解忧杂货铺 篇八十七:华为(HUAWEI)WATCH GT 2e 华为手表 运动智能手表

2020-07-11 13:32:47 35点赞 25收藏 22评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

(本文有说明书详细版,有需要可以收藏)

1.货比三家

一直用的是华为手环。但是一个很大的问题就是华为手环屏幕实在太小了,看起来太迷你。

荣耀手环5NFC版智能运动幻彩屏触控表盘市场睡眠、血氧检测公交卡地铁卡50米防水+泳姿识别陨石黑179元新一代荣耀手环京东去购买

关键是这个颜值实在是不敢恭维。

小朋友用还好,自己用用感觉不太合适,因为以前一直是戴手表的。总觉得屏幕太小,不方便。

华为(HUAWEI)WATCHGT2e华为手表运动智能手表(2周续航+100种运动类型+麒麟芯片+心脏健康)46mm曜石黑1188元新品Watch GT 2e面向年轻用户群体,46mm大表盘+全新一体化表带佩戴更加舒适。Watch GT 2e搭载麒麟A1芯片,还支持50米防水。健康功能支持心率监测等多种监测功能,续航长达14天,GPS模式也拥有30小时续航。Watch GT 2e提供多达百种运动类型,包括常规健身以及冰雪、攀岩、水上项目、球类等多种运动类型。京东去购买

这一款出来的时候感觉一般般,但是突然看到有一款绿色的表带,觉得颜值爆了

于是便下单了,那么怎么买呢?是大妈推荐的,链接是指向了拼多多。价格还行。下面来看一下订单截图。

这个价格还可行。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装简简单单也没什么可看的。

里面就说明书,数据线和主机主体。

进去以后马上买了一个表盘,这个表盘在哪里买呢?是要在下载的APP上直接购买后面再传到手机上。上图这个飞行员的表盘价值8块钱。

但是买了之后后悔啊,发现表盘商城里面居然有个免费商城,其实免费里面已经有100多个可以选择了,已经够用了。

在说一个小细节,关于这个表带孔位的问题。大部分人带这种华为手表,可能是不会每日取放的,我的习惯是每日都会取放。问题就是口味,很有可能找得不准,就是戴手表的时候的孔位。这个时候就要用颜料笔在上面画一条黑色的痕迹,这样每次找的时候位置就非常精准。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

有了这个介绍,也不用再专门去保留说明书了。盒子也直接扔了。省得占地方。

横着放,放图片会自动压缩字体看不清。所以就竖着放

关于如何充电都说得非常清楚。这里面还有一个小细节,就是说充电底盘往哪里放,是放在充电桩附近还是怎么放这个充电里边底部是带磁吸的,其实放在冰箱上面作为冰箱贴是最合适的。

4.总结一下

(1)之前三星的手表出来的时候,已经被他那个圆形的表盘设计经验到了,但是实在是价格太贵了,这一款华为把价格降下来,颜值升上去感觉是非常好。

(2)颜色的选择,有白色黑色绿色,当时购买的时候进去看了一下,绿色的存货量最少看到大家都会选择绿色。确实绿色颜值比较高。

(3)感觉的话,它这个表带上面疏松,多孔透气。带起来一点都不感觉闷,而且自己用的话大概两个星期充一次电,把大部分功能都关掉。就把它当做一个单纯的手表用,已经是非常好的了。