过去一年Switch最畅销游戏排行榜出炉! Capcom开启夏季大促!| Jump简报

2020-07-19 19:09:01 8点赞 12收藏 3评论

1. Switch最畅销游戏排行榜

NDP最近公布了过去12个月最畅销的游戏排行榜,Switch上最受欢迎的游戏毫无疑问非《动森》莫属了,在全平台游戏排行榜上,最畅销的前三名分别是《使命召唤:现代战争》、《集合啦!动物森友会》、《最后的生还者 第二章》,Switch游戏近一年的畅销榜如下:

1. 《集合啦!动物森友会》

8. 《宝可梦 剑》

9. 《新超级马力欧兄弟U 豪华版》

10.《天外世界》

2. MC用户评分改为游戏发售36小时后开放

MC用户评分先前频频出现恶意刷低分的情况,最近MC将用户评分的时间改为游戏发售36小时后开放,MC官方称,这是为了让玩家在打分之前有足够的时间玩一玩这款游戏。目前,最近发售的《对马之鬼》和《纸片马力欧:折纸国王》都已经开启了36小时限制。

3. Switch仍是最畅销主机

在NDP的数据统计中显示,Switch仍然是6月份最畅销的主机。尽管Switch的销售喜人,但6月份整体游戏硬件的销售额同比下降了1.91亿美元,这是自2月以来同比下降的第一个月。

4. Capcom在Switch开启夏季大促

Capcom在Switch上又开启了夏季大促了!这次打折的有《生化危机》全系列、《洛克人》系列、《逆转裁判:成步堂合集123》、《鬼泣3 特别版》、《龙之信条:黑暗崛起》等都在火热打折中!欢迎来Jump小程序查看!

5. 任天堂推出纸马壁纸

My Nintendo又推出新壁纸啦!这次可以换取的是新发售的《纸片马力欧:折纸国王》的壁纸,你可以在My Nintendo网站用50白金点数换取~

6. 国行Switch新游戏过审

根据国家新闻出版署公示的消息,国行Switch又有一款新游戏《恶果之地》过审。《恶果之地》是一款满世界打奇异水果敌人的国产2D动作游戏。

《纸片马力欧:折纸国王》正式发售啦!这款画风卡通玩法独具一格的任天堂第一方作品值得一试!在Jump商城购买港版现货还附赠超可爱的贴纸特典哦!

👇来Jump商城购买吧!

1. 《动森》中上第四层的小技巧

我们曾经给大家分享过上《动森》第四层楼的小技巧,但经过1.3版本的更新后,这个BUG被修复了。现在又有玩家找到了新的玩法,特此分享给大家。

2. 《黎明杀机》公开跨平台联机详情

《黎明杀机》官方在几个月前宣布游戏将会支持跨平台联机以及跨平台进度同步(类似《巫师3》),今天制作组在官网上公开了这些内容的更多细节:

“目前游戏支持 Windows Store 版本和 Steam 版在 PC 端的跨平台联机,我们将其作为测试并取得了很棒的反馈。但我们希望跨平台联机不会影响到玩家们的游戏体验,我们知道玩家们对平衡性、匹配时间和网络质量都有要求,所以我们也调查了数据,进行了测试并收集了反馈,现在我们有信心为主机版加入跨平台联机了。PS4, Switch, Xbox One, PC 的玩家将可以互相组队游玩了。我们现在还不能给出一个准确时间,我可以肯定的是很快就可以了!”

“另外,我们很高兴的宣布,今年 9 月,Steam, Switch 和 Stadia 版将支持跨平台进度同步了!玩家将可以在这三个平台间同步自己的游戏进度、库存和购买记录了,不过由于一些外部原因,可能会有部分例外。现在我们还没有为其他平台开发这一功能,也无法保证一定会开发,但我们知道很多玩家都期待这一功能,我们也会继续努力尝试。”

3. 解谜游戏《克洛克》将在下周登陆 Switch

《克洛克》是一款由国人开发的解谜游戏,玩家可以同时控制所有的角色,挑战游戏中的6个主题和60个关卡等你来挑战,解开谜题,探索奇妙可爱的克洛克世界,并将这个世界变回五彩缤纷的样子!根据 eShop 标注,本作将会在 7 月 24 日登陆 Switch,另外在 7 月 19 日也会登陆 Steam。

4. “小黄油”惨遭日服 eShop 下架

昨天,One-Hand-Free-Studios(你瞧这名字)在 eShop 上上架了一款名为《Waifu Uncovered》的游戏,直译过来大概就是“一丝不挂的老婆”吧,看这个名字大家应该也大概知道这是个啥游戏了。很遗憾的是,这款游戏目前在日服 eShop 下架了,发行商并没有透露具体原因,但很可能是和过于暴露的内容有关。目前开发商正在调整游戏内容,争取让其早日恢复上架。

5.《妖精的尾巴》公开新试玩录像

《妖精的尾巴》公开了一段将近 40 分钟的试玩录像,由拉克萨斯·朵勒阿的声优小西克幸和艾露莎·舒卡勒托的声优大原沙耶香操作。本作将在 7 月 30 日发售,支持中文。

欢迎来 Jump 商城预购本作!