不含税70一晚的三亚铂尔曼别墅酒店!

2020-04-12 20:13:45 11点赞 44收藏 7评论

最近开始了农民进城务工的“职业生涯”,截止目前已经坚持了13天了,不知道最终可以坚持多久!疫情也持续很久了,虽然现在还不能说“胜利”了!”下面这个虽然不是BUG,但是叠加活动后堪称BUG。这个价格是含税价111元/晚,不含税70元/晚。最近都想放弃写了!如果不是“张大妈”,我真的打算停更了。上个月去“张大妈”水了几篇文章,昨天收到了“张大妈”发的荣誉证书!以后又多了一个“吹水”的本钱了!借用一句话来形容现在闲云现在的心情就是:“没有什么胜利可言,挺住就意味着一切!

不含税70一晚的三亚铂尔曼别墅酒店!

其实今天的文章真的很水,就是劳动节前的4月份去三亚入住“三亚亚龙湾铂尔曼别墅度假酒店”利用“大中华区部分酒店28%的优惠”叠加“BA会员的2个S给2000分的活动”,最低成本的在三亚入住酒店。

不含税70一晚的三亚铂尔曼别墅酒店!

5月4日前目前最低价是246元/晚,加税金41元,合计287元一晚。白金会员可以获得141元、白板会员可以获得80分;雅高的积分是2000积分折算40欧元(目前汇率是7.7左右,折合308元人民币左右),换算过来就是每分价值0.1544元。折合每晚可以获得1141积分,价值176元人民币,最终就是111元入住一晚国际连锁酒店。不含税价格就是70元/晚。如果你是雅高白金会员,肯定免费早餐、待遇都会给你的,如果你不是白金会员,可以考虑300块钱买一个A佳附属卡,降低餐饮成本,当然吃外卖也行。

不含税70一晚的三亚铂尔曼别墅酒店!

这个叠加活动需要注意一点,就是两个Stay给2000分,每个Stay住一晚即可,但是同一家酒店每次入住需要间隔24小时,要不无法激活活动。所以尴尬的就是要来回切换酒店。而且这个BA会员2个Stay给2000分的活动,可以多次活动。只要注册活动后,入住完,致电雅高即可,反正雅高“渣IT”,很多人这个活动可以多次获得。(阅读原文进入注册链接)

不含税70一晚的三亚铂尔曼别墅酒店!

不过5月份以后也有同样的价格,只不过不可以叠加BA的2000分活动,所以性价比低了一点,5月份、6月份均可。