素士X5美白型电动牙刷开箱

2019-05-15 10:23:00 1点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:首次发帖,可能有些有不足请大家指正。

前两天的512非常巧合的护士节+母亲节,在这个特殊的日子,正愁送什么给家里的小仙女宝妈,深夜刷微信某公众号推送了一篇软广,立即被这款牙刷吸引了素士X5美白型电动牙刷开箱 。

波尔卡粉-这粉色系女生是毫无抵抗力的😍波尔卡粉-这粉色系女生是毫无抵抗力的😍

其实之前并不是经常用电动牙刷,唯一购买过就是欧乐B的便宜的一笔的这款,家里小仙女在屈臣氏99特价买了两只,使用体验嘛-无限吃灰中大家就懂了素士X5美白型电动牙刷开箱

【沃尔玛】欧乐B 3D智能电动牙刷 多动向清洁 基本款53.8元京东去购买

据某些研究说,在使用一段时间后,用电动牙刷者比用手动牙刷者牙菌斑、牙龈炎情况明显要少。不过最重要的还是因为我家小仙女的「懒癌」素士X5美白型电动牙刷开箱 。能开车的绝不步行即使只是5分钟路程、能坐电梯的绝不爬楼即使只是上一层楼、能掐着表最后一分钟赶到上班的绝对不提早起床....

领完优惠券,猫家旗舰店只需要299大洋,比什么博朗飞利浦家同参数配置便宜多了,果断下单…

一、包装外观

原谅我渣相机的小米6…毕竟性价比神机,没有换机理由素士X5美白型电动牙刷开箱

正面实际颜色比图片更明艳,更好看正面实际颜色比图片更明艳,更好看

背面详细列出了参数等信息背面详细列出了参数等信息

二、主体部件

内部放置简单清爽,有一两处纸壳轻微变形(这是间接说明保护比较到位吧素士X5美白型电动牙刷开箱

内部覆盖的磨砂纸也是圆点点内部覆盖的磨砂纸也是圆点点

旅行盒质感很不错,漱口杯是塑料材质(或者PP?)比较一般,但胜在好看旅行盒质感很不错,漱口杯是塑料材质(或者PP?)比较一般,但胜在好看

小仙女刚打开盒子以为是某种不可描述用品...没文化真可怕小仙女刚打开盒子以为是某种不可描述用品...没文化真可怕

三、充电试用

指示灯简单明了的表示三种电量-绿灯长亮100%、绿灯呼吸99%~40%、红灯呼吸低于40%。据称续航30天,估计实际还是要稍稍打个折扣,应该能用20多天。有这么一个时间长度,差不多不会引起我的充电焦虑症了素士X5美白型电动牙刷开箱

充电器底部有一圈防滑圈,同样也是IPX7的防水,5伏0.5安这是一次要充16小时的原因...充电器底部有一圈防滑圈,同样也是IPX7的防水,5伏0.5安这是一次要充16小时的原因...

没充电头咱也不怕,小米经典排插走起,底座是感应充电,和牙刷没有触点的没充电头咱也不怕,小米经典排插走起,底座是感应充电,和牙刷没有触点的

牙刷主体持握部分细节防滑纹路牙刷主体持握部分细节防滑纹路

按键还算干脆,关机时按竖键选模式,开机后按竖键选力道按键还算干脆,关机时按竖键选模式,开机后按竖键选力道

四、刷头配件

这里分享一个经验,素士的通用刷头 在猫家旗舰店的价格,略略小贵,咸鱼有一些出售五折购买的经验的,其实就是关注素士微信公众号,能领取五折券,限购2份。折算下来一个刷头15元,至少用3个月也不算太贵了。

素士电动牙刷刷头2支替换 X1/X3/X5通用清洁型无铜植毛成人款白色59元天猫精选去购买

三个刷头分别是智能美白、深度抛光、敏感软毛,具体使用感受要用了才知三个刷头分别是智能美白、深度抛光、敏感软毛,具体使用感受要用了才知

长度略有不同,官网貌似没有这种刷头购买,只有通用型长度略有不同,官网貌似没有这种刷头购买,只有通用型

五、总结

总的来说这款牙刷颜值不错,功能可以比肩国外名牌的千元级产品,具体功能参数啥的大家一查都清楚,就不再赘述了。可以肯定的是比曾经买的几十块钱的“鸡肋”牙刷要好得多,借此开启小仙女的“一懒无遗”生活素士X5美白型电动牙刷开箱

领导美照镇楼领导美照镇楼