认真生活 篇二:一次极具性价比的生活体验提升——京选电动牙刷ET109使用体验

2020-02-23 18:04:30 5点赞 2收藏 8评论

购买

随着智能家居的逐渐普及,我们的生活领域也被电子设备侵袭着。可这些变化确实为我们的生活带来了不少便利,电视空调音响、照明等等都在发生着改变。

前几天,我在家待着无聊刷大妈,突然看到一条优惠信息,京选电动牙刷ET109,只需要99,而且可以用一张满99-10的优惠券,附赠三个刷头。经过我从商品详情页查询,原套装是两个刷头,加上赠的三个,总共五个刷头,折合18块钱一个。跟平日买普通牙刷差不了多少,决定上这个车。

因为是限时抢购,第二天才正式开抢,我先按照值友推荐的路径成功领到了优惠券。之前用过一段时间小米有品的电动牙刷,可惜才用了几天就不小心弄丢了。想蹲一个飞利浦的优惠,但是一直也没有等到。这次纯粹是被价格打动了,但对质量并不了解,看了一些站内评论和参数,感觉问题不大。

实际到抢购的时候还是出现了一点小问题,牙刷的价格到了98.9,恰好没办法用券,我感受到了来自狗东的深深的恶意。无奈凑单了一盒罗曼的牙线,最后一共花了大约100块钱,到手一个牙刷+5个刷头+25个盒装罗曼牙线,依旧极具性价比。

扯了太多购买的过程,步入正题。京东物流隔日达,我收到了牙刷。因为武汉快递员感染闹得人心惶惶,到手就把外盒扔掉了,所以直接上里面主体的图吧。

牙刷、充电器、银色袋子里装的原本的两个刷头,三只装是附赠的刷头。牙刷、充电器、银色袋子里装的原本的两个刷头,三只装是附赠的刷头。

体验

至于安装、使用、充电都没什么技术含量,就不解释了。说一说牙刷,整体白色,颜值中规中矩,但绝对说不上难看,有一丝极简设计的感觉,京选的设计风格都这样。握持感还不错,背面有防滑点,抓的很牢,手上有水也不易打滑,重量应该在100多克,整体就一个按键——开关,开机和挡位转换全靠这个键。有三个档位:1、清洁(Clean)2、美白(White)3、敏感(Sensitive)力度分别是美白>清洁>敏感,下方是一个电量显示图标,档位和电量显示图标都有LED灯照明,昏暗环境下也能看得到。

用了将近一个星期了,实际体验我还是很满意的。我一般使用清洁档位,自动关机时间两分钟,每三十秒提醒更换刷牙的区域。基本上两分钟就能完成牙齿清洁,刷牙的效果要比手动好很多。舒适方便,而且省手(男生都懂)。一次极具性价比的生活体验提升——京选电动牙刷ET109使用体验 IPX7防水,反正我个人用的时候经常整体冲洗,目前没有任何问题,防水性也算得到了考验吧。Ps:小缺陷还是有,刷头和牙刷连接的地方很容易存废水,不过一两天摘下来用水冲洗下就能解决。

价格便宜,使用舒适,清洁效果也比较好。不向三五百,上千元的什么音波、超声波、智能APP监控的牙刷作比较,因为有一说一,那些确实功能更完善,效果更好。对一些牙刷方面的黑科技有些也不太懂,有明白的大神可以科普下。这款京选已经满足了我的使用,而且用起来很满意,当作一次性的,用完这五个刷头牙刷估计也要换新了。而且自从用上这个牙刷以后再也没忘过刷牙。一次极具性价比的生活体验提升——京选电动牙刷ET109使用体验

京选 ET101 电动牙刷

京选 ET101 电动牙刷

京选 | 一觅儿童电动牙刷 智能U型声波震动幼儿宝宝洁牙仪礼盒装2-7岁(自带刷头*1、牙膏*1、水杯*1)粉色K6

京选 ET109 电动牙刷 白色(已下架)

京选 ET109 电动牙刷 白色(已下架)

京选 | 一觅儿童电动牙刷 智能U型声波震动幼儿宝宝洁牙仪礼盒装2-7岁(自带刷头*1、牙膏*1、水杯*1)黄色K5

京选 ET306 成人声波电动牙刷 白色

京选 ET306 成人声波电动牙刷 白色

京选 | USC 刷头儿童电动牙刷U型震动软毛全自动口含式口腔清洁器适配U型牙刷头7岁以上少儿中童

京选 声波电动牙刷头3支装 高密植毛款 适配于京选大白声波电动牙刷

京选 声波电动牙刷头3支装 无铜植毛款 适配于京选大白声波电动牙刷

京选 大白声波电动牙刷高密刷毛套装 48000次/分钟振动频率 五档模式 超长续航(高密刷毛x4)

京选 | 一觅儿童电动牙刷 U型牙刷语音教学洁牙仪礼盒装2-7岁(刷头*1、牙膏*1、充电底座*1)蓝色K8

京选 声波电动牙刷替换头刷头3支装 TH103

京选 声波电动牙刷替换头刷头3支装 TH103

京选 大白声波电动牙刷无铜刷毛套装 48000次/分钟振动频率 五档模式 超长续航(高密刷头x1 无铜刷毛x3)

京选 幻响 声波电动牙刷 杜邦刷毛 配感应充电收纳盒 (品牌升级 )

京选 | 卡蛙感应式充电声波电动牙刷 电动牙刷Y8珍珠白

京选 | 卡蛙感应式充电声波电动牙刷 电动牙刷Y8珍珠白

京选 |卡蛙感应式充电电动声波牙刷A2(带便携盒) Tiffany蓝电动牙刷 2刷头

京选 | USC U型电动牙刷儿童声波震动新年懒人口含U型形充电式口腔清洁器7岁以上少儿中童萌宠猫 USC-C3

• 我也是这波上的车,无奈买了两支,可惜了只有一种颜色。刷了四五天了,用下来感觉还是真的香。这两天挤牙膏神器也到了,配合这个牙刷从此爱上刷牙 [傻笑]

挤牙膏神器是什么 [皱眉]

就是挂墙上牙刷伸进去顶一下就能出牙膏的东东

• 我觉得现在电动牙刷门槛有点低,怎么什么牌子都做。。用了小米之后,还是回归欧乐B了。。最初的还是最适合的

基本上很多行业都这样吧,不过大牌的技术积累肯定更好。而且也得看价格

• 因为有欧乐b了,犹豫了一下,车没了

车开了挺长时间的,一个多小时以后还有

• 有没有老哥提供一个罗曼t5刷头链接,你们都说69/6个刷头,实在没找到