棉花糖

记得小时候特别爱吃糖,不管是硬糖还是软糖,那简直就是极度喜爱,特别是对于棉花糖,棉花糖那时候很少有包装的,基本上都是学校门口那种手推车出来卖的,现做现吃,当时两块钱一大串,能舔一个下午,直到上面沾满口水,沾满灰尘还乐不思蜀,那时候对于棉花糖的印象特别深刻。

没错,今天就给大家带来好看有好吃的棉花糖评测!废话不多说,GO ON横扫一切不开心——十款好看又好吃的棉花糖评测

徐福记夹酱棉花糖

✔ 甜度:☆☆☆☆

✔ 松软度:☆☆

✔ 热量:没有标注

✔ 价格:19.9元

✔ 净含量:236g

点评:这款棉花糖是独立外包装的,葡萄,香橙,菠萝口味非常多,吃的这款是菠萝味的,棉花糖入口本身没觉得甜得过分,倒是中间的夹心,前味儿是很酸,嚼完之后是猛烈的酸味,感觉已经深深渗入了牙齿缝,不太喜欢这种猛烈的酸味儿。

徐福记夹酱棉花糖蜜桃水果夹心软糖喜糖236g散称批发儿童休闲零食19.9元淘宝精选去购买

凯黛琳雪媚麻薯

✔ 热量:1424KJ/100g

✔ 价格:15.9元

✔ 净含量:180g

点评:买的时候看到产品名称写着棉花糖,收到货发现明明是类似积慕蛋糕的那种雪媚娘啊。不过,放进冰箱冷藏了一会好好吃呀,口味不是太甜,中间的夹心是芒果酱,吃起来不是很腻的那种。冰冰的口感很糯,咬开后又很清新的甜,也算是这次评测的意外收获啦!

KADELIN/凯黛琳雪媚麻薯芒果味180g日式和风棉花糖早餐糕点糯米糍15.9元淘宝精选去购买

良品铺子夹心棉花糖

✔ 松软度:☆☆☆☆

✔ 热量:1430KJ/100g

✔ 价格:12.9元

✔ 净含量:90g

点评:这款同样是有独立包装的,方便放入背包携带,并且中间有夹心,所以注定了味道更甜一些,好在中间是酸酸的草莓和葡萄的味道,稍微综合了一些口味。值得一提的是,这款棉花糖背后的配料表大串添加剂真的是吓到我了,特别长。

良品铺子夹心棉花糖零食散装批发糖果小包装抖音网红糖果喜糖12.9元淘宝精选去购买

舒可曼棉花糖

✔ 热量:1457KJ/100g

✔ 价格:5.9元

✔ 净含量:120g

点评:这款就是记忆中很普通的棉花糖味道,甜度松软度都比较适中,性价比高,虽然有一些添加剂看着揪心,不过偶尔吃半包解解馋还是挺开心的,总的来说,中规中矩吧。

舒可曼棉花糖120g适用牛轧糖雪花酥DIY材料烧烤零食烘焙原料5.9元淘宝精选去购买

安琪百钻棉花糖

✔ 热量:1457KJ/100g

✔ 价格:15.8元

✔ 净含量:200g

点评:讲真的,这款和舒可曼的味道极为相似,甜度和松软度属于适中,形状略微比那款更细长些吧,要说有什么优势,那就是这款包装更精致些吧。

安琪 百钻棉花糖200g 牛轧糖原料 糖果烧烤咖啡伴侣15.8元淘宝精选去购买

四洲弹珠夹心棉花糖

✔ 松软度:☆☆☆☆

✔ 热量:1387KJ/100g

✔ 价格:9.1元

✔ 净含量:90g

点评:这款棉花糖口感很细腻,中间是红色的草莓味夹心,大小适中,一颗入口刚刚好,甜味儿吃完之后消失得很快,不是那种很厚重黏糊糊的口感,算是比较清新了,比较推荐。

四洲弹珠夹心棉花糖90g*4包装水果夹心软糖果休闲办公室零食小吃9.1元淘宝精选去购买

雪丽糍小颜巧克力味

✔ 甜度:☆☆

✔ 松软度:☆

✔ 热量:1859KJ/100g

✔ 价格:16.8元

✔ 净含量:90g

点评:这款棉花糖可能因为比较独特,很喜欢这样沾满可可粉的棉花糖,巧克力的味道中和了棉花糖的甜腻味儿,不过相比较普通的棉花糖来说松软度有所下降,那又怎么样,好看就行了,超喜欢心形QQ的感觉,如果放在咖啡上,颜值绝对会很高!颜值:满分!

雪丽糍小颜胶原蛋白棉花糖90g*4袋 巧克力味椰丝味女性美味软糖16.8元淘宝精选去购买

无极岛日式棉花糖

✔ 热量:1419KJ/100g

✔ 价格:8.9元

✔ 净含量:180g

点评:这款棉花糖葡萄味儿特别特别特别浓,棉花糖的外层还能吃到一些细细的糖颗粒,适合超级喜欢葡萄甜味儿的朋友,一般人吃几颗就会觉得腻了。

无极岛 日式原味棉花糖 牛轧糖/烘焙糕点原料 180g春游踏青8.9元淘宝精选去购买

可尼斯迷你棉花糖

✔ 甜度:☆☆

✔ 热量:1554KJ/100g

✔ 价格:19.9元

✔ 净含量:200g

点评:大爱这款棉花糖,第一因为它个头小小的,可爱极了,白粉的颜色让人忍俊不禁,其次,可能是个人头小的缘故,使得它入口没有那么甜,一口吃下去甜味儿刚刚好,似甜非甜的那种,有一丢丢那么清新感,对于这样的棉花糖我还能说什么呢。

菲律宾进口糖果零食品 可尼斯迷你棉花软糖休闲零食棉花糖200g*219.9元淘宝精选去购买

striking索劲棉花糖

✔ 松软度:☆☆

✔ 热量:1554KJ/100g

✔ 价格:19.9元

✔ 净含量:200g

点评:真实还原了棉花糖三个字,打开以后是一团棉花糖,口感尝起来就是老式棉花糖,因为在袋子里所以不太蓬松了,产地是印尼,淡淡的草莓味儿入口即化,但是实在太甜了,甜得过分了,个人感觉比较贵,打开一会儿就几乎一口气吃完了,对的,打开必须立即吃完,否则过一会自动变成粉末状,感兴趣的朋友可以试试。

印度尼西亚striking索劲草莓味棉花糖15g高颜值糖果创意休闲零食19.9元淘宝精选去购买

好了,相信看完本文之后,各位内心深处对于棉花糖甜腻腻美滋滋的渴望开始蠢蠢欲动了吧,虽然说是不健康的零食,可偶尔吃一下还是阔以滴!有什么想对种草君说的话可以下发评论留言,看到都会一一解答。

生活记录
话题:生活记录 +关注
这个零食贼好吃
话题:这个零食贼好吃 +关注
食品保健
分类:食品保健 +关注

• 椅子

说到棉花糖,必须要推无印良品日产巧克力夹心棉花糖,不知为啥国内没做这款,290日元160克大概20颗以内,甜度适中,巧克力夹心也算软滑可口,虽然冬季会推栗子夹心棉花糖还有平时的草莓巧克力夹心棉花糖,我觉得还是巧克力吃口最好。muji还有老式棉花糖卖(就是外面棉花糖机器转的那种),不过日本有两个版本,一个是一包内四小包,一种就一包,国内只出售后款,除了甜就是甜,毕竟是纯砂糖,偶尔想吃了会买个一包。另外要推的就是落基山棉花糖,美产,有超大,普通,超小,(果味没吃过,不推荐)奶味足弹性好,没有国产棉花糖吃了像胶一样的感觉,就是吃多容易腻,毕竟不是单颗包装,很容易没有意识的多塞,看到美剧里经常烤棉花糖,估计就是超大颗,试着拿煤气烤了下,发觉不能接受,最多喝巧克力放,可是又太太甜。

很感谢你的细心评论,说实话一开始我也纠结要不要把无印良品放进去评测,后来感觉无印良品太瞩目了,根本就是鹤立鸡群,想想还是以后再看一贴单独写无印良品吧

• 沙发
    10-11 18:28