抑制真菌,关爱健康——提升幸福感的小小喷雾

2021-04-07 17:19:28 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品有新浪众测提供,在此表示感谢

益生菌抗真菌喷雾祛脚气脚痒水泡脱皮止痒杀菌鞋袜鞋柜除臭防感染85元淘宝精选去购买

前言

随着医学知识的普及,健康生活的理念愈发深入人心。打工人辛辛苦苦工作,就是为了家人能够健康快乐,看到他们笑容自己心理会感到无比你是否也为真菌感染困扰?为鞋柜中的异味头痛?感谢新浪众测提供的这款有着”更有效的益生菌,让生命更健康”口号的科里思特益生菌喷雾,让我分享一下这几天的使用体验,希望能给大家带来帮助。

开箱部分

科里思特益生菌喷雾的外包装采用渐变色的配色设计,颜色从上至下逐渐变深,包装上印有产品的名称和主要功效,整个外包装非常的小巧。

抑制真菌,关爱健康——提升幸福感的小小喷雾

外包装上下两侧的封口处都有官方的防拆贴纸,有效防止了商品造假。侧面写着产品的原产地为比利时,以获得18项国际权威认证并通过中国CMA检测,使用起来也能让我们更加放心。

抑制真菌,关爱健康——提升幸福感的小小喷雾

打开外包装,科里思特益生菌喷雾采用金属罐封装,瓶身非常迷你,上面配有雾化喷头,喷头外还有盖子,不用时可以扣上防止误触,方便保存。

使用部分

科里思特益生菌喷雾相比其他产品的区别在于它可以有效抑制有害菌并重建微生态系统,让有害菌没有反扑的机会,从根源上瓦解有害菌。其采用欧美进口原液制造,主要包含枯草芽孢杆菌、芽孢乳杆菌、地衣芽孢杆菌。三种菌体在生长过程中互相配合,可以实现不同环境下的抑菌,关于三种益生菌的功效我在下面图表中整理了出来,大家可以进行查看。

抑制真菌,关爱健康——提升幸福感的小小喷雾

如果因真菌感染产生脚臭现象,可以尝试将科里思特益生菌喷雾直接喷在脚部。使用方法非常简单,只需要取下瓶盖轻喷患处即可,相当于给脚部加上了一层“益生菌防护罩”。官方建议每天喷三次,如果严重者可以增加使用次数。喷雾本身基本没有什么味道,喷头的雾化效果也很好,喷在脚上非常均匀,喷洒后脚面干爽舒适。

抑制真菌,关爱健康——提升幸福感的小小喷雾

喷雾也可以用于我们鞋子的抑菌,如果家里有鞋子上有难闻的异味,可能是因为真菌感染造成的。这时可以用我们的喷雾对准鞋内轻喷几下,让益生菌来为我们解决这个令全家头疼的问题。

抑制真菌,关爱健康——提升幸福感的小小喷雾

科里思特益生菌喷雾还可以用于袜子的除菌。日常的洗涤可能无法完全去除袜子上的真菌,存在残留的真菌有几率会死灰复燃。有了科里思特益生菌喷雾就再也不用担心这一问题了,它防止了袜子的交叉感染,保护了家人的健康。

抑制真菌,关爱健康——提升幸福感的小小喷雾

家里真菌生长的重灾区可能就属于鞋柜了,家中的鞋子都存放在这里。有了科里思特益生菌喷雾,我们可以直接对鞋柜进行除菌,防止放在一起的鞋子上的真菌互相感染,难以灭除。经过我几次的喷洒,鞋柜中的异味确实小了很多。

抑制真菌,关爱健康——提升幸福感的小小喷雾

看到鞋柜的效果后我还将孩子游玩的毯子玩具喷上了益生菌喷雾,希望能够抑制真菌,让孩子玩耍的环境更加放心。不得不说,扩大战场后明显感觉喷雾使用的速度变快了很多。

抑制真菌,关爱健康——提升幸福感的小小喷雾

科里思特益生菌喷雾的30ml小罐子十分小巧,不论是居家收纳还是外出携带都十分方便。摇了摇瓶子,经过这几天的使用已经消耗了一大半。如果一时没有使用完也不用担心,科里思特益生菌喷雾的有效期有三年之久,我手上这瓶有效期可到2023年9月。而且常温储存就好,并没有特别苛刻的保存要求。

抑制真菌,关爱健康——提升幸福感的小小喷雾

小小一瓶益生菌喷雾确实给日常生活带来了不少帮助,维持了脚掌的舒适,去除了鞋柜的异味,亦对家人健康有所裨益。希望在以后的日子里也能继续抑制真菌,呵护家人的健康。如果你也受到真菌的困扰,可以尝试一下这款产品。以上只是我的个人体验和观点,大家根据自身需求选择最适合自己产品方为正道。

马鞭草护手霜 100ml

马鞭草护手霜 100ml

Rever转转浴爆 巧克力礼盒精油泡脚球泡脚足浴包10颗滋润嫩肤礼物

Walch 威露士 健康呵护泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 健康呵护泡沫抑菌洗手液

伊丽莎白雅顿手霜8小时经典润泽手部护肤霜75ml 保湿滋润(75ml)

帕尔玛之水蓝色地中海 护手霜 润肤手霜 300ml 香橙

帕尔玛之水蓝色地中海 护手霜 润肤手霜 300ml 香橙

大英博物馆官方爱丽丝漫游奇境系列护手霜唇膏礼盒 水蜜桃味护手霜

法国欧珑暗夜玫瑰护手霜30ml男女士夏季不油腻润肤保湿(30ml)

帕尔玛之水 蓝色地中海 洗手液 300ml 香橙香(300mL)

帕尔玛之水蓝色地中海 护手霜 润肤手霜 300ml 香橙(300ml)

CLARINS 娇韵诗 护手护甲霜 100ml

CLARINS 娇韵诗 护手护甲霜 100ml

十八子作搓脚板 家用足部去死皮磨脚石 磨脚后跟清洁护理脚板搓

伊丽莎白雅顿手霜8小时经典润泽手部护肤霜75ml 保湿滋润

伊丽莎白雅顿手霜8小时经典润泽手部护肤霜75ml 保湿滋润

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml(300ml)

法国欧珑暗夜玫瑰护手霜30ml男女士夏季不油腻润肤保湿

法国欧珑暗夜玫瑰护手霜30ml男女士夏季不油腻润肤保湿

帕尔玛之水克罗尼亚洗手液 300ml 经典古龙(300mL)