暖冬,暖冬,就要暖和过冬,买对就好,景猫暖风机体验!

2022-02-04 20:34:48 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

冬天除了脚冷,在家或者办公室,手必须要暖和,市面上很多桌面暖风机,一般ptc发热,3秒速热,功率500-1800w不等,小米,网易严选,小熊啊 价格都是80-150元之间,看着也很不错。虽然是桌面暖风机,还是觉得太大了!

日本amadana桌面暖风机办公室取暖器家用电暖气小太阳神器小型159元天猫国际官方直营去购买小米米家桌面暖风机取暖器小型家用办公室卧室迷你热风电暖器宿舍129元天猫精选去购买

其实曾经种草下面类似这款,可以当显示器增高架,支持暖风和冷风功率也不大,就是价格太贵不划算。

桌面暖风机增高架玩电脑办公室桌下取暖器冬天暖手烘手加热神器USB暖气保暖打字热风小型打游戏手冷桌上键盘238元天猫精选去购买

外观展示

看到值友分享了一款叫景猫的mini暖风机,一眼就决定下单,很符合我的要求。

外观小巧,包装里面除了说明书和泡沫其它没有了外观小巧,包装里面除了说明书和泡沫其它没有了

暖冬,暖冬,就要暖和过冬,买对就好,景猫暖风机体验!

看看是不是很小巧,没有直尺,比手长一点,尺寸240*66*66mm

使用感受

电源线很粗

做工可以没有什么毛刺

暖冬,暖冬,就要暖和过冬,买对就好,景猫暖风机体验!

二个挡可选,低档我就觉得够热了!

暖冬,暖冬,就要暖和过冬,买对就好,景猫暖风机体验!

看这个介绍,有点像空调的风扇,pte发热,3秒就热乎了。

暖冬,暖冬,就要暖和过冬,买对就好,景猫暖风机体验!

安全也不用担心,阻燃材料,过热保护

暖冬,暖冬,就要暖和过冬,买对就好,景猫暖风机体验!

关键是功率才300w,妥妥的省电啊,现在的桌面暖风机最低都是400w,这个300w,温度真的能满足要求。

优点:体积小巧,功率省电,ptc发热快,做工和安全都有保障,而且价格便宜啊!

还是有一些不足,前面的出风口不能调节,低档还是有噪音的,不过睡觉也不用不用纠结了!

景猫暖风机桌面取暖器家用小型节能省电小太阳办公室卧室宿舍暖手暖脚智能恒温迷你速热神器【陶瓷发热丨过热保护丨整机阻燃】69.9元京东去购买

Amadana HC06 暖风机 暖白色

Amadana HC06 暖风机 暖白色

Amadana A-HP2008AR 壁挂式暖风机

Amadana A-HP2008AR 壁挂式暖风机

Amadana 日本amadana艾曼达取暖器暖风机家用全屋节能卧室客厅电暖气暖器

Amadana A-HP2006CR 暖风机

Amadana A-HP2006CR 暖风机

Amadana A-HP2005PM 暖风机

Amadana A-HP2005PM 暖风机

网易严选暖风机小型 办公室节能静音速热桌面暖风机暖脚取暖器

网易严选暖风机小型 办公室节能静音速热桌面暖风机暖脚取暖器

YANXUAN 网易严选 NIT-HT-PTC-05-WH 暖风机 白色

冬天洗澡不再抖,居浴两用暖风机

冬天洗澡不再抖,居浴两用暖风机

网易严选 NIT-HWH-01-PTC-BK PTC 家用 智能暖风机

Amadana A-HP2207UR 暖风机

Amadana A-HP2207UR 暖风机

YANXUAN 网易严选 暖风机

YANXUAN 网易严选 暖风机

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机