三国创杰传 BANDAI 万代 SD高达 赵云 高达OO 伪开箱

2021-06-29 20:17:50 3点赞 2收藏 7评论

购买理由

从广州疫情出现后,又开始了宅家,周末哪都不敢去,又在家里和娃一起把乐高拆了又拼,拼了又拆了几回。最近娃的班上开始流行了《敢达 争锋对决》这款手游,也不知道为啥同时流行起了《高达OO》这一作品,老让我给他买个他同学有的高达OO的RG。。我想,这小屁孩,别说HG,SD也未必会玩。

忽然想起,去年拼了一个《三国创杰传》的力天使高达黄忠,几十块钱特便宜,何不忽悠他,弄个高达OO的赵云呢,这样既可以省钱,又可以配套玩呀。

三国创杰传 BANDAI 万代 拼装模型SD高达 黄忠 伪开箱大年初三后就没出过门了,每天宅在家,把乐高拆了又拼,拼了又拆了几回,甚至连幼儿园时的玩具都翻了出来和娃一起打发时间,无意中找到了去年某月某日去BP加油站,服务员告诉我积分快到期了,之后用积分随便兑换的《三国创杰传》黄忠SD高达,用来解闷刚好。忘了用多少BP积分换的了,日本卖660日元(约42元人民币dboylee| 3 评论4 收藏2查看详情

当然,娃也不是这么好忽悠的,于是我又找出了《三国创杰传》的卡通片,一起回顾赵云是多么地英勇。

果然,娃马上中招了!!!

顺利忽悠完儿子,打开某宝准备下单,忽然惊呆了。。 日本卖1100日元(约65元人民币)的“趙雲ダブルオーガンダム&碧竜駆”,现在某宝普遍150以上,竟然比RG的高达OO还贵。。。晕倒。。。没办法,既然说出去了,还是要买的。。。

外观展示

收到后外包装已经是战损级别的,图就不发了,直接看内容。

这个小学生向的东西,拼起来木有什么难度。肩膀上的两个 GN drive 太阳炉,一眼就看出来其原型机体是高达OO。至于这个碧竜駆。。。坑队友有没有?

把赵云和之前的黄忠放一起,高达OO和力天使的素组组合,不错。

顺带一提,素组是日语外来词,指模型不进行额外加工上色和改造的基础组装内容,是模型本体套件或盒装内造型物体的基础内容组装后的静态模原有形态的展示。我不是玩高达的料子,比较懒,没渗线没修水口,请轻喷。

使用感受

整体把玩不错,可动性高,给小屁孩玩也不用担心。只是,如果纠结颜色的话,还是远离SD高达,甚至远离钢普拉(ガンプラ、Gunpla、指高达模型)吧,比如说官网图是这样的。

而实际上未经任何后加工,打开就拼和贴贴纸的素组,是这样的。

加上摩托车碧竜駆的对比,更加强烈。。

不过,作为给小朋友玩,并作为劝退的一个产品,不错的。让娃在儿时阶段就对其产生厌恶,远离高达模型,不要走上打磨、上色甚至改装、做场景等不归之路。。。因为他爸年轻时,都走过这样的路。。

《三国创杰传》不挑机体的话,还是很划算了,留意一下张大妈经常推送30左右包邮的,买来玩玩没事儿。就是不知道为啥赵云高达OO,还有马超巴巴托斯等几个价格上天了,没必要别追高哈,最后祝大家玩的开心~

下回见~

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 PG 1/60 PGU RX-78-2 元祖高达2.0 拼装模型

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 手办 超级赛亚人贝吉塔

BANDAI 万代 手办 超级赛亚人贝吉塔

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽