自费购买 篇一:随时随地打,果汁零距离——米家便携榨汁机

2021-04-21 21:09:05 3点赞 1收藏 2评论

一直想着买一个榨果汁榨汁机,看到小米有,就买来试试。

外包装是小米的橙色纸箱,里面就是白色为底色的正式包装了。正面背面都是白黑的搭配,非常简洁明了。正面是产品的主视图,小米和米家品牌的logo,以及产品名称及其特点;背面是铭牌信息,以及食品材料安全标准。直接写在了包装上,说明厂家对于这款产品还是蛮自信的。

随时随地打,果汁零距离——米家便携榨汁机

因为主视图背景是白色的,所以不是特别容易看清楚杯子是否是透明的,不过侧面还有其他的图,所以就能一样看出来哪里是白色的,哪里是透明的。

随时随地打,果汁零距离——米家便携榨汁机

两边侧面图,分别是榨好的橙汁以及草莓蓝莓榨汁之前的示意图。

打开包装,说明书,数据线,合格证,以及榨汁机本体。

随时随地打,果汁零距离——米家便携榨汁机

内容很简洁,看上去还是蛮不错的。

可以清晰的看到杯子里面的刻度,上水位300ml。

随时随地打,果汁零距离——米家便携榨汁机

说明书,请仔细阅读说明书后使用。当然,如果不愿意看,至少也得把使用方法的内容仔细阅读一下。

随时随地打,果汁零距离——米家便携榨汁机

拿在手上是这样的,请忽略我的粗胳膊。

随时随地打,果汁零距离——米家便携榨汁机

米家的logo和充电接口。

随时随地打,果汁零距离——米家便携榨汁机

这个就是充电接口的近照,里面是type-C的,跟目前的大部分的安卓手机的充电口保持一致。右边是铭牌信息。

随时随地打,果汁零距离——米家便携榨汁机

左侧是充电的一些注意事项,应该是为了提醒不仔细阅读说明书的小伙伴吧。

随时随地打,果汁零距离——米家便携榨汁机

顶部是一个开关的按钮,按一下可以查看电量,双击可以启动榨汁机。充电的时候,指示灯会亮。

随时随地打,果汁零距离——米家便携榨汁机

杯盖上有一个很贴心的设计,就是瓶盖上有一个开关,只有当杯子拧紧之后,这个开关被合上了,电机才开始发动,开始榨汁。为了安全考虑,这个设计很赞!

随时随地打,果汁零距离——米家便携榨汁机

把盖子翻过来,有一圈密封胶圈,再往里就是破碎刀片了。

开箱完毕,开始测试。

首先是用的小橙子。

然后是圣女果(小西红柿)汁——

随时随地打,果汁零距离——米家便携榨汁机

米家小米榨汁杯便携随行榨汁机家用迷你果汁机多功能料理机搅拌机快速鲜榨MJZZB01PL99元京东去购买

小西红柿打完,试试大西红柿——

体会

加水到上水位之后,打出来的果汁感觉就像是没加糖的果粒橙,口感还不错,就是味道比较淡。可以搭配蜂蜜或者添加一些白糖。

使用这款榨汁机了几天,榨汁了几种常见的水果和蔬菜,感觉还不错。中间充过一次电,然后没再充。具体能用多少次没有实际测试,感觉随身携带的话,榨汁还是蛮方便的。

不过,因为里面有电机、电池、刀具等,所以杯盖有点儿沉。米家还有一款跟这个反过来,也就是电机在下边的榨汁机,售价差距倒是不大,不知道有什么差距,应该都差不多吧。

优点:便携,充一次电可以榨好几杯果汁,适合外出的时候现场榨汁。

缺点:因为电机功率的原因,水果蔬菜必须切成小块,不能直接放进去打,每次打的容量有限,如果是多人饮用的话,榨一次不够喝的,需要分多次进行。

这就是我的是使用感受,如果喜欢,可以买一件,毕竟还不过百,而且设计还是蛮好看的。感谢大家的阅读!

小米米家随行便携榨汁杯家用小型果汁机原汁机料理机搅拌机多功能

MIJIA 米家 MJZZB01PL 随行便携榨汁杯

MIJIA 米家 MJZZB01PL 随行便携榨汁杯

MIJIA 米家 便携式榨汁机 350ml 白色

MIJIA 米家 便携式榨汁机 350ml 白色

小米米家便携式榨汁机家用水果小型全自动果蔬多功能炸果汁便汁杯

摩飞气泡原汁机 椰奶白

摩飞气泡原汁机 椰奶白

九阳line榨汁机家用水果小型便携式宿舍充电动多功能迷你果汁机杯

九阳(Joyoung)榨汁机电动水果多功能陶瓷螺旋挤压卧式原汁机Z5-E15

苏泊尔(SUPOR)榨汁机家用原汁机便携迷你多功能果汁机去渣汁分离机 红色

小熊榨汁机家用小型便携式迷你水果电动多功能料理炸果汁机榨汁杯

Morphy Richards 摩飞 MR9800 便携式榨汁机

美的集团布谷绞肉机家用电动多功能小型打肉馅碎菜搅拌蒜泥蓉机料理机BG-BL4 大容量玻璃杯配一套刀

WMF/福腾宝 便捷快速出汁 榨汁杯

WMF/福腾宝 便捷快速出汁 榨汁杯

ZHENMI 臻米 便携榨汁杯

ZHENMI 臻米 便携榨汁杯

美的(Midea)榨汁机便携式随行杯智能原汁机榨汁杯果汁机榨汁机分离MJ-ZZ15W3-001

恩臣恒温调奶器婴儿热水壶智能宝宝温奶暖奶器奶瓶消毒烘干三合一

Apollinaris 阿伯尼瑞 HG-185 榨汁机 蓝色

京东 MIJIA 米家 MJZZB01PL 随行便携榨汁杯