东逛西晃 篇二:叫我张三风!12天3场台风的霓虹国佛系之旅(二)

2019-12-06 17:41:27 9点赞 15收藏 6评论

创作立场声明:这次有柯南哟

不远万里绕道路过鸟取,为的就是去凑柯南小镇和鸟取沙漠两个网红打卡点的热闹。

放好行李直奔JR车站,一进去就遇到了柯南特别版的火车,看来和这个永远长不大的没有感情的杀手还算有缘。

叫我张三风!12天3场台风的霓虹国佛系之旅(二)

镇子超小,作为1000多集动画只看过不到30集的伪粉来说,来这里更多是为了切身感受霓虹国生造IP景点的凶残。

无处不在的柯南元素从出站的一瞬间就把你包围起来。

柯南欢迎你丫柯南欢迎你丫

柯南吃瓜柯南吃瓜

柯南虐狗柯南虐狗

柯南导厕柯南导厕

柯南(出)储柜柯南(出)储柜

柯南填坑柯南填坑

真相只有一个!在青山刚昌纪念馆答完题,跟着地图在镇上盖好章,就可以回鸟取召唤呷哺呷哺的创始店吃鸟取和牛了。

集齐4大神器,召唤鸟取和牛集齐4大神器,召唤鸟取和牛

看不懂,反正就是说日式涮涮锅是这位哥发明的看不懂,反正就是说日式涮涮锅是这位哥发明的

很日剧对吧很日剧对吧

就是这个感觉很厉害的和牛就是这个感觉很厉害的和牛

睡醒起床,天气不错。打卡日本最大的对游客开放的海边沙漠(确定这不就是个大一点高一点的沙滩?),某个瞬间感觉回到了上月去的月牙泉。

叫我张三风!12天3场台风的霓虹国佛系之旅(二)

接着去到砂之美术馆。哟,原来沙雕可以这么精致,还可以是个褒义词啊。

默默许下愿望,这次遇见这么多,保佑我今后十年都可以和沙雕绝缘。

沙雕到极致就是艺术沙雕到极致就是艺术

下午去日本成百上千个号称最美海岸的其中一个——浦富海岸。

就跟鱼香肉丝没有鱼,夫妻肺片没有夫妻一样,岩美町为什么就要在岩美站呢?所以我下错站走迷路了。

空无一人的海滩,岛上藏着小鸟居空无一人的海滩,岛上藏着小鸟居

进退维谷,向前6公里,往后4公里,当然是不能开倒车。

一路真的没半个人影,吸取上次到日本穿坟场撞邪的教训,看到墓地就立马掉头换路。

结果半天步行十多公里,再换车折腾到高松时已经晚上11点过了。

这个神社往上走就是一线海景墓地这个神社往上走就是一线海景墓地

我觉得这是一只隐藏的哥斯拉我觉得这是一只隐藏的哥斯拉

路过一帮有梦想的咸鱼路过一帮有梦想的咸鱼

终于看到有人了终于看到有人了

一路猫倒不少一路猫倒不少

这只摆出捕猎姿态的鹰跟了我一路这只摆出捕猎姿态的鹰跟了我一路

没有工作人员的小车站,搭上车感觉得救了没有工作人员的小车站,搭上车感觉得救了

(下次继续)