苏宁Super会员,年度真香会员还有哪些权益?

2020-11-30 16:51:07 10点赞 61收藏 16评论

创作立场声明:本文大部分信息来自苏宁Super会员权益页面,规则页面可能会有调整,请以最新的官方规则页面为准

我是从去年开始才开通的苏宁super会员,就是为了抢购飞天茅台,一瓶就值回会员价,还有一年腾讯视频会员,但今年更是真香…下面进入正题,苏宁super会员还有哪些权益可以挖掘?

两次购买会员两次购买会员

1.飞天茅台预约抢购资格

之前抢购茅台必须得是super会员,尽管现在规则更改了,普通用户也有机会预约抢购,但仔细想想,抢购难度更难了,普通用户越多,抢购难度越大。所以,我现在参加都是super会员专享的抢购日,虽然依然“活动火爆”苏宁Super会员,年度真香会员还有哪些权益?

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)2020年产酱香型白酒酒体醇厚,酱香突出苏宁易购去购买

苏宁Super会员,年度真香会员还有哪些权益?

关注过我之前文章的值友们就知道,我从去年开始,在京东和苏宁两个平台,总共抢购过15瓶飞天茅台,其中苏宁平台是9瓶,当然肯定值回票价。所以,这绝对是重磅权益,当然要抢得到才行。

之前的文章截图之前的文章截图

2.每周一张20元无敌券

绝对超值啊,就这一个,我个人都认为是年度的真香会员,每周一张20元无门槛券,想买什么就买什么,建议购买刚需日常消费品,例如柴米油盐酱醋茶等等,非自营的店铺还可以免邮,四舍五入不要钱!!!我是拿来买大米,香。

苏宁Super会员,年度真香会员还有哪些权益?

特别注意:无敌券规则显示是到12月31日为止,以后还有没有还不清楚。

规则页面规则页面

已经领取180元无敌券已经领取180元无敌券

3.购物返云钻

跟京东plus会员类似,购物可以返云钻,在苏宁买大件的话,返云钻还是很不错的,比如我就刚需购买两瓶八代普五,还能返云钻回血,聊胜于无。但要注意,抢购茅台是没有返云钻的!!!不像京东,这时要夸东哥良心!!

4.运费券

Super会员每月可获得2张自营运费券,每张面额5元,1张苏宁国际直营运费券,每张面额10元,全年一共可获得24张自营运费券和12张苏宁国际直营运费券。运费券就有点鸡肋了,每月才3张,其中一张还是苏宁国际的,偶尔才用到。

5.天天快递寄件优惠券

如果是在天天快递寄件开通城市,每月3张寄件优惠券,每张5元,如果没有时效要求或者贵重物品的,可以尝试,省内寄件券后才3元。

寄件优惠券支持城市寄件优惠券支持城市

我自己去试了下,可以看看下面的截图,小城市不能用好伤心苏宁Super会员,年度真香会员还有哪些权益?

6.PP体育

喜欢看球赛的值友们如果开通了苏宁super会员就不要浪费这个权益了。是的,你没看错,送pp体育优享会员,会员权益基本上很少,但能免前贴片广告这个我觉得都算不错了苏宁Super会员,年度真香会员还有哪些权益?

还有一堆观赛券还有一堆观赛券

7.悦享电子书

我很少看电子书,看纸质书比较多,所以对于电子书资源方面,我没太多了解,就说一个,你开了苏宁super会员,但没有苏宁悦读vip,这个需要重新开通…聊胜于无,找不到资源时也下载来找找看吧

8.清洗保养折扣

这个方面看个人,建议货比三家,如果觉得比市面上的价格便宜,那我觉得就挺值的。内容挺多,油烟机清洗、空调清洗等等,有需要的可以详细去了解。

结语

苏宁super会员的以上8个权益,个人觉得已经覆盖了大部分有用的权益了,还有生活权益这些,基本上每个app都有,是推广还是真正有需要就看个人选择。99元的一年苏宁super会员+一年腾讯视频vip,我觉得挺值的,特别是有无敌券加持。