618成功拔草壁挂洗衣机

2020-07-05 17:46:46 6点赞 9收藏 6评论

我不是懒女人,只是忙碌的中年妇女。

购买理由

在张大妈家陆续种草了智能马桶盖、洗碗机、指纹锁、壁挂洗衣机……也在上一个双11和这个618陆续拔草了。理由很简单,为了让我们的生活更美好。

在比较了大宇、小吉、美的小天鹅海尔等品牌后,最后我选择了在第三方淘宝店铺购入小天鹅一款。第一,不用618当天凌晨抢前几百名的优惠,第二都是官方货仓发货,安装售后都是统一服务。

小天鹅(LittleSwan)迷你儿童婴儿洗衣机宝宝内衣母婴小型洗衣机全自动高温变频滚筒除菌洗衣机纳米银离子水魔方变频迪士尼定制款壁挂式1999元京东去购买美的(Midea)壁挂MINI洗衣机全自动滚筒小宝宝母婴儿童专用纳米银离子除菌消毒高温热水煮洗3公斤变频迪士尼款热卖爆款1999元京东去购买

我比较不出来美的和小天鹅太大的差别,在第三方卖家那里,美的也比小天鹅高100元,也许是品牌价格不同吧。

外观展示

618成功拔草壁挂洗衣机

安装之前,老公对马桶下方进水阀进行了再次升级改造 ,这样洗衣机和智能马桶进水都可以依靠这一个入口,还能实现分控。

潜水艇马桶喷枪套装一进二出三通洗衣机水龙头一分二双头双用双出水两用三头通拖把池卫生间加长洗衣龙头喷枪(横款)四分洗衣机+六分洗衣机用送生料带98元京东去购买

安装大功告成

618成功拔草壁挂洗衣机

最终选择安装在了卧室窗户下方,那面墙是楼的房山,绝对满足安装要求。

618成功拔草壁挂洗衣机

安装后使用了化学水泥固定墙体,必须在24h后才能使用。

使用感受

二闺女吃冰激凌弄脏的背心,洗涤前二闺女吃冰激凌弄脏的背心,洗涤前

38min标准洗涤晾干后38min标准洗涤晾干后

第一次洗,如上图,选择了38分钟的标准洗涤,女儿弄脏的小背心洗的干干净净。

618成功拔草壁挂洗衣机

在没有特别脏的衣服情况下,我更喜欢使用18min快洗。用电量用水量都很满意。

现在夏天衣服换洗的比较多,每天我都要通过这个小洗衣机洗涤1-2次。真的是大大解放了双手,节省了洗衣时间。操作也很简单,躺在床上可以实现手机端操作。18min快洗是我选择最多的模式,孩子还没讲完睡前故事呢,一锅衣服就洗完了。科技改变生活。太方便了,反正我太爱它了。老公说早点听我的早点买就对了。