领克01车主说一下选择这台车的理由

2020-07-17 19:58:31 8点赞 2收藏 14评论

最近开车出门,在路上看到的领克01真是越来越多了,上网一看,对于这台车的讨论也不少,不过看来看去大家似乎都是在分享自己的用车日常,好像很少有人提到自己选择这台车的原因,或许是看上并购买领克01的人都不是那么纠结的人吧,我自己也是,看车的当天就下定了01,有时候喜欢就是看对眼的事,不过我还是准备理性分析一下这台车的一些优势,也算是说一下我自己选择这台车的理由吧,给那些准备考虑这台车正在纠结的朋友一点参考。

领克01车主说一下选择这台车的理由

首先自然就是领克01的外观了,虽然说外观是见仁见智的事情,每个人审美不同,但是我还是觉得领克01的外观应该是能俘获不少年轻人的芳心的,比较的时髦前卫,光那个标志性的日行灯就很带感了。

领克01车主说一下选择这台车的理由

其次就是动力了,2.0T的发动机有190匹的马力,虽然是低功率但是马力也不算弱了,日常驾驶只要舍得踩油门动力是十分充足的,谈不上和一些大马力车去比较,但是高速快速超个车也是完全没问题的,开起来比较爽快。

领克01车主说一下选择这台车的理由

最后就是内饰还有空间了,现在的好多紧凑级SUV空间都很局促,看车的时候我看过不少SUV,腿部的空间多少都有点挤,但是领克01就没有这种情况,整体是比较宽敞的,而内饰也是十分有质感,座椅填充厚实且柔软坐起来很舒服,中控台摸到的地方全部都是软的,还有很多的烤漆饰板做点缀,豪华感不错,很大气。

总之外观动力空间内饰就是我选择领克01的主要理由,使用的这一年的时间也确实没让我失望,很不错的车。

• 枪文别看了,这个号就是重复的发这些没营养的东西。

• 领克01顶配第一批车主,车是真的好,内饰、动力、外观在20W这个级别无敌,任何坐我车的同事朋友都不信这车只有20W。但是领克的营销和宣传实在是太LOW,整天只会雇人暴力发水帖,惹人反感。

• 只有三缸吧?

01全部四缸的

• 领克日常***,习惯了

• 买了领克,其实挺好开的,油耗也不高,但是他的推广怎么做成这么烂。。。。!

• 01是用来打牌子的,很多地方都能看出用了心,但车机是真烂

• 这个……太特么假了吧!!!

• 因为哈zsbd

• 给个群号,楼主???

• 保养有点贵

• 领克01 是台好车,买BBA不如买领克。领克合资大品牌,值得购买。(

• 吉利领克水军天下第一,人称车界华为。

• 水淋淋的文章