小米有品智能电动3D浮动刀头剃须刀,入手49.9元

2022-01-27 15:04:39 2点赞 0收藏 0评论

8年前买了一个飞科的往复式电动剃须刀。这么多年过去了一直没坏,但是电池不行了,充一次电也只能用一次,每次都得充电太麻烦了,一个月得充20多次电。而且他表面好像生出了一层油脂,特别的脏,用洗洁精都洗不下来,必须得用刀刮。想想陪我这么多年了,还是不忍心,那就换掉吧。

小米有品智能电动3D浮动刀头剃须刀,入手49.9元

本来想着还是再买一个飞科的。刚好打开京东第1个看的就是小米有品,之前买过很多小米有品的家电,都特别的好用,特别的实用。最主要的是现在都已经马上就要过年了,他能隔天就到货,在我们乡镇上想要到货的话会很慢的,没想到有品的居然这么快,所以果断入手了。

小米有品智能电动3D浮动刀头剃须刀,入手49.9元

到手的时候里面有三层快递纸箱非常的安全,表面的盒子都没有破损的情况。最主要的是充一次电居然可以使用三个月以上,实在是节省了太多的时间。

小米有品智能电动3D浮动刀头剃须刀,入手49.9元

打开快递箱里面外观造型实在太美了,拿在手上的手感特别舒适,整体为黑色外面带一点反光的蓝黑色的那种金属色,看起来就特别高级,最上面是3D自打磨刀头。使用的时间越久就越锋利。不会卡胡须。

小米有品智能电动3D浮动刀头剃须刀,入手49.9元

而且充电室用的是type- C接口。所有的手机充电器,电脑,笔记本,充电宝等等都可以作为这一款剃须刀的充电设备。而且刀头可以直接弹出水洗,非常方便。

小米有品智能电动3D浮动刀头剃须刀,入手49.9元

前两天去我们那边中百仓储看了一下,一次性的手动的刮胡刀,最便宜的也要30块钱,贵一点的都是100多的刮胡刀,我想想稍不注意就要刮的满脸都是血,还要100多块啊,这个这么方便,而且隔天就到家,只需要49.9元

小米有品美森剃须刀刮胡刀电动3D浮动刀头智能防夹须90天长续航自研磨刀头1分钟轻音快速净剃M159.9元京东去购买

,所以果断入手了。

MSN 美森 T3 多用途理容器 黑色

MSN 美森 T3 多用途理容器 黑色

MSN 美森 M1 电动剃须刀 黑色

MSN 美森 M1 电动剃须刀 黑色

MSN美森三刀头剃须刀

MSN美森三刀头剃须刀

MSN 美森 M2 电动剃须刀

MSN 美森 M2 电动剃须刀

小米有品 MSN美森电动剃须刀M1男士电动刮胡刀全身水洗智能充电式胡须刀刮胡子刀M1 黑色

MSN 美森 T3P 电动剃须刀 黑色

MSN美森多用途藏锋理容器 刮胡须、剃体毛、剃腋毛

MSN美森多用途藏锋理容器 刮胡须、剃体毛、剃腋毛

父亲节礼盒送男友美森小飞云电剃须刀节日送礼胡须刀

父亲节礼盒送男友美森小飞云电剃须刀节日送礼胡须刀

MSN 美森 HUAWEI HiLink生态产品剃须刀电动男士刮胡刀多功能剃智能刮胡子

MSN 美森 PS8203 电动剃须刀 黑灰色

MSN 美森 PS8203 电动剃须刀 黑灰色

MSN 美森 T3 电动剃须刀 黑色

MSN 美森 T3 电动剃须刀 黑色

MSN 美森 PS 8209 电动剃须刀 蓝白色 礼盒装

MSN 美森 PS 8209 电动剃须刀 蓝白色 礼盒装

美森(MSN)电动剃须刀理容套装多功能刮胡刀水洗理容器剃毛器私处胡须鬓角鼻毛修剪器送男友生日情人节礼物 航空火箭理容套装

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀 三刀头全身水洗胡须刀 干湿两用刮胡刀