享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

2021-09-26 23:00:00 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

要问我哪里的饭菜好吃,我的回答永远是家里的,因为老婆的厨艺真是没得说,不仅仅是好吃,而且花样繁多,真是贤妻啊!其实她的思路挺简单的:家里做饭不仅实惠,更重要是健康,两全其美何乐而不为呢。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

正所谓工欲善其事,必先利其器,因此我家的厨房用品也比较齐全,破壁机烤箱电饼档空气炸锅啥的应有尽有,其实有了这些你也一样是厨房高手哦;说到破壁机,很多小伙伴表示很少用到,这真是令人惋惜,这么好的工具你们竟然拿去当摆设,哼!今天必须给你们上一课!

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

首先介绍一下我家的破壁机:七彩叮当破壁机,一个很年轻的品牌,可想而知性价比很高,因为主营厨房电器,因此也更加专业,而且我觉得厨房电器的含金量也不高,所以放心选择了七彩叮当(主要是外形吸引了我),结果还真出人意料,使用体验一点也不逊色于大牌哦。

外观展示

网购时,从宣传页看就爱上了七彩叮当破壁机的造型,整体圆润的设计一看就容易打理,加上淡紫色的外表,满满的可爱风,让人有种爱不释手的感觉,相信热爱厨房的小姐姐一定会喜欢哒。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

七彩叮当破壁机顶部是打磨杯,底部是主机,整体占位约30x20cm,很容易在厨房找到容身之所,而且我非常喜欢这种大底座设计,日常使用更加稳定,避免高速运转下的晃动问题。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

先来看看主机,其正面是操作+显示区,操作包括预约、功能、点动/清洗、开始/停止四个按键,功能和传统破壁机基本相同,都能满足日常的使用需求。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

中间是显示屏幕,可以显示目标功能及运行倒计时,据了解,屏幕采用IMD工艺,其有不易磨损刮花、不易残留污渍的特点,由此就减少了日常打理的烦恼,要知道,打理肯定是我的任务呀,毕竟老婆管做不管收的。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

耦合器采用四柱固定连接,每根连接柱都设计有减震橡胶垫,保证稳定的同时,还能有效降低震动,从而缓解运行噪音。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

耦合器中间是传动轴,旁边是电源接口,可以看到,电源接口进行了防漏电设计,在非耦合状态下电源处于封闭状态,保证用电安全。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

打磨杯最大容量1.2升,按200毫升一杯算,轻松满足一家三口的用量。这里提醒大家,制作热饮时只能加入0.8升哦。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

杯盖密封圈为硅胶材质,可以有效保证食品的安全性;密封效果我们进行了实际测试,即便是大角度倾斜也没有渗漏情况。此外,杯盖为一体式设计,避免了小零件易丢失的问题。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

杯体与杯盖之间,设计有微动开关连杆,运行状态下,杯盖能保持稳定关闭,避免儿童误触碰发生危险,而开启时只需很小的力就能轻松打开杯盖。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

经过测量,打磨杯壁厚5mm,加上内壁设计有四根三角形凸起,能确保杯体的坚固耐用,我们在体验过程粉碎冰块就能说明此点,玻璃经过坚硬的冰块撞击也毫发无损。

使用体验

使用方法极其简单,加入食材和适量的水,选择模式后耐心等上一会,就可以享受美味啦,另外,美食制作完成后,会有滴滴的提示音,所以无需看守,看会儿手机,让时间飞的快一点。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

因为高速运转,噪音自然是无法避免的,但得益于七彩叮当破壁机的优异设计,噪音基本可接受,对比我之前的豆浆机可是强太多了;当然我们也进行了实际测试,运行时平均噪音约为75分贝,相当于闹市区的感觉,如果觉得吵也可以把厨房门关上喔。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

美食制作完成,七彩叮当破壁机还有自清洗功能,加入适量的水,选择清洗模式即可,省心省力,而且自清洗的效果也非常好,即便是顶部杯盖也能清洗干净。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

主机重量十分轻便,只需单手就能轻松移动,这对女生尤为重要哦,此点就深得俺老婆的喜爱,不然每次都跟搬砖头一样,想想都可怕。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

哈哈,有了这么帅气的破壁机,当然要制作可口的美味啦,顺便也展示一下俺老婆的厨艺,传统的豆浆人人都会,就不占用大家时间了,今天来点好喝的饮品,先上果汁,两个黄桃加适量凉白开和糖,只需几分钟,美味的果汁就搞定啦。

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

说明书上有各种美味的介绍,包括做法与食材的用量,其实完全可以随心所欲的,喜欢浓的就多放点果子,喜欢甜口的就多放点糖,喜欢冰口的还可以加冰...

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

再来一杯西瓜奶昔,老婆和孩子的最爱,一直以为制作奶昔需要特别的食材,原来只需要牛奶和水果,同样只需要几分钟奶昔就制作完成了,味道真是杠杠地!

享受自制美味带来的经济与健康,七彩叮当破壁机体验

怎么样,七彩叮当破壁机是不是很强悍,首先外观设计就吸引了我,整体别具一格,更有年轻气息;而且操作相当方便,通过测评也可以看出,使用破壁机制作美食真心很简单;最最重要的是安全健康,毕竟自己做的肯定更放心;另外,经常喝奶茶果汁的小伙伴注意了,通过破壁机自己制作,收回成本只是时间的问题喔。

好啦,心动的小伙伴赶紧行动起来吧,相信我,如果你是美食爱好者,那么破壁机一定会给你带来全新的美食体验。

七彩叮当(URINGO)破壁机家用静音豆浆机智能预约加热料理机全自动迷你多功能搅拌果汁磨粉榨汁机浅紫色699元京东去购买