大牌床垫拆解 篇二十三:席梦思床垫进口系列-耀银:一时爽不等于一直爽,又接了一个改造单。

2021-08-13 06:06:50 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:客观真实就好

看视频

看图文

大家好,这次给大家带来的这款床!垫!>是席梦思进口系列-耀银,是我们广东一位粉丝在2019年实体店购入,价格大概在30000+,购买的时候试睡觉得很舒服,买回去以后一直觉得太软,睡着不舒服,机缘巧合找到了我们,想让我们帮忙改造,把睡感调硬一些。这里感谢这位粉丝对我们的信任!

这款床垫是美国原装进口的,我们先了解一下它的基本信息。

通过基本描述,我们看到填充层或者绗缝层里应该有两层带凉感的海绵类材料,弹簧应该是由一个基础的独立袋装簧,加上一层矮的小弹簧作为填充层材料组合而成。

绗缝层

因为要帮客户改造,就没有拆开绗缝层,我用手捏了一下,里面有比较柔软的波浪型海绵,厚度大概在4-5cm,显得表面很饱满,也很厚实。

填充层

填充层第一层是3cm的海绵,品质很高,很软糯

填充层第二层是1cm的凝胶记忆棉,这款床垫用的凝胶记忆棉品质也很好,凝胶因子挺多,触感比较凉爽。

填充层的第三层是1cm高的气泡簧,这个气泡簧在我们最后拆解的时候才发现,它是放在整张床垫的最中间,宽度60cm,这就是官方介绍里,双层弹簧里面的其中一层,确实也有点袖珍····

固定方式及边缘加固

填充层与填充层之间用的热熔胶来粘接,环保性也比较好,这个胶黏性还是挺强的。

边缘加固是用的10cm的海绵,不过海绵硬度不高,比较软,用手稍微压一下就陷进去了,坐的话会溜边。

弹簧

弹簧是单线的独立袋装簧,布袋的克重比较高,也经久耐用,由于要改造,就没有取样测量弹簧的高度和线径。席梦思的弹簧还是过硬的,这个它的看家宝。

一个小知识点

这款床垫我查了一下资料,说的面料里有银离子,有一定抗菌的作用。现在大部分品牌和商家基本都会在产品对外宣传的时候,将面料增加一些功能性的卖点,比如抗菌,防螨,吸湿,恒温,更有一些宣传有美容养颜的功能。这里给大家解释一下这些功能的实现,一般都需要在面料生产过程中加入化学助剂,在面料表层形成一层所谓的功能,但是随着时间的推移,这些化学成分也会减弱,功效也会失去,另外床垫买回家基本都会铺床单或者床笠再睡,没有直接接触床垫面料的机会,所以这些功能性面料其实作用并不太大。

粉丝的反馈

我们跟粉丝沟通后,帮他把填充层材料取出,换成两层黑金高密度海绵提高硬度和支撑,做成可拆分的款式,方面他后期可以调整软硬度,同时将剩余的材料一起打包发回去~

拆解不容易,且看且珍惜~我们下期再见~

胖虎:致力于让床垫透明化,简单化,安全化,安心化的先行者。关注我,带你在买床垫的路上完美避坑~

席梦思(Simmons) 床垫官方黑标进口独立袋装弹簧床垫偏软双人床垫 伯利兰思 1800*2000(90天内发货)

Simmons 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Dansby Cove Plush Pillow Top 床垫 Cal King 标准

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Luxury Firm Pillow Top 床垫 3种尺寸可选

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Mariela Luxury Firm 床垫

21999元起

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Katarina Luxury Firm Pillow Top 床垫 1520mm*203mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Fairview Plush 床垫 Queen

Simmons 席梦思 睡美人系列 Whistling Cay Extra Firm 床垫 Queen

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Sonya Luxury Firm Pillow Top 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Silver 睡美人系列 San Isabel Luxury Firm 床垫 Queen

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Desiree Plush 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Calista Extra Firm 床垫

Simmons 席梦思 Beautyrest Silver 睡美人系列 Whistling Cay Luxury Firm Pillow Top 床垫 CK(约183cm*213cm)

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Tatiana Ultra Plush Pillow Top 床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

Simmons 席梦思 Beautyrest 甜梦系列 葇悦 弹簧床垫 1800mm*2000mm*230mm

Simmons 席梦思 Beautyrest 黑标级 Mariela Lux Firm King Mattress双人床垫

当前文章无评论,是时候发表评论了