值得买最强王者周边!值得买键帽get!多参加站内活动你也有机会!

2021-06-13 18:21:41 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:和大家分享参加值得买征文获得的周边奖励!一起参加站内活动吧!

嗨,大家好,我是奈奈!今天和大家分享的是参加站内活动获得的这一款站内王者周边!对于值得买的值友来说,收藏值得买周边是大家共同的爱好。无论是扇子,毛巾,背包,或任何一种值得买周边,我最喜欢的还是这一款值得买键帽,它也是我们剁年度大家最想获得的周边NO.1~今天有幸和大家一起来个开箱分享。

这款键帽足足等了有两个月,大概是因为定制的缘故所以更加慢一点,但是一切大妈周边都值得等待!就算慢一点我也可以接受!终于随着京东快递的到来,又看到了北京地址,惊喜地猜他应该就是我期待的键帽!果不其然,一个四四方方的小盒子上边是一个圆形的值字logo!是键帽无疑了!

拆开小盒子之后,里边红色的键帽躺在里边!再也不用羡慕别的值友了,这一刻简直是人生圆满!我们剁其他有键帽的值友曾经被我无限羡慕过!终于,我自己也有了它!超开心的!

拿出睫毛之后还有一个键帽底座,值字处理的很圆润,没有刮手的毛刺!这一点真的无限好评!同事分分钟聚拢过来问我这究竟是什么?

拔掉上面的键帽之后,剩下了一个键帽的底座。弹性还是很不错的。自己坐在那儿悄悄的喜欢了好久。越看越觉得真应该多参加站内活动!下次一定第一个冲!

以上就是我的站内键帽值得买周边开箱晒物。对于喜欢值得买周边以及喜欢这一款键帽的值友来说,下次一定要关注站内的活动,无论是征文还是晒物还是爆料,多多参加一定也会有机会的,期待大家都能尽快得到心水的值得买周边。