盘点那些让人欲罢不能的麻辣小零食,给我吃的,我都会记得

2020-04-13 21:06:31 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:辣条是最爱

锵锵锵锵——做个垃圾食品专场,虽然垃圾,但是它好吃啊!

盘点那些让人欲罢不能的麻辣小零食,给我吃的,我都会记得

今天要安利的垃圾,呸—— 零食是麻辣零食

提到麻辣零食,就不得不说辣条

90后的童年少年青年中年甚至老年,应该都和辣条分不开吧

龙大辣棒

卫龙辣条是很有名,卫龙的很多辣条也都很好吃,经典的辣条和亲嘴烧也很爱,但是呆呆最喜欢的是卫龙大辣棒,咸辣适中,个人觉得比辣条好吃,而且感觉老包装比新包装更好吃些,据说新包装改善了辣的口感,没那么辣了,老包装只有在淘宝零食店或者小的零食店才能买到了,官网是买不到的。

怡冠园 意大利风味棒棒香

这个之前在朋友圈安利过的,虽然也是辣棒,但这个比大拇指还粗,咬起来口感超棒,喜欢一咬一大口的筒子可以选择。

长勇娃娃乐 巴西烤肉

巴西烤肉是最爱的辣条类零食,没有之一,便宜又好吃,从小到大好像没涨过价,小时候就是5毛钱一包,现在也是,50包一起买还更便宜一些,想想小时候只能几包几包的买,现在都是一箱一箱的买hhhhhhh

东旺素牛筋

这个之前比较好吃,现在味道好像有些改了,塑料感也没那么强了,但是呆呆就是喜欢以前那种像咬橡胶一样的感觉,这个很有嚼劲,咬起来很费劲,主要就是喜欢它这种刚烈的性子,可能是因为老板牙口越来越差了吧,总之,假牙劝退

有友泡椒猪皮

呆呆也特别喜欢吃猪皮零食,有友的泡椒猪皮超级好吃,缺点是太大包,吃不完。后面买了那种小包装的,辣媳妇的猪皮,但是香辣味道的更好吃,泡椒的一般。

卫龙素魔芋爽

第一次吃魔芋爽是学校里在宿舍开零食铺的学姐送的,结果当时觉得,哇,好好吃,这是森么登西,肿么费介么好次,然后也并没有去学姐的小卖铺买零食,到淘宝上买了3盒,因为买三盒有赠品。

齐晶小鱼仔

第一次吃小鱼仔是室友送的,就是这个牌子,觉得很好吃,就一直吃了,当然汪涵代言的那个劲仔也很好吃,各有千秋吧。

臭干子辣条

有一个臭干子辣条,第一次吃是另外一个室友给的,但是后来再也没买到那种好吃的臭干子辣条了,然后也忘了牌子了。有好吃的可以推荐一下。

盘点那些让人欲罢不能的麻辣小零食,给我吃的,我都会记得

不要问我为什么这么久远的事情都记得这么清楚,别人给我吃的我一向都记得超级清楚,尤其是特别好吃,或者我第一次吃的,如果只见过一面的,就会被我称作“魔芋爽学姐”一类的,如果是认识的,还没有很熟的时候,为了表达对食物的感激之情,我就会给大家备注,在第一家公司,就受同事照顾,吃了不少东西,所以同事的备注就是这种画风:

玩得很好的小伙伴叫篓子,因为她最开始带我去吃了星怡会的菠萝炒饭,那是我第一次吃菠萝饭

所以她的备注就是叶赫那拉·菠萝饭

当时也没想到,后面会吃篓子那么多好吃的,第一次吃螺蛳粉也是她带的,还有各种下厨烧的菜,部队锅、蟹肉煲、火锅……

盘点那些让人欲罢不能的麻辣小零食,给我吃的,我都会记得

有个同事叫大队长,家里做的泡菜特别的好吃,超级超级的好吃,到现在再也没吃过那么好吃的泡菜,据说辣椒粉都是自己家磨的

然后他的备注就是 亚历山大·泡菜

盘点那些让人欲罢不能的麻辣小零食,给我吃的,我都会记得

还有个同事彭总,有一天给我带了手抓饼,倒不是没吃过手抓饼,主要是,那个手抓饼特别豪华,大概把摊子上所有能加的材料都加了一遍,沉甸甸的,要两只手抱着吃,当时没见过这么大手抓饼的我都惊呆了,为了不浪费,我从早上吃到了中午,吃了两顿饭,才啃完,这同事的备注是 爱德华·手抓饼

盘点那些让人欲罢不能的麻辣小零食,给我吃的,我都会记得

常年坐我对面or斜对面or旁边的一个同事圣洁,虽然也没在他那吃到什么好的,但是因为大家玩得好,又吃了他的QQ糖,也不是第一次吃,也没有很好吃,也没有很豪华,主要也没别的选,就给他备注了 爱新觉罗·QQ糖 大概是因为太过普通而印象深刻吧

盘点那些让人欲罢不能的麻辣小零食,给我吃的,我都会记得

公司有一个很喜欢的小姐姐May,带我和篓子去吃了酸菜鱼,倒不是第一次吃酸菜鱼,但是小姐姐很大手笔地点了两锅,因为青花椒家只有两种味道,所以就各点了一锅,她的备注是 莫斯利安·青花椒

可能他们自己都忘了吧,备注也是我悄悄备注的,大概很多人也不知道,可能也有部分人看到过。

在此要感谢给我投食的大家

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味 480g

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味 480g

亲嘴片辣片80怀旧 重庆风味巴西烤肉辣条长勇娃娃乐辣片麻辣零食

东旺素牛筋35g*20包湖南特产真牛顶牛素牛筋辣条经典零食辣条包邮

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

WeiLong 卫龙 小魔女魔芋爽 30小包约 510g

WeiLong 卫龙 小魔女魔芋爽 30小包约 510g

WeiLong 卫龙 辣条大面筋香辣味312g怀旧小吃办公室零食独立小包装休闲零食

WeiLong 卫龙 大面筋

WeiLong 卫龙 大面筋

weilong 卫龙 一起吃辣 亲嘴烧组合装 3口味 520g(红烧牛肉味+川香风味+麦辣鸡汁味)

【东方甄选】】卫龙魔芋爽460g*1盒+口味50g*2袋

【东方甄选】】卫龙魔芋爽460g*1盒+口味50g*2袋

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 约100片 1kg

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 约100片 1kg

WeiLong 卫龙 大面筋网红爆款辣味零食辣条大刀肉手撕素肉小面筋散装量贩装

WeiLong 卫龙 辣条大小面筋组合14小包约 658g

WeiLong 卫龙 辣条大小面筋组合14小包约 658g

WeiLong 卫龙 海带爆款网红吃货零食168g(约12包)

WeiLong 卫龙 辣条大面筋分享装零食大礼包休闲小吃儿时童年怀旧放心吃食品 360g

WeiLong 卫龙 风吃海带片40包 轻巧装海带 340g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 40片|盒装480g|经典香辣

WeiLong 卫龙 辣条零食大礼包 928g约50小包

WeiLong 卫龙 辣条零食大礼包 928g约50小包