2018-05-15 19:55:35 10点赞 79收藏 8评论

先解释一下,为什么要for one night~因为儿子是4月19日出生的。(绝对没要标题党的意思!但真的好有意思啊嘛!)。之前(一)主要是写自己用的,(二)主要写孩子喂养和屎尿屁=。=,(三)我也是酝酿了好久,写写孩子出行实用大工具吧!

车!车!车!带孩子出门必备工具,曾经那么1次,没带车车带孩子去逛了一次商场,一路上我就嘀咕为什么不带车为什么不带车为什么不带车,那时候孩子才一个月十斤的样子,用背带背着逛街,我的老腰不是我的一样。

开始准备买车的时候,就一直在思考到底要买巨大稳重的车子好呢,还是买轻便的车子好呢,最后我参考了在美国生活的表哥,我发现他们带孩子几乎都不用抱抱和背背的,孩子都非常独立的在提篮或者婴儿车上面做日常。他们经常外出,孩子从家出门开始就在提篮——上车提篮+isofix底座——下车提篮+车架。噢!我太想要这样解放双手的生活了(没有体力劳动,以至于体重一直没下去)!因为需要搭配可更换提篮的车架,所以最后还是选择了大车。

当时在天猫购入,考虑过海淘,算一下运费惊人!!!适逢天猫旗舰店新开,1599元,大车车+旅行折叠床到手。

美国Babytrend 高景观婴儿推车可坐躺小轻便折叠新生双向避震童车1690元走在街上都非常吸引眼球天猫精选去购买

车子属于高景观,真的超高景观!普通称自己叫高景观的车车都只有离地50多厘米,但是这款足足有66厘米(官方数据,我没具体两过,应该有的=。=)!标配篮子三档调节座椅角度,小时候睡觉就平躺,二档可以喂奶(真的,从一个半月开始我几乎不怎么抱孩子喂奶了,让他自己躺着进行,胃浅易吐的不要学我=。=),三档坐着,篮子自身也可以调节各种高度;蓬有5种角度,遇见太阳猛烈,可以遮盖的非常完美,还有可视天窗我的for one night,孕前孕中产后购物经验分享(三) ,可以双向推行,小细节也很到位,例如如各种小通风口!例如。。。四个大巨轮~这车绝对是豪华大型SUV!除了重,没毛病~买Babytrend这个品牌车车时候,我还留意到他们有一款很神奇的车车,=。=就是给父母跑步溜孩子用的三轮婴儿车!!!可以跑步的婴儿车我的for one night,孕前孕中产后购物经验分享(三) !!!

美国Babytrend 宝宝婴儿床新生儿可折叠便携式多功能摇篮床游戏床499元轻便,让我在家可以随便滚来滚去天猫精选去购买

床是买大车车送的。刚收到的时候就一根长方形小柱子,拆开安装非常简单。床附带了床铃、置物袋、尿布台(存在的非常好);一层是游戏床(变成了储物空间),二层是睡床,=。=,可以当摇摇床用呢!有两轮,移动起来特别方便(经常推出客厅又推回房间),兼顾了大部分婴儿床的功能了,高度合理,真的很便捷!特别是外出过夜的时候,我是带上出门的,希望孩子在熟悉的床安稳的睡。好操心的,就是害怕孩子改变一点点习惯就不适应哭闹,我都尽量给他熟悉的安全感。

这个提篮是我另外买的,没购买连接噢!总之购买的时候需要仔细询问是不是同一款接口,才可以和婴儿车架接上。这个提篮是我见过最最最大和坚固的。首先,这个提篮的挽手位置,是醒目的黑三角形,方便父母在提篮时的提高舒适度,挽手本身就是非常坚固的结构,可以有效的防止巨大外力带来的意外,还附带isofix接口底座,有趣的是那个蓬可以随意调节角度,可以遮头顶,也可以遮脚部!在行车中,太阳从不同角度射入,都可以完美遮挡!!!小婴儿不能直接被太阳射着嘛!!!这种贴心的设计反正我没看到别的品牌有,底部弧形还可以摇摇摇~我的for one night,孕前孕中产后购物经验分享(三) 哄睡很好用的,特小的时候。靠背有3种高度可以调节,适合小baby在1岁内不同身高调节;可以全拆洗~有木有想接手?=。=儿子大了,要转出去。。。call我!!!

鉴于大车在出远门的时候还是比较不方便,我还买了他们家的伞车,呵呵呵呵!就冲着《萌鸡小队》(儿子属鸡)!蓝色非常醒目显眼,车子重7斤一点点,=。=跟宣传语一样,跟我家狗一个重量。

美国Babytrend婴儿推车超轻便携式折叠迷你小伞车简易宝宝手推车249元可爱,超可爱的天猫精选去购买

如果说大车车是SUV,那么这就是smart了。轻便灵活,贯彻全拆洗(老妈子有洁癖),坐位属于宽阔级别,扶手也较高(妥妥的怎么玩也翻不出去)夏日模式的时候,背部的网是比一般伞车多增加2条承托带子的,可以尽量避免坐久了网状要变形,轮子非常流畅!是真流畅!外出旅行游玩必备的啊! =。=缺点大概是。。。伞车都有的缺点——没有购物篮。那时候反反复复煎熬自己的到底买大车好还是买小车好,最终还是都买了。

除了车子,出门必备的还有背带。我没有挑那几个差不多一千块一根的背带(主要穷),听朋友推荐,买了个nacnac的多功能四季腰凳背带,额!我可能用了十次???最开始吸引我的是这款背带一个支撑垫,可以让新生儿躺在背带里面,后来发现背起来会很不自在,婴儿的头部一边总会倾斜下去,不实用。等到孩子大了,用腰凳背带呢,又背带的重量让自己增加了负担=。=那个腰部夏天捆着简直是瘦身神器,热得无话可说。我就总是看见别人妈妈背着好自如,好自如啊,难道我就那么不堪重负?我的for one night,孕前孕中产后购物经验分享(三)

nacnac宝贝可爱多功能四季婴儿背带儿童宝宝腰凳新生儿透气背带368元天猫精选去购买

在这里认真给大家推荐一款背带,没有什么品牌,大概都是小作坊做的吧!30来块,噢呵!!!我几乎都用它背儿子了,主要轻便!凉快贴服~谁用谁知道棒!我的for one night,孕前孕中产后购物经验分享(三) 好用到买了两根=。=

宝宝小孩婴儿四爪背带_淘宝搜索s.taobao.com去看看

顺便晒一下传承下来的四爪背带。。。噢呵!!!谁用过???我妈妈平时用来背后面的=。=我是操作不来。几十年了质量还是那么棒。。。

在孩子6个月前,我都会带上摇摇椅在车上,吃饭的时候坐下来,就把孩子放上去,自己摇啊摇,解放双手神器!!!!!!都买了吗?我大概2个月不到的时候开始坐,哎呀我的妈,会自己在上面睡觉,自己抖腿看电视,喝奶,逗乐!!!强烈推荐大家买买买!!!淘宝上面50元左右的会稍短一些,我买的是差不多100块的,=。=夏天用的版本就OK了,透气!孩子让大人抱着不舒服,还不如自己坐在摇摇椅上。很多妈妈在生完孩子一个月左右手腕就会刺痛,是分泌激素不平衡导致的,我不幸也得了=。=花了700多做的物理治疗,会自己好起来的。我的for one night,孕前孕中产后购物经验分享(三) 还好这个椅子减少了我不少手伤的痛楚。

哄娃哄睡哄宝神器宝宝婴儿摇摇椅躺椅安抚椅摇篮椅新生儿童带娃99元天猫精选去购买

6个月会坐之后,我都是带便携餐椅,我都会放在车里备用,反正想到会要吃饭,就一定带上!为了自己能好好吃饭啊!费雪这个餐椅是表哥传承给我的,实在!太实在了!有时候外出的餐椅不一定符合BB坐,安全系数不是很高,也不特别卫生,还是自己的靠谱噢!

费雪 宝宝小餐椅多功能带托盘靠背适合各年龄P0109便携儿童餐桌椅219元优惠的时候100块左右啦天猫精选去购买

神器都介绍给大家了,希望对大家有帮助。。。

哄娃哄睡哄宝神器宝宝婴儿摇摇椅躺椅安抚椅摇篮椅新生儿童带娃

哄娃哄睡哄宝神器宝宝婴儿摇摇椅躺椅安抚椅摇篮椅新生儿童带娃

宝宝小孩婴儿四爪背带_淘宝搜索

宝宝小孩婴儿四爪背带_淘宝搜索

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

babycare 婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 陨光灰

babycare 妈咪包母婴包遛娃包时尚多功能大容量双肩包妈外出手提奶爸包 季风灰(20L)

BeBeBus 婴儿背带腰凳

BeBeBus 婴儿背带腰凳

十月结晶 妈咪包双肩包上班外出多功能手提大容量收纳包母婴包时尚背包

Shiada 新安代 妈咪包 多功能大容量

Shiada 新安代 妈咪包 多功能大容量

BeBeBus 背带腰凳婴儿宝夏轻便四季前后两用抱式抱娃神器前后背带

十月结晶 婴儿背带腰凳抱娃四季通用透气肩带多功能宝宝坐凳 豪华款

USBETTAS 贝肽斯 腰凳婴儿背带前抱式0-36个月前后两用新生儿宝多功能背娃神器 横抱礼盒款-洛尔粉

aardman 婴儿学步带婴幼儿学走路神器背带安全防勒学步带透气款A2033蓝色

十月结晶 腰凳婴儿背带轻便前抱式宝宝外出两用抱抱托坐凳抱娃神器

MOBY BABY 抱抱熊 抱熊婴儿背带腰凳多功能四季通用背婴带坐凳宝坐凳前抱式抱娃神器 ax23蔷薇粉

babycare 妈咪包多功能母婴双肩背包辣妈时尚外出包出行遛娃1件

babycare 婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 极地炫光

babycare 腰凳婴儿背带抱抱托宝宝轻便四季坐凳两用外出抱娃神器

• 上个星期刚买了个摇摇椅,第一晚放下去坐着很安静,第二天开始就不坐了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

坚持。。。不过也就玩几个月,我儿子坐着抖腿看电视的。。。

• 恭喜老司机下车

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 今晚发现火火兔好好玩,又想写一篇了。。。

• 费雪摇摇椅下架了。。

找类似的就好。。。京东特价再买。。。

• 卤煮,你买的那个提篮再介绍一下呗,具体的品牌和价格?已打赏!

提篮也是babytrend的,价格在800左右吧,你得好好问问客服还有木有,他们木有上架销售。真的好用=。=额***