过滤杂质保障健康,飞利浦净水器省心省力

2020-03-11 20:42:02 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil

对于每小伙伴来说,家人的健康是一件非常值得重视的事情。为了提升家居品质保障健康,清洁的水自然是必不可少。对于我们大多数人用水来源以及管道质量自然是各有区别,为了提升日常用水质量,减少杂质,减少余氯,提升口感,保障健康,一款净水器设备自然就显得非常重要。对于家居净水器的选择,每个人针对不同的水源质量和用水需求来说都有着不同的选择。针对我家的洗涤用水以及清洁用水我就选择了这样一款颇具性价比,安装简便的飞利浦的家用净水器。

过滤杂质保障健康,飞利浦净水器省心省力

产品的包装采用了环保纸箱设计,上面带有产品图案与品牌标示。飞利浦这个品牌相信大家也耳熟能详,针对性的在家居产品的各个领域都有所涉猎,品牌质量与口碑还是非常可靠的。

过滤杂质保障健康,飞利浦净水器省心省力

产品的配件简洁大方,带有安装指南,说明书,质保卡合格证等搭配

过滤杂质保障健康,飞利浦净水器省心省力

一共带有三组专业级滤芯。采用了全新升级科技,快速旋转接口,可以轻松更换。一体式抛弃式设计,有效除99%余氯,进口优质椰壳活性炭,能够快速过滤异物异味,吸附能力强大还通过国际BV认证,为我们带来更干净的水体,减少水体中的氯可以减少腐蚀与氧化,更有助于皮肤的保养。

过滤杂质保障健康,飞利浦净水器省心省力

为了针对各种款式的水龙头实现加装,搭配了五种不同的转换接头,和一个方便安装拧紧接头的塑料卡头。

过滤杂质保障健康,飞利浦净水器省心省力

细节精致,不同类型的螺纹设计,加上防水垫片等搭配,可以轻松适配很多款式的水龙头。

过滤杂质保障健康,飞利浦净水器省心省力

净水器整体采用了ABS材质纯白色高光设计,上面带有飞利浦品牌标示。左侧是可以旋转拧下的滤芯安装位,而右侧则是和转换接头相连接的进水口。这里顶部还带有一个可以旋转的刻度盘,这是用于标记换滤芯时的月份,方便判断更换时间。

过滤杂质保障健康,飞利浦净水器省心省力

曲线设计的机身小巧精致。底部带有两种不同的出水口。花洒设计的原水出水口,和单独小孔设计的净化水出水口。使用中通过按压银色的按钮进行出水模式的切换。按钮上还特别带有净水和原水文字提示。

过滤杂质保障健康,飞利浦净水器省心省力

接下来谈谈飞利浦净水器的安装吧,对于我家的厨房水龙头来说,需要把水龙头的出水口位置的部件拧下,通过拧入内丝设计的转换头进行适配。

过滤杂质保障健康,飞利浦净水器省心省力

除了不同的水龙头需要内丝改造以外,也能适配采用外丝连接的水龙头。只需要搭配正确的卡扣就能完成组装。净水器和卡扣之间可以简单的旋转连接,整个安装过程快捷简便,无需专业工具或者水电工。

过滤杂质保障健康,飞利浦净水器省心省力

除此之外,还可以通过转换件直接拧紧在水龙头上,接入洗衣机的水龙头也能轻松搭配,让您的清洁用水也能更具品质,减少室内污染,获得更高品质的洗涤效果。内置的五重过滤设计:304精密钢滤网拦截可见颗粒杂质;高精度PP过滤棉滤除泥沙;优质活性炭过滤铁锈和红虫;高精度PP过滤棉过滤余氯和异色;精密钢滤网拦截颗粒杂质,最终可实现高效净化。

过滤杂质保障健康,飞利浦净水器省心省力

每一只过滤滤芯可以实现每分钟2L的实际过滤效果,同时可以净化1000L左右的总体水量,时间来说可以持续使用500分钟以上,正常使用来看可以每隔三个月更换一次滤芯。可拆卸的简便设计让滤芯的更换和搭配颇为轻松。

过滤杂质保障健康,飞利浦净水器省心省力

对于我们的生活质量来说,更干净的水源可以提高清洁质量,让餐食烹饪变得更加精致,清洗果蔬可以减少农药残留,冲泡饮品也变得更为醇香。飞利浦净水器的专业滤芯设计除去余氯的同时也保证了水中矿物质被保留,更不被过滤,更适合长期饮用。

过滤杂质保障健康,飞利浦净水器省心省力

总的来说,这样一款性价比高,体积小巧,安装方便,使用简便的净水器,可以轻松的用于您的家居空间。为您带来更为健康洁净的水体,提升生活品质,保障家人健康。有需要的小伙伴不妨和我一样试试看吧。

飞利浦净水器家用厨房水龙头过滤器自来水净化器滤水器直饮净水机-tmall.com天猫欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购飞利浦净水器家用厨房水龙头过滤器自来水净化器滤水器直饮净水机,想了解详情飞利浦净水器家用厨房水龙头过滤器自来水净化器滤水器直饮净水机,请进入飞利浦平头哥专卖店的飞利浦平头哥专卖店实力旺铺,更多商品任你选购detail.tmall.com去看看

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 饮水机 ADD4818WH

PHILIPS 飞利浦 饮水机 ADD4818WH

PHILIPS 飞利浦 免安装速冷即热式饮水机矿泉直饮一体净饮机净水器ADD6866

PHILIPS 飞利浦 ADD6824 RO台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6824 RO台式净饮机

飞利浦(PHILIPS) 加热净水器水魔方T1 台式净水机免安装反渗透即热饮水机净饮一体机 ADD6814

PHILIPS 飞利浦 ADD6865 RO台式净饮机 75G 海夜蓝

2099元起

PHILIPS 飞利浦 矿泉直饮台式免安装净水器家用即热式饮水机加热一体净饮机

1999元起

PHILIPS 飞利浦 ADD6811 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6811 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 加热净水器水魔方T1 台式净水机免安装反渗透即热饮水机净饮一体机 ADD6814

PHILIPS 飞利浦 ADD6830 RO台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6830 RO台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 RO台式净饮机 75G

PHILIPS 飞利浦 ADD5807PK 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD5807PK 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 矿泉直饮台式免安装净水器家用即热式饮水机净饮机ADD6862

PHILIPS 飞利浦 WP3875 净水器 外置加热式净饮机

PHILIPS 飞利浦 WP5804 水龙头净水器

PHILIPS 飞利浦 WP5804 水龙头净水器