雷蛇 DeathAdder V2是个不错的鼠标

2021-03-16 19:31:17 1点赞 1收藏 3评论

雷蛇 在 去年 发布了 这个 DeathAdder V2 版本 整体使用非常不错雷蛇 DeathAdder V2是个不错的鼠标

包括蓝牙和2.4连接和他们专用的的无线充电坞。(这个是减分项) 以及绝对的*级传感器和组件;

雷蛇 DeathAdder V2是个不错的鼠标

应为整块都是橡胶,局部地方做了纹路处理,所以我觉得稍微重一点还是可以接受的。

作为一个7按键的鼠标,我觉得有必要介绍一下,要不你可能用不来。

雷蛇 DeathAdder V2是个不错的鼠标

顶部有五个输入键:左键单击、右键单击、可单击滚动轮和中心列中的两个 DPI 循环按钮。

在左侧,有标准的后侧和前侧按钮。

完了你翻转鼠标,你会发现一个按钮,。

这些按钮是可定制的,但是定制完好像灯就没法亮了雷蛇 DeathAdder V2是个不错的鼠标

雷蛇 DeathAdder V2是个不错的鼠标

这个型号的 跟踪20,000 DPI,保持精确度高达每秒 650 英寸 毕竟是雷蛇*级传感器FOCUS 不是盖的雷蛇 DeathAdder V2是个不错的鼠标

雷蛇 DeathAdder V2是个不错的鼠标

使用时间方面,使用 2.4 GHz 信号的时间应该有 70 小时 使用蓝牙能多 50个小时

当然不能开RGB元素啊,要不可不行 雷蛇 DeathAdder V2是个不错的鼠标

可以通过应用程序 Razer Synapse 调整照明强度 也可打开鼠标配置 中的节能设置,同样可以更持久 雷蛇 DeathAdder V2是个不错的鼠标

雷蛇 DeathAdder V2是个不错的鼠标

用过其他厂商的 配置软件,我觉得这个最为油耗 里面整体设计 了 用于调整RGB照明,重新映射按钮,调整DPI预设,调整电源设置,和其他自定义等等等等的 各种。

Synapse 是最好的配置应用程序 我觉得没有之一

打完收工雷蛇 DeathAdder V2是个不错的鼠标