不到200,5大模式、4W次高频震动、高品质刷头、TypeC接口它就是博皓Love Me电动牙刷

2021-05-26 10:00:00 12点赞 18收藏 4评论

自改革开放以来,中国由贫困走向初步昌盛,由封闭走向全面开放,由求温饱到全面走向小康,发展的速度大大的超出了大多数人的预想。特别是在吃这个方面,国内饮食是百花齐放,在满足饮食需求的同时,牙齿问题也随之而来,低龄化、普遍化的口腔问题深深的困扰着人们

刷牙作为日常必需的保护牙齿的有效方法,可还是有许多人连基本的2分钟刷牙时间都没法保持,电动牙刷的出现让生硬的条条框框更加的贴合实际,通过电动牙刷上设定好的时间和给出的数据报告你可以很清晰的看到刷牙时的不足,并且可以根据给出的意见做相应的调整,更加合理的保护牙齿。

博皓是瑞圣特科技旗下的专业口腔护理品牌,通过十五年的技术积累,为大众带来了许多优异的产品,而今天体验的这款love me电动牙刷则是博皓最新推出的入门级电动牙刷,性价比和体验究竟能够兼顾,让我们一起来体验,欢迎来到knbz的产品体验频道。

【开箱】

拆开快递的第一眼我以为自己拿错快递了,没想到MyLove的包装设计如此出戏,非常像塔罗牌有木有。

因为正面独特的设计,所以产品信息几乎集中在了背面放置,在这里你可以看到型号和配置等细节。

轻轻把盖子打开,可以看到牙刷和刷头等配件都静静的躺在其中。

渐变色的机身,十分有内涵,好看又耐看。

随机子标配了两个FDA认证的杜邦刷毛的刷头

一条Usb-A转Type-C口充电线。

最后是一本可以看一下的说明书,通过它你可以快速的上手MyLove的5种模式。

配件数量足够用户日常使用,该有的都有了,包装的设计也让人眼前一亮,看来是下了功夫的。

【博皓love me】

love me采用了时下流行的渐变配色,圆柱形的刷柄让握持手感变得更加平稳。

内置了压力感应环,当检测到刷牙力度过大时就会触发警报,及时提醒使用者。

整机仅有一个实体按键亮色抛光设计让用户可以轻松的捕捉到它的位置,配色的选择也十分考究,能够好不突兀的融入渐变底色中。

下方的银圈设计与感应环相互呼应,视觉观感较为出色,而罗马柱设计又让产品更加的鲜活,更加的年轻化。

充电口被放置在了底部,通过一块塑料封胶来保护,通过开口轻轻扣动就可以打开,值得一提的是love me采用的是Type-C的充电口,对比一下这个价位的某些竞品还在用着上一代的micro usb+充电底座的配置,love me的便利性直接秒杀他们,以后出远门只需要一根数据线就可以了。

内置的高精度马达提供了40000次每分钟的高频震动和5种清洁模式,分别为美白、柔和、清洁、按摩还有抛光,致力于覆盖多种牙齿情况的用户,30分钟的换区提醒和2分钟的科学刷牙时间都是规定好的,就算是没有时间概念的用户也只需要跟着牙刷的提示来刷就可以了,懒惰星人的救星。

刷头方面博皓也下了大成本,采用了FDA认证的杜邦刷毛,有着很高的磨圆率,用手轻轻抚摸都可以感受到顺滑和柔软。

续航方面大家也无需担心,600mA的电池提供了长达120天的续航时间(每天2次),你无需像对手机一样时时刻刻注意它的电量,放心开刷。

【刷牙体验】

199的售价,40000次每分钟的高频马达、压力感应环、标配FDA的杜邦刷头还有Type-C充电口的加入,让love me的性价比爆棚,但牙刷这种日常必备而且使用频率十分高的产品好不好用不是通过配置数据和性价比来评判的。

所以,我把体验时间延长到了15天,每天3次(早、中、晚),每种模式各3天,一共45次的刷牙体验来带大家深入了解一下love me的实际体验到底如何。

(1).美白模式

这个模式下,牙刷会以一种高强度并且平稳的幅度去震动,你可以明显的感知到刷毛在上下摆动清洁牙齿,刷毛与牙齿接触的时候会有一定的力量返回,需要用力握紧刷柄,这个模式下的清洁效果也是非常不错的。

适合有使用电动牙刷经验的用户日常使用,第一次上手就用这个模式的话会不太适应并且容易撞击到牙齿。

(2).柔和模式

柔和模式顾名思义就是柔和啦,和美白模式相比,你依旧可以感受到刷毛和牙齿的摩擦只是力度很轻很轻,让人忍不住加大力度。

这个模式十分适合之前没有接触过电动牙刷的新手,可以让你在不熟悉的情况下也能够很好的适应电动牙刷的用法。

(3).清洁模式

清洁模式开启之后,你能感受到每一根刷毛都在用力的震动着,这个力度比美白模式更甚,当然它的清洁效果也是最客观的,能够很高效的帮你清除各种牙垢。

适应了电动牙刷的力度之后,这个模式是清洁度最高的,也是最推荐日常使用的。

(4).按摩模式

按摩模式下的刷头会以一种特殊的频率震动,你能感受到震动的频率比美白模式是要低的,而刷头摆动的幅度则是相似的。

推荐有使用经验但是牙龈不好的用户日常使用此模式,能够保证清洁效果的同时还能保护牙龈。

(5).抛光模式

最后这个抛光模式是真的强劲,每一根刷毛都铆足了劲的工作,仿佛要将牙齿表面的所有细菌都一扫而空,这个力度会比清洁模式都还要大,我个人建议是一周来一次全方面的牙齿护理的时候用这个模式,平时的话更加推荐清洁模式。

使用总结&推荐:

这15天一共45次的刷牙体验下来,love me这款电动牙刷可以说是深得我心,首先是它的刷头刷毛出品真的很不错,我分别用过飞利浦、小米、松下、Oclean的电动牙刷,在不到300的价位里,love me的刷头是做的出色的,即使开启了最强的抛光模式,不小心刷到牙龈的时候也不会有强烈的疼痛感。

而5种模式虽说不多,但都覆盖到了生活中的各种场景,每个模式的感觉都有很大的区别,你可以很明确的知道自己想要的是哪一种。

值得一提的是博皓在保护这一块做的实在是太细心了,除了优异的刷毛之外,压力感应环的表现也很出色,当检测到压力过大时红灯会闪烁亮起并且刷牙的频率会马上改变变成间隔相同的规则震动,即使你挡住感应环了,震动的反馈依旧会让你意识到力量大了。

【总结】

清洁度和舒适度是评判一款电动牙刷好坏的最直接的标准,而博皓love me在这两个方面的表现都异常的出色,无论是优异的刷毛还是压力感应环都让我们可以在舒适度上给予好评,而5种刷牙模式分别对应着不同的清洁力度,也让我们可以在清洁度上给出不错的评价。

Type-C充电口更是亮点中的亮点,外出再也不用“拖家带口”(特定数据线+充电底座)了,直接蹭手机的数据线就可以。

有的人可能认为,哎呀,现在大家都有做蓝牙功能啦,都有做app啦,没有做的肯定不能买啦,各种各样的,是的博皓love me确实没有这个功能,但我只想说一句,你真的可以买一支试试,你会发现,你所要求的蓝牙,app控制,一年都用不到那么3-5次。

最后,希望大家能够按时按量的刷牙、漱口,好好保护牙齿,吃嘛嘛香!

博皓(prooral)电动牙刷成人情侣牙刷头男士女款声波120天续航全自动智能商务白229元京东去购买

博皓(prooral)电动牙刷 声波充电式 洁齿健齿抗敏防口臭 203A(黑)

prooral 博皓 小魔瓶5025A电动冲牙器便携式洗牙器正畸口腔清洁洗牙

prooral 博皓 T31 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式脉动声波振动牙刷 2110 流光银

博皓电动牙刷 声波成人款家用自动家用软毛充电式配蓝光UV消毒

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓声波电动牙刷 成人款家用软毛情侣家用 自动充电式牙刷电动

博皓电动牙刷学生党男女生美白可爱男士全自动充电式成人情侣套装

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

prooral 博皓 电动牙刷男款成人牙刷旗舰店官方旗舰女超声波自动软毛电牙刷

prooral 博皓 声波电动牙刷情侣款套装充电式自动成人牙刷美白男女学生党软毛刷T38

prooral/博皓电动牙刷成人旋转充电式 自动情侣款 家用软毛牙刷