晒一晒:紫米无线耳机

2020-11-16 10:48:59 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

购买需求:无线耳机大道流行,方便颜值有,省去有线的麻烦,用来打电话一方面也是原因

对比经历:贵的不考虑,不是刚需,也没到那地步

还要适配手机,用的小米10,新出的Air 2 Pro 要699... 消费不起。

最终选择理由:价格343,能接受。配小爱同学窗口,不用下多个软件。芯片啥的过得了考验,那么多人吹,可以买

外观展示

晒一晒:紫米无线耳机

表面光滑,像我这脏手摸一摸就油, 我这个摸着不割手,看别的评论会有这个割手问题,合起来也没什么问题

胶水什么的少胶水什么的少

这缝是真的。。这缝是真的。。

。。。。

使用感受

功能有更专业的UP主什么的测试。我也不会测功能有更专业的UP主什么的测试。我也不会测

功能有更专业的UP主什么的测试。我也不会测

下载小爱同学5.17版本就有了。可惜无开盖动画下载小爱同学5.17版本就有了。可惜无开盖动画

立体感: C口耳机>ZMI立体感: C口耳机>ZMI

长条的不喜欢长条的不喜欢

在家 QC35 II √ 工作通勤 ZMI √

优点:价格一大优势。343,配37的2年全保换新。东哥的续杯售后没毛病。

功能都及格,性价比。

貌似我这是第二批?14号采购发货,电流声3个模式都没发现,胶水品控好了一点,没网上其他严重毛病

摸奖?晒一晒:紫米无线耳机

缺点:充电指示灯就不得。就亮1分钟,无全程指示灯亮。

按压。。不稳,特别我这种手油的。灵敏不说,按一次时不时会变两次。很怪。按三次的小爱同学就难成功 还好有窗口可控制。

其他的功能问题,在小爱同学也有列出,像摘耳机自动播放,自适应也有回答,希望再多点升级。

ZMI PurSpace 2 Pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

ZMI PurPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZMI PurPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZMI PurSpace 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 银色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机