护眼神器:8H SP2石墨烯热敷眼罩

2020-03-30 17:34:41 2点赞 1收藏 0评论

没有哪一个冬天不可逾越,没有哪一个春天不会冬天来,冬去春又来,花谢花还会再开,鸟香花枝满,秀水绿如蓝。经过两个多月的全民抗“疫”,新冠肺炎疫情终于被遏制住了,人民的生活也逐渐恢复起来,经济也逐渐的实现正常的运转。反之来看随着国外疫情的爆发、不可控,你才深深的体会到作为一名中国人民共和国的公民是多么的幸福。据知名大数据机构统计分析:疫情期间熬夜人数比平时增长了1/3,熬夜时长也延长近2个小时,众所周知,熬夜不仅仅对身体(心脏、肝)不好,对眼睛更不好,夜间看手机强光对眼睛刺激性极大,前几天新闻报到:有个小姑娘连续看手机一个月导致了眼睛失明。眼睛是心灵的窗户、是指路的明灯,真不敢想象失去光明之接下来的日子会怎么过。可见保护眼睛已成为当下刻不容缓的一项任务。

基于以上种种,我今天向大家推荐一款“冷暖”自知的护眼神器:石墨烯热敷眼罩,它是由小米科技旗下生态链趣睡科技出品,秉承着用户第一,体验至上的产品理念,旗下产生多个爆款产品,如沙发、床、乳胶枕等。话不多说来到我今天推荐的主角上来,下面说下我推荐它的理由:

1. 产品包装:简约而不失格调,都说细节决定爱情的成败,包装决定产品的好坏,眼罩采用收纳式铁盒包装,不惧怕长途旅行过程中的磕磕绊绊、配色大气,手感光盈、同时开口采用“推拉”式设计,处处都体现了对产品细节的用心良苦。

护眼神器:8H SP2石墨烯热敷眼罩

2. 产品卖点:透气可水洗、持久抗菌、真丝材质面料、三档恒定温控、红外发热式设计、自动切断保护。

护眼神器:8H SP2石墨烯热敷眼罩

3. 产品设计:真丝面料、天然亲肤防摩擦,不压鼻贴合眼部,全方位遮光。3秒钟快速发热、15分钟过自动切断保护,防止长时间佩戴造成肌肤烫伤。弹力松紧带,舒适佩戴不紧绷,通用USB接口,适配所有充电口,短路保护,可揉搓水洗,高效不离散抗菌技术,多次洗涤也能持久抗菌。

4. 使用体验:虽然熬夜不好,但我也是熬夜党一组,经过一周(中午、睡觉前)左右的佩戴给我带来的最大的感受是:佩戴后眼睛更轻盈有活力,不干涩,明显感觉到眼部发热,解决眼疲劳,同时对黑眼圈有明显缓解、改善作用。

护眼神器:8H SP2石墨烯热敷眼罩

世界那么大,有很多值得我们去发现的美,带上眼罩保护好我们的眼睛,抓紧感知、发现那更多属于我们的美吧,同等价格比质量,同等质量比价格,正值米粉节,现在小米有品热售只需99元,还在等什么,Come Here,Let us go。

8H 凉感眼罩

8H 凉感眼罩

8H f1 凉感眼罩

8H f1 凉感眼罩

8H石墨烯真丝热敷眼罩小米生态链遮光透气眼罩舒缓眼疲劳睡眠眼罩 眼罩护颈套装

8H凉感眼罩抗菌除湿睡眠遮光眼罩舒适透气缓解疲劳男女通用

8H凉感遮光眼罩小米生态链抗菌除湿睡眠眼罩舒适缓解眼疲劳男女 U型枕【混灰色】+眼罩【雅米色】

8H凉感眼罩抗菌除湿睡眠遮光眼罩舒适透气缓解疲劳男女通用

8H石墨烯真丝热敷眼罩小米生态链遮光透气眼罩舒缓眼疲劳睡眠眼罩 石墨烯真丝眼罩

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色