在张大妈签到2000天后----你都不知道大妈对你有多好

2020-02-05 20:14:27 177点赞 254收藏 275评论

今天签到了2408天

初识大妈还是在微博盛行的年代,那个时候老看媳妇闺蜜的微博,经常看她分享一些好价的商品,那个时候正好家里要装修,所以觉得张大妈还是一个挺好的爆料平台,经常可以购买到价格合适的产品,就这样开始与张大妈结识了,从第一次爆料到第一次晒单,用张大妈给的金币第一次换了京东卡,后面第一次参与众测等等,与张大妈结识的这些日子里,有太多太多值得回忆的瞬间。

可以看到我目前的签到状态,应该是已经满级了,补签卡已经不生效了可以看到我目前的签到状态,应该是已经满级了,补签卡已经不生效了

19年大妈的周边

为了让你知道张大妈对人有多好,我就逐一展示下这一年来收到的大妈关爱。

荣誉证书

貌似连续三年了,只要保持住生活家的认证,年年都能收到大妈的荣誉证书,尽管现在的产出质量不高,热度不高,数量也下来了,越来越对不起这个头衔了。

相当有仪式感的荣誉证书,这个证书为了避免快递中损坏,是单独装到顺丰快递袋中快递的。相当有仪式感的荣誉证书,这个证书为了避免快递中损坏,是单独装到顺丰快递袋中快递的。

虽然这一年不太对得起“首席生活家”这个称号,产量少,热度低。虽然这一年不太对得起“首席生活家”这个称号,产量少,热度低。

青轴解压手办--首席达人福袋

当初小小值快递前,曾经好奇的问过,那个神秘的定制周边是什么。得到的答复是惊喜。当初小小值快递前,曾经好奇的问过,那个神秘的定制周边是什么。得到的答复是惊喜。

打开这个金属包装盒后看到这个键帽,确实很惊喜。打开这个金属包装盒后看到这个键帽,确实很惊喜。

里面是个青轴里面是个青轴

这么嘚瑟键帽,迫不及待按到自己键盘上,这样抬眼就能看到大妈这么嘚瑟键帽,迫不及待按到自己键盘上,这样抬眼就能看到大妈

原本的基座随便找个键帽,当原本的基座随便找个键帽,当

台历--首席达人福袋

大妈周边的包装都显得越来越有主题了大妈周边的包装都显得越来越有主题了

不同于现在主流的日历,这个定制日历是由两块木板拼插做支架,很特别不同于现在主流的日历,这个定制日历是由两块木板拼插做支架,很特别

最终呈现的样子,我其实正在思考这个日历的支架以后可以做什么用最终呈现的样子,我其实正在思考这个日历的支架以后可以做什么用

里面每一页都很有大妈特色,与网站融合里面每一页都很有大妈特色,与网站融合

本月的硬核浪漫,看到硬核跟浪漫这两字,感觉真的很2月本月的硬核浪漫,看到硬核跟浪漫这两字,感觉真的很2月

放到电脑桌上,抬眼即可见大妈放到电脑桌上,抬眼即可见大妈

手账-首席达人福袋

大妈每年的手账是最用心的大妈每年的手账是最用心的

手账的特色装饰,点缀的效果极佳手账的特色装饰,点缀的效果极佳

手账由三个小本组成手账由三个小本组成

第一册是小方格本第一册是小方格本

第二本是2020年日历第二本是2020年日历

第三本还是小方格本第三本还是小方格本

1000天签到礼品

张大妈签到1000天的纪念,感觉这个获得应该不难张大妈签到1000天的纪念,感觉这个获得应该不难

火漆套装内分别是印章、火漆、小勺、两个蜡烛火漆套装内分别是印章、火漆、小勺、两个蜡烛

可以看到反刻的印章可以看到反刻的印章

烧几块火漆来试试看效果烧几块火漆来试试看效果

这个就是火漆的使用效果,逼格满满这个就是火漆的使用效果,逼格满满

2000天签到礼品

想不到今年大妈这么给力,不仅仅给了1000天签到礼品,还给了一个2000天的礼品想不到今年大妈这么给力,不仅仅给了1000天签到礼品,还给了一个2000天的礼品

可以看到包装的右上角印制2000天签到可以看到包装的右上角印制2000天签到

2000天的纪念,这个其实也给了自己一个纪念,等到3000天的时候,相信我看到是自己的整个青春2000天的纪念,这个其实也给了自己一个纪念,等到3000天的时候,相信我看到是自己的整个青春

大妈超牛X的新春礼盒

今年收到最霸气的礼物---长安东市庚子年岁朝食礼今年收到最霸气的礼物---长安东市庚子年岁朝食礼

什么值得买定制Logo,大妈就是这么霸气什么值得买定制Logo,大妈就是这么霸气

这个包装太大了,要不是同事知道我天天混值得买,还以为是年底代理商送礼呢这个包装太大了,要不是同事知道我天天混值得买,还以为是年底代理商送礼呢

很复古的锁子装置,腔调满满很复古的锁子装置,腔调满满

打开里面可以看到两个门神冰箱贴以及岁朝图打开里面可以看到两个门神冰箱贴以及岁朝图

这两个门神冰箱贴大爱,话说大妈为什么一直没出冰箱贴周边呢这两个门神冰箱贴大爱,话说大妈为什么一直没出冰箱贴周边呢

超大的冰箱贴,背面磁力满满,贴上出很牢固超大的冰箱贴,背面磁力满满,贴上出很牢固

拿到这个包装后就迫不及待的贴到冰箱上了拿到这个包装后就迫不及待的贴到冰箱上了

朝岁图忘了拍照了,直接看下面一层,是两盒古法小吃朝岁图忘了拍照了,直接看下面一层,是两盒古法小吃

左侧是云沙赤豆小酥,皮酥馅糯口感极佳。左侧是云沙赤豆小酥,皮酥馅糯口感极佳。

右侧为古法落花生酥,搭配茶饮极佳右侧为古法落花生酥,搭配茶饮极佳

最下面位凤庆金丝滇红最下面位凤庆金丝滇红

流行的小罐茶包装,配色极佳,看上去喜庆高档。流行的小罐茶包装,配色极佳,看上去喜庆高档。

迫不及待的打开一盒品尝了下,香气十足,不涩口。迫不及待的打开一盒品尝了下,香气十足,不涩口。

上市纪念

张大妈的上市纪念礼盒,这个是大妈上市后发给所有的首席生活家的张大妈的上市纪念礼盒,这个是大妈上市后发给所有的首席生活家的

左侧一个茶饼左侧一个茶饼

右侧一个茶饼,很有纪念意义,想着等大妈以后成为BAT那样的公司,然后这个就彻底升值了。右侧一个茶饼,很有纪念意义,想着等大妈以后成为BAT那样的公司,然后这个就彻底升值了。

大妈定制胸针

这个胸针设计的感觉像是张大妈的一小步,人类的一大步这个胸针设计的感觉像是张大妈的一小步,人类的一大步

首席生活家的专属胸针,逼格满满首席生活家的专属胸针,逼格满满

之前的一些大妈周边

大妈定制火漆套装

这个火漆套装忘了是什么时候的了,当初用它沾着印泥使用这个火漆套装忘了是什么时候的了,当初用它沾着印泥使用

大妈定制猫王收音机

这个好像是第一届值友节的时候,大妈给的定制礼品这个好像是第一届值友节的时候,大妈给的定制礼品

打开包装可以看到上面有大妈的定制LOGO,很有纪念意义打开包装可以看到上面有大妈的定制LOGO,很有纪念意义

因为家里不缺蓝牙音箱,所以这个连同包装盒都保存的非常好,因为很有纪念意义,我想着等3000天的时候,打开它看看是否可以听到我的青春因为家里不缺蓝牙音箱,所以这个连同包装盒都保存的非常好,因为很有纪念意义,我想着等3000天的时候,打开它看看是否可以听到我的青春

你心动了吗?

如果你也想一年从张大妈这里不仅仅可以收获及时的特价信息,那么你也可以开始你的生活家之旅。

如果你还没开始你的原创,那么开始分享你的生活感悟以及开箱晒物,你可以得到丰厚的金币奖励(可以换京东卡),以及更高几率的众测(免费得新鲜好物体验)

如果你还没开始坚持签到,那么相信我,当年开始连续签到的那一刻,张大妈就已经关注你了,给你准备好了丰厚又附有惊喜的礼物,快快开始吧。