旅游攻略 篇六:惠州双月湾两天一夜旅游攻略景点美食

2021-10-12 11:35:46 1点赞 21收藏 1评论

惠州双月湾两天一夜旅游攻略景点美食

👀前段时间和闺蜜👭🏻来了趟说走就走的旅行~因为时间短,想在广东省内海边游🗾最后决定先去 惠州海边双月湾 和 海龟湾 🏖两天一夜游,适合周末游~

惠州双月湾两天一夜旅游攻略景点美食

‼️双月湾和簨寮湾离高铁站都挺远的…建议自驾游哦~不会开车的姐妹🚕只能打车了,我们就是打车去的哦~

第1️⃣天:广州→万科双月湾 🚗约3小时

▶️中午到的酒店🏨入住 万科双月湾度假村 的海景公寓,然后去附近的#西班牙风情小镇 吃午餐🍜小镇里吃的很多,还有海鲜特产🐟

▶️下午去玩海上项目、看日落🌅 双月湾度假村沙滩

惠州双月湾两天一夜旅游攻略景点美食

有很多海上项目,海上摩托艇、空中飞伞、沙滩摩托‼️但要注意千万不要别坑了,那里的人可能会开很高的价格,记得要对比网上的价格和他们讲价~我们自己开了摩托艇🛥️在教练的指导下自己控制速度,沿着海岸线飙了一圈超级爽😆体验了一把海上的速度与激情💥

惠州双月湾两天一夜旅游攻略景点美食

💛双月湾的日落美绝了🌄太阳是从海岸线落下,粉橙色渐变的晚霞💕拍照超级好看~一定要看❣️

▶️晚上骑小电驴🛵(路边有共享可以租)去码头市场吃海鲜大餐🦞满街的大排档🦀可以点套餐,也可以自己选海鲜和烹饪的方式🍲分量挺大的,味道一级赞😋价格也实惠~

▶️晚餐后,在海边放烟花🎇也可欣赏别人放的免费烟花秀🎆哈哈哈哈😜

‼️最惊喜的是晚上出现了荧光沙滩✨真的超级美~爱了爱了💖

第2️⃣天: 海龟湾基地 🐢

‼️建议上午或下午去,中午太晒太热了,所以要注意防晒哦~☀️ 惠东港口海龟自然保护区

惠州双月湾两天一夜旅游攻略景点美食

▶️我们下午去的,门票💰25(学生半价)景区门口离 海龟馆 和海边还有一段距离,有观光车坐🚌也可以走过去,其实不远,大概走20分钟,里面有观景台可以俯瞰海龟湾海景🌊海龟馆可以看到海龟🐢站在海边的礁石上拍照也很好看⚠️但要注意安全,别掉下去了❣️还有超火的网红栈道确实很好看✨建议穿白色或浅色的衣服~拍照真的好好看💕大概两个小时逛完海龟湾🐢

惠州双月湾两天一夜旅游攻略景点美食

▶️有时间可以去 园方东山海礁石酒吧 🌊号称“广东巴厘岛”在一个度假村的园区内🗾不需要门票🎫但需要预约❗️可在提前在公众号上预约,拍照还是很好看的💔但我们由于时间问题…来不及去了😕有些遗憾…但是旅行总是有遗憾,那就给下次留个期待吧~💕

🌟必吃美食——海鲜

建议去港口那的海鲜市场🍲超级多餐馆大排档,各种各样的海鲜随意挑选🍤🦑🦪🐟🦀🐠还可以自己选择烹饪方法~而且价格很实惠✅

1、蒜蓉粉丝蒸扇贝

2、海胆炒饭

3、酱爆炒鱿鱼

4、风味炒花甲

5、白灼虾

6、香酥墨鱼饼

❣️大家有问题的话,欢迎在评论区留言提问哦~