还在在线看影视?影视资源下载网站!4K高清无删减,这才是观看影视的正确打开方式

2021-12-07 16:55:32 115点赞 1137收藏 30评论

创作立场声明:老规矩,我介绍的网站全部都是正规的“三无”网站(无毒无暗门无需注册),请大家放心使用。

大家好,我是Stark-C。

上篇文章我给大家分享了一款下载神器:

还在充钱迅雷?不存在的!一款超级强大的免费下载神器,直接榨干你的网速!大家好,我是Stark-C,我又来给大家分享干货了!下载工具应该是我们每个人的电脑必备软件之一了吧?说到下载软件,我想我们国内还是迅雷的名气最大,使用人数最多了!但是,说到体验,我只能呵呵~~就一个下载软件做的是相当臃肿,广告还满天飞!不充钱下个普通电影给你按天算,就算你充钱了,不好意思,敏感资源无Stark-C| 167 评论161 收藏2k查看详情

有小伙伴说神器虽好,没有资源啊?

这不,它来了!

今天的货有点干,建议先收藏,在慢慢看!

音范丝

🔺可能是国内目前最强大最良心的影视下载网站了!多年来一直默默的为我们广大影迷输出上千部高质量的优质影视资源!

🔺这个网站良心到什么程度?没有任何广告,点开就直接给出下载链接,绝没有藏着掖着!看看上面给出的链接吧!我想经常下载影视的小伙伴一眼就能看出,它竟然可以直接下载原盘!这基本上是影视质量最高级别了吧?包括字幕都给你准备好了,你还有什么可说的?

电影港

🔺我认识这个网站差不多十年了,十年来它也是一直默默的为我们影迷奉献了无数的影视作品。它也是非常的良心,除了电影,还有电视剧,而且还贴心的做好了分类。国内国外统统都有,并且每天更新!!!

🔺至于资源下载问题,和上面的音范丝一样,4K高清点开就能下载,毫不拖泥带水!广告啥的都没有!

🔺如果你想在上面下载电视剧,那么它就更良心了,单集下载打包下载任你选!

电影4K

🔺没办法,有资源就是任性!名字就叫做电影4K,顾名思义,里面的资源基本都是4K电影!这个网站基本上也是保证每天更新的速度,基本上出来的资源它都会第一时间发过来。

🔺而链接也给出的是磁力链接,点击就能直接下载了。并且官方说了,因为某些原因不建议迅雷,所以我上篇文章给大家介绍的下载神器是不是作用就大了?

新电影

🔺这个网站主要是我个人觉得它的排版看着很舒服,网站的首页已经把影视的分辨率分类好了,除了蓝光和4K,还有1080P和720P的满足不同人的需求。

眼见的小伙伴应该看到了吧?它还有无损音频和老电影下载哦!

🔺它的资源列表是真的多!直接复制链接就能用!

但是需要说明的是它有部分广告,但是这些广告你不理它也是部影像我们下载影视的。

片库

🔺名字没有变,域名一直换,对,说的就是它!但是仍然改变不了它是一个优秀的影视资源网站的事实!它也是保持着每天更新的速度,里面的资源也是非常的多,电影,电视剧,动漫全部都有。

🔺同一部影视作品,它里面的资源也是相当的多!从4K到720P全部都给你整理好了。只要你来了,根本就不用担心在里面下载不到电影的!

布谷TV

🔺这个也是一个非常良心的4K资源网站,它的资源可能不是目前最新的,但是它里面的资源质量可能是目前国内最靠前的!因为它基本上都是原盘资源(比4K的质量还要好哦!),甚至还有影院级别的杜比视界!

🔺当然下载方式同样是磁力链接!需要说明的是里面最顶级的杜比视界资源可能需要注册并付费!但是说实话并没有多少人有设备能支持杜比视界的播放条件,我们能在电脑上或者电视上看4K就已经很享受了。

电影天堂

🔺这个网站按说也是一个高质量的影视资源网站的,不过自从有了上面介绍的4K影视资源网站以后,我就变的挑剔了,因为它这里面并不是主打4K高清影视的。但是它也有它的优点,那就是它的资源也是非常多,更新速度基本上也是资源上线的第一时间。

🔺至于下载方式,也是磁力链接,直接就能下载。

悠悠MP4

🔺这个也算是老牌的影视资源网站了吧!以前我也是经常的光顾,因为里面的资源非常的纯粹,没有什么广告,点开就能下载。资源更新速度也是保持全天候更新,非常良心!

🔺附件 完美支持磁力链接,打来就能下载,而且基本都是满速!

最爱片源网

🔺和上面的一样,虽说没什么4K资源,但是胜在坚挺和资源更新快!更新的速度都是按分钟来算的,非常夸张!

🔺老下载影视的小伙伴对这个界面是不是很熟悉的感觉?对!它就是这么的良心!

怎么样?本期的内容够硬核了吧!