比小,更小!又一个新玩具——米家蓝牙温湿度计2简单开箱

2020-04-14 20:14:06 5点赞 4收藏 5评论

创作立场声明:本文商品为自费购入,想法也完全是个人意见,欢迎各位值友在评论区指正。

购买理由

前两天铺天盖地大妈家都是有品米粉节的爆料,各种米家的产品眼花缭乱。本着有热闹不凑王八蛋的本性,果断也点进去了红包链接看了下,别说,这次雷总的优惠券量还真足,毫不费力的领取了13.14的红包,转悠了半天,发现这款米家蓝牙温湿度计2只需29元包邮还能用红包,最终只需要15.86元就到手,就当是少喝一杯奶茶啦!立马下单买来玩一玩!

米家蓝牙温湿度计229元小米有品去购买

实付15.86到手!实付15.86到手!

外观展示

有品官方的都是顺丰配送,北京还是同城件,下单第二天就收到了,非常快!

泡沫外包装 很安全泡沫外包装 很安全

包装盒还是采用了小米传统的极简性冷淡风,以白色为主色调,盒子正面印有小米和米家的LOGO以及产品外观照片,最下面一行写有产品的一些亮点。

比小,更小!又一个新玩具——米家蓝牙温湿度计2简单开箱

其实我拿到手的时候,是有一点惊讶的,毕竟之前买过志高的温湿度计,整体还是挺大的,而这个外包装都比别人的产品还小,实物应该会更小,由于还带有蓝牙功能,做到体积这么小这一点让人很吃惊。

外包装正面外包装正面

外包装背面外包装背面

侧面

比小,更小!又一个新玩具——米家蓝牙温湿度计2简单开箱

为了更加直观的展示,拿了身边的鼠标进行了一个对比

外包装和小米巨能写中性笔的对比

比小,更小!又一个新玩具——米家蓝牙温湿度计2简单开箱

撕开顶部的封贴后,就可以抽出我们的产品了↓

开箱开箱

打开包装盒之后就能看到米家温湿度计2的本体了,包装盒里面还配有使用说明书,对了还有一个蓝色的墙贴,一开始都没发现,后面的图有补。

全家福全家福

全家福全家福

米家蓝牙温湿度计2在屏幕上采用了1.5寸(28×28mm)液晶LCD显示屏,可视角度不是非常大,但完全够看,毕竟还可以蓝牙连接后在米家APP中查看。

未开启电池前未开启电池前

由于是纽扣电池供电,和别的产品一样,抽掉上方的塑料条就会直接开机启动啦,想关机的话,应该只能扣掉电池了。

开启前开启前

产品的背面很简单,正中间有个圆形的区域为粘胶区,是留给墙贴的,蓝色的就是送的墙贴了,撕掉表面的贴之后,想粘在哪里都可以啦!

比小,更小!又一个新玩具——米家蓝牙温湿度计2简单开箱

后盖是可以打开的,打开后可以看到温度计采用了一颗CR2032的纽扣电池,后盖的背面还有电池的缓冲泡棉,官方宣称这颗纽扣电池可供电待机约1年,具体的等没电了我会来评论区回复的比小,更小!又一个新玩具——米家蓝牙温湿度计2简单开箱

后背可以打开换电池后背可以打开换电池

开启!开启!

整体温湿度计大小尺寸为:43×43×12.5mm,我可以说这是目前市面上最轻薄小巧的温湿度计了,而且还设计了可挂绳的地方,你想随身带着出门随时查看温湿度也完全ok,想想别人看手表,你看温度表的样子,回头率一定很高!

比小,更小!又一个新玩具——米家蓝牙温湿度计2简单开箱

官方并没有送挂绳,这根红色的是我的天猫精灵Boom上拆下来的,挂上后给大家展示一下。

挂着它出门吧挂着它出门吧

我找了身边几个电子产品来对比展示米家蓝牙温湿度计2的实际尺寸,最后发现对比AirPodspro才是正解,完美体现出它的尺寸。

和天猫精灵Boom对比和天猫精灵Boom对比

和AirPods Pro单耳机对比和AirPods Pro单耳机对比

最后打开我手机里的米家APP测试了一下连接,在选定产品后,直接就连上了,还是挺方便的,不过默认米家蓝牙温湿度计2和手机的连接还是断开的(毕竟为了省电),当你访问数据的时候,才会打开蓝牙。

米家app已显示米家app已显示

在米家APP中,可以查询当前和历史温湿度情况,还是挺方便的。

数据非常详细数据非常详细

这次入手的这款米家蓝牙温湿计2我还是挺惊艳的,本来就只是当个科技小玩具入手,不过它不仅体积轻薄小巧,而且还可以连接米家app可以更方便的查看温湿度,甚至连接蓝牙网关后可以远程查看(是的我没有比小,更小!又一个新玩具——米家蓝牙温湿度计2简单开箱 )、联动其他的米家产品,还是有一定的实用性的!所以如果还有这个价格的话,推荐大家也可以入手一个哦比小,更小!又一个新玩具——米家蓝牙温湿度计2简单开箱

你买过这款产品吗?觉得怎么样,快来说说你的想法吧!

为我们的友谊 点个赞吧!为我们的友谊 点个赞吧!