淘宝省钱卡的一点使用心得

2021-03-08 14:55:32 24点赞 103收藏 66评论

体验过拼多多的月卡后 发现淘宝也有了省钱月卡 经不住一毛钱开卡的诱惑开了卡(但是要承诺按照5.8一月的标准续费,至少用半年) 想来说说使用感受

一毛钱开卡的诱惑还是挺大的一毛钱开卡的诱惑还是挺大的

省钱月卡有18张优惠券

但是使用是有限制的,具体规则如下:

1.每天只能领一个红包(所以我基本算好了钱再去领,碰到双十一会提前三天每天领券以备不时之需)

2.红包领取后三天过期(72小时)

3.第一排的红包必须领满五个(不一定要使用)才能解锁第二排

第一排的红包有:5元无门槛、20-2、30-3、40-4、70-6、80-7、110-8各一张,60-5两张

第二排的红包有:3元无门槛、20-2、40-4、60-5、70-6、110-8、220-12各一张,30-3两张

4.如果订单有部分退款,也会退回部分红包金额,如果在有效期内还可以继续用

比如我用了一张70-6的券,因为部分退货,红包也退回了2元,但是抵扣的起点金额是不变的比如我用了一张70-6的券,因为部分退货,红包也退回了2元,但是抵扣的起点金额是不变的

省钱卡红包的优点

1.涵盖的面非常广,独立于各种满减券和购物津贴,比如通常不能叠加其他优惠的百亿补贴商品也可以用,比如万年不参加活动的优衣库也可以用,比如淘鲜达买菜也可以用

2.起点金额不高,且可以购物车不同店铺合并付款后抵扣

不过也有一些缺点

1.对于有点贪心的我来说,红包金额面值不大,没有薅到大羊毛的快感

2.起点金额以实付金额为准,也就是要扣除各种满减券津贴券甚至淘金币,且不含运费,为凑单带来困难

3.想着哎呀这月还有红包没用,会为了用红包买一些不需要的东西

此外省钱月卡周围还有各种签到领红包,购买页面商品红包可翻倍抵扣的广告,不过这些红包的可用范围有所限制,也不觉得有多合算

本着懒惰心理,可能5.8就一直续下去了吧淘宝省钱卡的一点使用心得

• 这个要怎么开

好像是淘宝随机邀请的 看看我的淘宝这个页面有没有跳出来吧 [黑线]

• 百亿补贴好像不行呀 [哭泣]

我可以诶 不过就是要先领好券 然后去百亿补贴的页面直接购买 放购物车和其他东西拼单就不行 要么又是看人下菜了 [欢呼]

• 不同的人收费不同,红包也不同,大数据杀熟。

的确,我的就和撸主的不一样,靠

• 开了一次后关了,第二次开变成8.8,而且要求用满8个红包才给开放下面额度 [喜极而泣]

页面说关了会影响你以后信用评估

为什么我开了两次了都是一毛钱,刚才一看还是0.1元开通?!

• 两个号一个续费要5.8,一个续费8.8,而且8.8的那个想解锁第二排红包要用8个红包,打电话问客服说只有一句话:这是随机的,还是头一次听说花钱买个会员权益是随机的

我一直都是0.1,好奇怪!

你开了可以邀请我吗?我想开一个

• 原本一个月4.8,被强制关停了,不让使用了

你真的薅到他们的羊毛了

被你薅怕了 [高兴]

• 315被人投诉了,现在不用强制开满半年了,可以随时解约

• 这东西最无耻的是卖家不能改价,既不适合小件商品的购买

可以跟卖家商量多送点东西或者返红包

• 要用完上面五个才能解锁下一排

• 用了一年之后今年变成用完上边八个才能解锁下一排了,而第一排总共只有九个,导致不敢提前领,怕浪费了就解锁不了第二排了

领完不用是不能解锁第二排的

• 最大的省钱卡就是用拼多多了。。

的确没拼多多的好,淘宝这作业抄得不好

拼多多小件玩意儿没淘宝全,很多时候淘宝也更便宜

• 之前第一行领取等到过期就可以解锁第二行,现在不行了,一定要用够才能解锁第二行

• 为啥我是12.8

• 88VIP都没有省钱卡

可以一起用啊

• 4块8路过,听说有人两块8的,5块钱一个月买一包糖还行

• 解约很简单 淘宝app不让解约 直接去支付宝解了就好了

淘宝app我的省钱卡里直接能节约

请问下支付宝在哪里解约啊,我刚才不知道用了个券就自动办了卡 急死我了

• 我也买了这个,一个月才8.8,全部拉满这个月省了126块,不过这玩儿就是抄拼多多作业,但又抄不好,券领完就没了,还没随机免单

这玩意还真不是抄的拼多多的,最早就是我给淘宝设计的规则,只是先让拼多多用了,淘宝一直隐藏了,现在反而以为是拼多多是原版

你也真是好笑,谁先用当然谁就是原版呀,难不成你捂着一百年后出来说你才是祖师爷然后修改教科书么

• 4.8每个月。券是200-12,2个100-8,然后各种x0-x,还要5.01-5,3.01-3,用了1年多了吧。一个月用一个就回本了,很香。我老婆iPhone开的,很不划算,没开了。

有提示你协议到期了要重新续么,我的快一年了 [哭泣] 重新续好像有不是4.8了

有的 不过还是5.8 估计又看人下菜了吧 [抠鼻]

• 10.8首月 [皱眉] [皱眉] [皱眉]