4款超级适合和【闺蜜/爱人】一起玩的游戏

2020-11-26 12:02:34 19点赞 135收藏 33评论

《duel otters》

4款超级适合和【闺蜜/爱人】一起玩的游戏

《duel otters》这款游戏可以让你跟朋友操控同一台手机进行对战。对战游戏类型非常多,解锁也不是很难。两只水獭非常萌,bgm也属上乘,尤其是鬼畜的音效让人回味无穷分屏操作,每次游戏开始都有教程的,不用担心不会玩。

ps:这款游戏好像只支持iso,安卓我没搜到。

《失落的琴弦》

下载链接

4款超级适合和【闺蜜/爱人】一起玩的游戏

这是一款合作冒险游戏,必须要两个人合作才能玩。游戏有两个角色,一个是傲娇毒蛇的盲女孩,一个是半吊子魔法水平精灵Bobbi。盲女孩需要依靠精灵给出的声音信号行动。

这款游戏真心考验玩家的默契度,太上头了,真的会立马绝交……10分钟的!!!

《WHEREHW》

4款超级适合和【闺蜜/爱人】一起玩的游戏

《WHEREHW》是一款黑暗风设计的益智游戏。游戏玩法非常简单,玩家需要操控男女角色找到彼此,在黑暗的世界中进行无限的探索,在没有提示的情况能否找到彼此。在游戏中男主没有视力,女主没有听力

这款游戏真的很适合情侣玩,作为单身狗的我,和闺蜜一起,以为这个游戏吵了至少半个小时,哼╭(╯^╰)╮,祝愿情侣们可以早日恢复单身。

ps:这款游戏暂时下架了,你们可以通过其他渠道去下载试玩哦

《ticktock》

4款超级适合和【闺蜜/爱人】一起玩的游戏

《ticktock》是一款双人合作的解密游戏,在游戏中,你和你的朋友将被困在一个神秘的世界中,随着时间推移,你们必须解答出更多的谜题才能脱困,而一个人是无法得到完整信息的,因为一台设备只有一半的线索,想要得到全部线索,只有两人通力合作,共同解密了!

这个是比上一款更容易吵架的游戏,可以想想两个人玩密室的感觉,是不是很刺激!!!

ps:这款游戏应该是由iso可以玩,售价18元