崩大牙的发现 篇二:【日常发现】几大app都藏有省钱妙招,别错过了!(2)

2019-10-08 15:02:55 1点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:喜欢和大家分享日常的一些惊喜,欢迎大家一起交流哦~~

崩大牙的发现 篇一:【日常发现】几大app都藏有省钱妙招,别错过了!!(1)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!“努力赚钱,坚持省钱”向来是我的人生格言,毕竟自己没有拼爹的命,又没有过人的本事,找不到高薪屁事少的好工作,“开源”不了,我就只能努力“节流”了。最近我发现我们经常使用的app其实都藏有省钱的妙招蹦哒呀| 12 评论10 收藏114查看详情

上次和大家分享了美团和支付宝里隐藏的省钱妙招,这次呢,结合我和周围朋友的一些生活中经验,来给大家说说马云爸爸旗下另一个app某宝隐藏的省钱妙招。

1.签到领金币,兑购所需品

打开淘宝首页就可以看到“领淘金币”,点击进去,就可以看到金币庄园页面,每天可以在这里签到领金币,还可以签到领奖励金,奖励金是可以用来兑换淘宝红包的,满5元即可兑换。

进入领金币频道进入领金币频道

当然,这个频道还有一个个人觉得非常实用的活动,那就是“金主独享日”。这个金主独享日是在每月的12日或者26日开展的,因为之前我每天都会在这个频道签到领金币,偶尔会在这个频道下单,上个月26日,我就发现我可以参与这个金主独享日活动,可以用手里的金币进行商品兑购。以下就是我在金主独享日活动时用1块钱成功兑购的4斤洗衣液

后来了解了一下成为金主的方法,总的来说,就是要坚持每天签到,然后每个月如果想要买东西的话在这个频道里选购,淘气值大于等于400分,就有资格参与金主独享日的活动了。

金主独享日兑购金主独享日兑购

2.选购商品前看看这几个频道

现在app都有定向推荐的算法功能,就是会把你之前搜索过浏览过的商品或店铺不断定向推荐给你。淘宝也是,它会把你之前在淘宝浏览过、收藏过、选购过等等的商品展示出来,吸引你下单购买。其实,你在选购前,可以留意下首页的这几个频道,往往也会让你省下一笔钱。这几个频道往往会有一些商铺优惠券或者将商铺活动展示出来,往往进入这些频道下单会更划算。

【日常发现】几大app都藏有省钱妙招,别错过了!(2)

我比较常用的是淘宝直播和聚划算,它们推的东西又会是你想要买的,而且碰上搞活动时会很优惠。所以如果你有想买的东西,不妨先进这几个频道页看看。

淘宝直播淘宝直播

聚划算活动聚划算活动

3.有运费险可以选购更多

我有位朋友是这样的,在淘宝上买衣服时,因为不知道衣服尺寸和款式是不是适合自己。所以她经常会一次性买很多件衣服回来慢慢试,挑自己喜欢的留下来,不喜欢的就给退回去。所以她通常会选有赠送运费险的商家或者有时候自己会买运费险,为的就是在众多样式的衣服中挑选适合自己的。这样也可避免买到不合自己心意的商品退货时浪费时间和金钱

其实我们平时用的app都会藏有省钱妙招,只要留心发现,你就知道怎么操作会最划算最省钱。不给商家多抠我们一分钱的机会,将每一分钱利用好,是我们贫苦大众所坚持的。