这款凤凰酥,一口酥香上瘾,吃出空气感!

2021-11-04 13:54:06 0点赞 0收藏 0评论

凤凰酥的香酥,即使卡路里当前,也难以抗拒!

酥脆绵密、奶香浓郁,放在嘴中一抿,瞬间融化成满嘴享受~

这样能吃出“空气感”的凤凰酥,不用到香港排队,我们今天就给大家带来了一款,来自品牌凰上凰食品。

这款凤凰酥,一口酥香上瘾,吃出空气感!

打开盖子,光是香气,就很不一样。

四溢的奶香,是街边高级烘焙坊勾人的甜,完全没有流水线下的腻味儿!

拿上一颗放入口中,舌尖轻顶上颚,流沙般化开,纯正奶香瞬间占领整个口腔~

酥松得仿佛是注入了空气,吃一颗就爱上,多吃几块也不会觉得腻。

一盒分分钟抢光,办公室不爱吃甜食的同事都没忍住连吃了好几块!

自购了一盒回家,爸妈和孩子也都超爱吃。

果然真正好吃的东西,都有种无法拒绝的魅力,老少通杀~

笼络了成千上万吃货的心,因为它肯下重本。

这款凤凰酥,一口酥香上瘾,吃出空气感!

纯手工制作,上百个日夜的尝试和调整,千万个小时的思考和摸索,才能拥有一份美味的终极配方。

新西兰安佳黄油,是天然的起酥剂,带来的那种酥松与奶香,是油腻的超市货完全不能比的!

美玫低筋小麦粉、日本宇治抹茶粉、南美洲的咖啡粉、澳洲阳光燕麦......

汇聚全球优质原料,光成本就比一般凤凰酥高出好几倍,目的只有一个——让你一口吃下就忘不掉!

还无防腐剂、无泡打粉、无膨松剂,保证凤凰酥口感极致的同时,孕妇儿童也能放心吃~

单款口味、四拼口味都有,一共2种组合,想怎么搭配就怎么搭配!

对比其他品牌不到200克一盒七、八十块,这样的实惠的大容量,对吃货来说可太美好了!

满口滑香的奶香味、清新茶香的抹茶味、酸甜可口的柠檬味、略带苦涩的巧克力味……

你想要的都能满足!每一块都甜而不腻,入口即化,超好吃!

浓郁的黄油味,醇滑的奶油香,刚刚好的甜味里拖出轻微的咸,这样的凤凰酥不腻口,反而只想抓紧时间再来一颗!

这款凤凰酥,一口酥香上瘾,吃出空气感!

用的是新西兰进口黄油,米其林餐厅常备,比普通黄油贵三倍,纯正的奶油芳香,不腥不膻,入口香浓~

口味多样、口感多层,酥、香、甜、脆,在舌间上演一场味觉盛会!

原味凤凰酥

奶香十分馥郁,味道超纯粹,一口酥脆掉渣,香浓的口感,令人回味无穷!

柠檬味凤凰酥

烤制的谷物麦香清新,嚼着口感也很棒;柠檬的酸甜清新中和了凤凰酥的甜,口感顿时变得清新活泼。

抹茶味凤凰酥

淡淡的茶香和凤凰酥结合出神奇的cp感,吃起来酥松爽口,清新不腻,酥酥的,久久回味。

采用比西湖龙井还贵的日式抹茶粉。粉质细腻,加入凤凰酥中,不会有颗粒感,口感醇厚,微苦不涩。有着浓郁的绿茶清香。

巧克力味凤凰酥

奶香中夹杂的浓醇香醇的巧克力,来自阿拉比卡的巧克力豆。

有了好原料的加持,凤凰酥才能散发出如此诱人的香气,味道层次丰富又和谐。

据说一口气连吃十个,能营造出提神的感觉,昏昏沉沉的午后办公室啦,一口一个美呆了~

有颜值、有品质的凤凰酥,什么时候吃都真香!

这款凤凰酥,一口酥香上瘾,吃出空气感!

下午茶,配上一杯醇香红茶或者提神咖啡,津津有味,感觉自己都有点凡尔赛了~

来不及吃早饭,闲时嘴巴馋,码字没灵感,加班肚子饿……随手抓几块就能解救!

因为它家凤凰酥特别酥,所以快递一定要里三层外三层地包老实了。

我拿到手里的时候没有一颗是碎的,必须举个大拇指。

无论自己吃,还是和朋友、家人分享,超过瘾!