也应该好点,以前觉得护肤品贵,现在有了海淘,还是能买到不少好货的,希望这些我给自己和家人买过用过的日常护肤品对大家选购能有所参考,谢谢。

Kamill康蜜儿德国小洋甘菊经典护手霜150毫升

Kamill康蜜儿德国小洋甘菊经典护手霜150毫升

Florena日霜,素食,素食,1件装,(1x50毫升)

Florena日霜,素食,素食,1件装,(1x50毫升)

Kamill 康蜜儿 德国小洋甘菊经典护手霜 100ml*6支

sanosan 哈罗闪 婴儿柔护润肤霜 (20ml)

sanosan 哈罗闪 婴儿柔护润肤霜 (20ml)

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜 50ml

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜 50ml

NIVEA 妮维雅 侯明昊同款推荐护手霜男士女士润手霜补水保湿深层滋润手膜修护防干裂干燥擦手油 深层滋润护手霜50ml 6915324846590

Herbacin 小甘菊 洋甘菊护手霜套装礼盒小雏菊冬季保湿滋润手足防干裂男女 套装经典75ml+经典20ml+柔皙20ml

Herbacin 小甘菊 护手霜礼盒男女保湿补水滋养教师节中秋送人公司采购员工礼品 乐享唇膏礼盒 HB83018

NIVEA 妮维雅 Q10 滋润修复护手霜 100ml

NIVEA 妮维雅 Q10 滋润修复护手霜 100ml

Herbacin 小甘菊 护手霜礼盒男女保湿补水滋养教师节中秋送人公司采购员工礼品 小王子礼盒 HB83018

NIVEA 妮维雅 精华润手霜 75ml

NIVEA 妮维雅 精华润手霜 75ml

妮维雅(NIVEA)精华油润手霜75ml(香草香氛 护手霜女 原装进口)

妮维雅(NIVEA)精华油润手霜75ml(樱花香氛 护手霜女 原装进口)

Herbacin 小甘菊 护手霜礼盒男女保湿补水滋养教师节中秋送人公司采购员工礼品 小甘菊纪念礼盒A1 HB83018

Herbacin 小甘菊 护手霜礼盒男女保湿补水滋养教师节中秋送人公司采购员工礼品 小精灵礼盒 HB83018

Eucerin 优色林 修复护手霜

Eucerin 优色林 修复护手霜

NIVEA 妮维雅 海洋精华护手凝露

NIVEA 妮维雅 海洋精华护手凝露

NIVEA 妮维雅 多效润手霜

NIVEA 妮维雅 多效润手霜

小甘菊(Herbacin) 小甘菊护手霜75ml*3支套装

小甘菊(Herbacin) 小甘菊护手霜75ml*3支套装

妮维雅(NIVEA)精华润手霜75ml(凝水保湿 护手霜女 原装进口)