手握20W买迈腾凯美瑞怕小姐姐看不上?那这辆拉风小敞篷一定适合你!

2020-07-02 18:35:21 32点赞 23收藏 86评论

曾经有很多朋友问我:哥,我想买个20W的车,你有什么推荐吗?我会说这个条件实在太宽泛了,20W大众也能买大奔也能买,要有具体的需求才行,比如我想要舒服空间大的或者操控动力好的或者拉风能撩妹的亦或是高大上能打动丈母娘的!

要说前两种要求都好办,主流的迈腾、凯美瑞已经可以满足大部分人的需求,但是对于后两种要求也许今天聊的这辆车更加合适!

这就是12款宝马Z4 sDrive20i 领先型,新车裸车价57.8W,而现在的价格绝对满足手握20W的朋友们。虽然是多年前的设计,但是现在来看一点也不过时,宽扁的车头杀气十足。

宝马上一代的设计语言足够大气干练,倒是我个人并不喜欢现在的开眼角设计。Z4浑身充满了肌肉感的线条,引擎盖、保险杠和车身侧面的线条都像壮硕的肌肉,运动感十足!谁能抗拒这种魅力?谁不想在茫茫车流中多看她两眼?很显然迈腾不会带来这种感觉。宝马上一代的设计语言足够大气干练,倒是我个人并不喜欢现在的开眼角设计。Z4浑身充满了肌肉感的线条,引擎盖、保险杠和车身侧面的线条都像壮硕的肌肉,运动感十足!谁能抗拒这种魅力?谁不想在茫茫车流中多看她两眼?很显然迈腾不会带来这种感觉。

当然敞篷才是Z4应有的面貌,从这个角度看过去车身饱满流畅,线条婀娜。但是尾灯除了转向灯之外还是卤素光源稍微有点过时,单边双出的排气也暴露了这是辆低配车。But who cares?当然敞篷才是Z4应有的面貌,从这个角度看过去车身饱满流畅,线条婀娜。但是尾灯除了转向灯之外还是卤素光源稍微有点过时,单边双出的排气也暴露了这是辆低配车。But who cares?

想象一下阳光明媚的海滨公路,打开敞篷吹着海风,旁边坐着心爱的小姐姐……想象一下阳光明媚的海滨公路,打开敞篷吹着海风,旁边坐着心爱的小姐姐……

敞篷打开只需要20s,站在旁边欣赏敞篷打开的过程都是一种享受。而且硬顶敞篷的设计在感官上也比软顶要靠谱一点。但是敞篷机构要是出了问题维修费用可是一笔不小的开支,另外买车时一定检查好车顶的密封性。敞篷打开只需要20s,站在旁边欣赏敞篷打开的过程都是一种享受。而且硬顶敞篷的设计在感官上也比软顶要靠谱一点。但是敞篷机构要是出了问题维修费用可是一笔不小的开支,另外买车时一定检查好车顶的密封性。

合上车顶Z4依然是非常优雅,修长的车头相当霸气,典型的跑车风范,哪个小姐姐不喜欢长的呢。合上车顶Z4依然是非常优雅,修长的车头相当霸气,典型的跑车风范,哪个小姐姐不喜欢长的呢。

侧面转向灯并没有像现在很多车型一样设计在后视镜上,但是放在翼子板上的设计更能体现运动的一面,也是向宝马的老车型致敬。侧面转向灯并没有像现在很多车型一样设计在后视镜上,但是放在翼子板上的设计更能体现运动的一面,也是向宝马的老车型致敬。

就是捂上方向盘上的宝马标志也不会有人把她认成其他品牌,典型的上一代宝马内饰风格,豪华感不强但是用料和做工都绝对精致。大鸡腿、驾驶动态控制系统、电子手刹等等到现在也是主流配置,并不过时。一般买Z4的车主都是爱车之人,对内饰的保养一般比较好,所以即使年头有些长但内饰还是9成新,只是米色的内饰并不友好,微微有点显旧,到手后可以翻新一下。就是捂上方向盘上的宝马标志也不会有人把她认成其他品牌,典型的上一代宝马内饰风格,豪华感不强但是用料和做工都绝对精致。大鸡腿、驾驶动态控制系统、电子手刹等等到现在也是主流配置,并不过时。一般买Z4的车主都是爱车之人,对内饰的保养一般比较好,所以即使年头有些长但内饰还是9成新,只是米色的内饰并不友好,微微有点显旧,到手后可以翻新一下。

小尺寸的方向盘的手感非常棒,两个大大的换挡拨片标明了身份。当然如果不喜欢这个造型自己改成丁字裤款也完全没有问题。仪表盘亮点不多,相比现在主流的全液晶已经稍显过时。小尺寸的方向盘的手感非常棒,两个大大的换挡拨片标明了身份。当然如果不喜欢这个造型自己改成丁字裤款也完全没有问题。仪表盘亮点不多,相比现在主流的全液晶已经稍显过时。

最有特点的就是这4个圈的按键了,功能清晰简洁,而且非常精致,我觉得比现在的触摸按键不知道好多少!最有特点的就是这4个圈的按键了,功能清晰简洁,而且非常精致,我觉得比现在的触摸按键不知道好多少!

这辆sDrive20i 采用低功率N20B20 2.0T发动机和8AT变速箱,和上一代宝马320有着同样的动力参数,184马力、7s出头的百公里加速成绩现在看来并不出众,但胜在轻松好开,而且想想我们买它的目的是为了红绿灯拼起步还是悠闲的带着小姐姐吹吹风呢?

到这里好像这辆Z4简直是无敌之选呀,还要什么迈腾、凯美瑞?先别着急乐呵,世界上没有完美的车,Z4也一样,在得到了拉风的外观和无敌的敞篷之后会失去空间实用性,后备箱空间和车内储物空间都不乐观,动力油耗都没有优势,同级别中价格稍高,另外6、7年车龄之后宝马的一些通病也慢慢体现出来,发动机渗油、悬挂渗油、橡胶件老化等问题可能让入手后的整备成本稍高,但是面对敞篷、跑车、宝马这些关键词,对于很多人来说就够了!

• 看了半天明白了,就是20W买一辆6、7年车龄、发动机渗油、悬挂渗油、橡胶件老化等问题的宝马,可能让入手后的整备成本稍高 [尴尬]

全新20w买不到吧,宝马三系都30万了,何况敞篷

30万可以买2系敞篷

• 除了喇叭不响,哪都响!

那倒不至于

回来修理花了多少,但恐水深不敢试探

• 手握20w买57w敞篷马是不是理解有什么问题?

握20w,6,7年后维护保养,不是购车款

确实穷人很难理解土豪的思维

• 用个2万整个老款帕萨特。剩下18万干啥不好

是个好主意

• 20w买这种二手骚包车,只有骚包才干得出来

骚包比我们想象的多的多 [吐舌]

• 别闹了,这玩意儿买起,养的起么?20多买一个2系敞篷不比这个省心?

买个标志207cc不是更省心吗,还节约十几万

天冷时买,玩一夏天,冷时再卖掉

• 这个年份的宝马买回来可能要修个十万,30万以内可以买2系敞篷新车了

不至于的。

• 20w够修2次硬顶

没这么严重

• 别以为现在小姐姐不懂车 你真20w买了这车还真不一定有小姐姐上你车 一看卤素灯 内饰又旧没触屏没全液晶仪表 真以为你买个敞篷跑车啊?其她跟你一样知道是没钱又硬要买硬要装

四五线城市 [苦恼]

四五线也不开这破车啊,我去县里清一水路虎丰田,差点的也开个哈佛H9

• 这车买来也骗不到小姐姐,你当小姐姐不懂车?

四五线城市真的可以的

三线足够了,甚至一线郊区,二线近郊都可以拿下。

• 标题党,拿50万的跑车和20万的凯美瑞比。***

这是二手的

既然你都是骗人,租车呗

• [狂汗] 直接说换壳丰田Supra吧…凯美瑞不背这锅

这是老款的

[得意] 我见到好多猪头一样的找的小妹妹都挺漂亮的…也并没什么钱哦……我也比较好奇…所以,不觉得有部z4能解决什么问题啊。

• 花10万买个飞度,剩下10万投资自己,小姐姐88

有魄力的选择

• 开了不到一万公里 卖了29万 这个车二手车贬值不是一般厉害 感觉就是个玩具吧 看到你的图片还是有点想念

这些不保值的就适合买二手车

• ??全篇迷惑

• 估计靠这样二手车能上勾的小姐姐不是傻就是为了花你二十多万扬长而去的

虽然不care你的ID,但是你说的有道理 [龇牙]

• 抱歉,买迈腾凯美瑞的男人,也不需要你这样的小姐看得上。哦,少打一个姐字。不过估计也没啥区别。 [献黄瓜]

• 我就知道又是爱车的诺诺在洗脑卖天价二手车,果断差评举报

说实话,我也觉得爱车诺,卖的二手车性价比奇低,价格高,车龄久,里程长,不太理解为什么受追捧,除了车子里外检查的比较仔细,没有什么特别出众的地方啊。。。

其实我觉得没毛病。找中介买车,不都是求个最后结果稳当么。本身就是水深的,泡水事故等等。车子里外检查的仔细,虽然是行当该做的,但并没有,然而人家就做了,这就突出了呀。价格的确高点,但实实在在摆出来。花钱买服务不都是这样,每个行业也都是这样。

• 建议换一个小姐姐

• 已举报。。。。。