担心父母老寒腿?这个冬天,就给父母选购这三款取暖神器

2021-12-20 10:13:45 0点赞 0收藏 0评论

寒假回老家总是一番别样的心情,回家了,见到父母自是欢喜。然而回家了,家里不像城市中时刻有暖气相伴,好在煤改清洁能源的落地,我们老家都安装直热式电暖气。但是父母都不舍得用,想节省能源。实际上,煤改电之后都有用电补助,我一口气给父母买了三款取暖神器,不仅节约能源,还能针对行的解决不同场景的取暖问题。

1、全屋采暖:杰晟石墨烯碳晶取暖器

担心父母老寒腿?这个冬天,就给父母选购这三款取暖神器

杰晟取暖器石墨烯碳晶电暖器家用暖气片节能速热客厅卧室移动珍珠白1300W729元京东去购买

在这三暖取暖神器中,杰晟碳晶取暖器更像是全能王,一款产品可以照顾全家不同场景的使用需求,人在哪机器在哪就可以,针对性的取暖,也更节约电费;而且完美适用于卧室、客厅甚至是卫生间等不同场所的采暖需求。

选择杰晟石墨烯碳晶取暖器的理由很多,一般情况下,老人睡觉都比较轻,所以首先要考虑的是噪音要小,这款石墨烯取暖器就特别合适,因为它的机身内没有风机,是加热元器件直接对空气加热,全程都没有任何噪音,这对于老人来说就特别方便。

担心父母老寒腿?这个冬天,就给父母选购这三款取暖神器

陪伴过老人,你一定会有感触,老人一旦晚上醒了,就可能这一晚再也睡不着,然后第二天就很没精神。如果经常睡不好,人就很容易生病。所以选一款没有噪音的取暖器就很重要。

担心父母老寒腿?这个冬天,就给父母选购这三款取暖神器

当然对于老人来说,还有一点也必须纳入优先考虑的范围,那就是安全。这一点对有孩子的家庭而言,如出一辙,毕竟这种取暖家电如果使用不当还是会引起危险的。

杰晟石墨烯碳晶取暖器不仅有过热保护,还有隔热涂层,这样一来就可以防止老人被烫伤。另外如果不小心让机身倾斜,它就会自动断电,不用担心被电到。

担心父母老寒腿?这个冬天,就给父母选购这三款取暖神器

当然一款取暖器单单是没噪音,很安全,还不够,还必须要取暖才行,否则怎么可以称之为取暖神器。

石墨烯取暖器采用的是高密度石墨烯涂层。石墨烯的室温导热性特别好,制热效率快,热量在传导过程中损耗也小。只要开机三秒钟,热空气自下而上通过超长的出风口,缓缓上升形成热幕帘。

就是我们走进屋,坐下眨眼的功夫,房间里就会感受到温暖。而且你不用坐在取暖器前面,因为它在室内形成热空气对流循环,能够很快的提升屋里的温度。因此只要是在屋子里,就可以感受到温暖。对于老人来说就很方便,不用时时刻刻守着取暖器,可以做点喜欢的事。

担心父母老寒腿?这个冬天,就给父母选购这三款取暖神器

不用担心使用过程中对老人的皮肤有影响,因为石墨烯在发热的时候,释放66%左右的6-16um远红外线来辐射热量。这个波段的红外线接近人体的波长,容易渗透皮肤,被人体吸收。这种感觉就像在外面晒太阳,和煦的暖到身上。

另外它在升温的过程中,也不消耗空气里的水分,所以对于皮肤来说是没有影响的,不仅是老人,即使是宝宝的娇嫩肌肤,也没有关系。

对于老人来说,如果空气干燥,就容易皮肤瘙痒。一旦皮肤开始瘙痒,就很容易烦躁,石墨烯取暖器让我们没了这份担忧。

担心父母老寒腿?这个冬天,就给父母选购这三款取暖神器

当然老人用电器都会考虑到是不是费电,这款石墨烯取暖器可以精准控温,节能省电。只要设置好温度,就会围绕在这个温度进行温控,高于这个温度时就不再加热,低于这个温度才开始加热,实时温控,也会更省电。

2、卫生间必备,电热毛巾架

担心父母老寒腿?这个冬天,就给父母选购这三款取暖神器

杰晟电热毛巾架WiFi智控卫生间浴室防潮置物架浴巾烘干器壁挂式电暖器珍珠白300W780元京东去购买

冬天让老人洗澡,也是挺受罪的。温度稍稍低一点就可能引起老人的不适,毛巾什么的也是湿湿冷冷的话,就会更加难受,所以这款电热毛巾架就是必须要有的取暖神器。

如果将杰晟电热毛巾架装在洗浴室,在洗澡前就用手机控制将其打开,提前预热,浴室也会变得暖暖的,搭在架子上的毛巾也变得热乎乎的,老人用着就很舒服。对老人来说,洗浴过程中保证温度,就会减少感冒的几率,也不会再受寒冷的侵袭,这就减少了生病的概率。

加热只是杰晟电热毛巾架的一个功能,另外它还具备烘干,除潮,置物等功能!如果是想出门,也可以提前把帽子、围巾等提前烘一烘,出门的时候就可以带着暖暖的围巾出门了。

如果是遇到连着几天雨雪天,衣服潮湿不好干,也可以放在上面烘一烘,既避免了细菌的滋生,也让衣物更舒适。即使是宝宝的衣服,也不用担心,它是温和烘干,不会损坏衣料。

担心父母老寒腿?这个冬天,就给父母选购这三款取暖神器

另外它采用了精细低碳钢材质。这种材质,表面是3D静电喷涂层,经过360°无死角的喷塑处理,剪影耐磨抗氧化,不生锈也不腐蚀。加上中间的着密层,密度高,而且耐高温。里面的釉质层,硬度大,稳定性也非常强。这样一来,抗磨损,抗氧化能力就很强,使用寿命非常长。

不要担心浴室里水多,它采用了IPX4级的升级防水技术,不漏电,安全可靠,可以使用十年。而且开关也是防水的,使用起来就很安全。还有它是无缝焊接,严防渗水,真的可以做到滴水不漏。

加热棒用的是304不锈钢材质,因此被称为烧不坏的加热棒。

担心父母老寒腿?这个冬天,就给父母选购这三款取暖神器

不漏电,不漏水,加热棒烧不坏,对于老人来说安全上就有了保证。它也是智能温控,自动恒温的。温度设定范围可以控制在37-70℃,老人可以根据自己的需要进行调节。

最后要提的是静电,不只是我们讨厌它,老人也讨厌它,这款加热毛巾架是德国制造工艺,镁粉绝缘保护。可以防止静电,毛巾衣物随取随用,很是方便,也让老人少了一份静电烦恼。

3、被窝也暖暖,摩飞暖被机

对于老人来说,冬天的被子凉自然也是让他们头疼的事,不要以为只有你会嫌弃冰冷的被子,老人也会的,只是他们不说而已,所以给老人准备一款暖被机就是一件刻不容缓的事情。

给老人买东西,自然要选使用起来方便的,这款摩飞暖被机,可以10秒快速升温,20分钟极速暖床,只需要老人一拉一放把50cm内置软管深入被窝,铺好被子,设置好模式,就可以快速升温10-15度,让被窝温暖起来,除湿干被,安稳的睡一个好觉。

英国摩飞电器干衣机烘干机暖被机烘被机暖被窝神器被褥干燥机烘鞋器家用小型杀菌衣服烘衣机MR2070标配版【带烘鞋管】399元京东去购买

除了暖被之外,它还可以除螨。除螨效果可以达到99%强力除螨,真正的呵护我们的肌肤。

另外它还是360立体干衣,搭配摩飞定制干衣袋,把3-5件衣服放进去,同时干衣。有效抑制大肠杆菌等病菌,抑菌效果也可以达到90%,衣服没细菌,皮肤也会更健康。

摩飞暖被机还有一个功能,让我们惊喜。那就是它还可以作为烘鞋器来用。它有一个烘鞋的专用风嘴,可以让鞋子摆脱潮湿和异味。

这款暖被机小巧精致,可以想放在哪里放哪里,即使外出需要,也可以拎包就走,智能触控操作,操作也方便,对于老人来说,使用起来也没有负担。

老人在家好,儿女在外打拼才会全心投入。家里有温暖,儿女也更愿意回家。平时放心,节日想要回家,舒心,儿女开心,老人也就开心。所以如果天太冷怕父母冻着,那就赶紧入手这三款取暖神器吧。

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

GREE 格力 NSD-12-WG 小太阳 白色

GREE 格力 NSD-12-WG 小太阳 白色

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

松下取暖器电暖气家用暖风机 冷暖两用净化三合一无叶电暖器浴室可用立式热风机 智能遥控预约定时 HEPA净化祛味/智能温控 DS-PL2023CH

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

摩飞 冷暖风机取暖器小太阳MR2019家用办公室宿舍小型桌面冷暖两用

GREE 格力 NJE-X6020B 踢脚线取暖电器

GREE 格力 NJE-X6020B 踢脚线取暖电器