软件分享之向日葵远程控制

2020-07-17 15:31:15 7点赞 47收藏 6评论

由于工作原因常年在外,离父母也比较远,所以父母身边有什么事也无法第一时间帮忙解决,最近给老妈买了台新的智能手机,很多功能都不会使用,不管是打电话还是视频沟通都无法解决实际上的问题,我就想着能不能找一款远程控制类软件来解决这个问题!

在众多软件中我发现了 “向日葵远程控制” 是国内一款非常不错的远程控制软件,最主要的是因为有了它我很快的帮父母解决了手机操作问题,除此之外我发现这个软件除了可以控制手机还有很多强大的黑科技功能,每一个功能都是非常实用的!今天就把这款宝藏软件推荐给大家!

软件名称:向日葵远程控制

支持设备:安卓、苹果、电脑端测试设备:苹果11、一加8Pro、小米6、小米Air

1.软件介绍:国内知名远程控制软件,支持电脑控制电脑、手机控制电脑、手机投屏电脑、远程摄像头等一系列骚操作!不管是远程办公还是用来远程游戏体验都是一级棒!

软件分享之向日葵远程控制

2.支持设备:向日葵远程控制工具支持目前市面上主流的操作系统及设备,Windows、macOs、安卓、苹果、Linux它统统支持!

软件分享之向日葵远程控制

3.远程控制:该功能是我使用最多的一个功能,平时用来远程控制电脑办公和远程控制粉丝电脑帮助解决问题,打开软件会自动分配一个ID跟验证码,在控制设备中输入他人的ID与验证码即可控制他人电脑,相反他人输入你的ID跟验证码即可控制你的设备!

软件分享之向日葵远程控制

4.手机投屏:将手机内容展现在电脑大屏幕上,跟朋友分享精彩内容,或者将游戏画面投屏到电脑大屏幕上看起来是不是非常的舒服呢?向日葵速度快、稳定不掉线,画质高,给力!

软件分享之向日葵远程控制

不管你是安卓还是苹果手机,在各大应用商店搜索向日葵远程控制都可以直接下载,多种连接方式供你选择,扫码连接、局域网连接以及同一账号下的主机连接!

软件分享之向日葵远程控制

一般的软件仅支持在局域网下投屏,向日葵还支持非局域网投屏,简单来说就是异地投屏,不管你在上海还是北京还是某个城市,都可以一起投屏,这一点完爆其他的投屏软件!异地投屏有两种方式,分别是扫码投屏和验证码投屏!

软件分享之向日葵远程控制

5.控制手机:随着科技的发展,智能手机几乎已经普遍,但是仍有很多长辈们不会使用,向日葵远程控制支持手机远程控制手机,跨城市控制,随时随地控制父母手机远程教学!

只需要打开手机端然后点击右上角+号,选择控制安卓设备,根据提示操作即可,可以远程控制手机,远程观看手机屏幕,支持远程文件传输,还可以把手机变成监控,这个就很骚了

软件分享之向日葵远程控制

6.手机变监控:闲置的二手手机不要拿去换脸盆了,放在家当监控不香吗?随时随地远程查看,具体效果大家可以点击下方视频看一下!

远程文件传输,直接将本机的文件上传到被控制的手机中,方便快速高效,不需要再去使用微信或者球球传输!

软件分享之向日葵远程控制

特别说明:苹果手机无法被控,但是可以作为主控端来控制安卓设备。安卓手机需要取得Root权限后才能被控,没有Root权限只能远程观看、远程使用摄像头等功能!三星部分机型支持免Root控制!