健康护耳,音质突出,值得入手的新国货-英雄G2蓝牙耳机

2022-02-22 13:04:14 0点赞 1收藏 0评论

健康护耳,音质突出,值得入手的新国货-英雄G2蓝牙耳机

怕听力下降,用英雄耳机

健康护耳,音质突出,值得入手的新国货-英雄G2蓝牙耳机

当你看到这个产品和品牌slogn的时候,你是不是有很多疑惑。按理说,每一款耳机,都需要直接入耳式的插入人体耳廓,从而让人的双耳接收到音乐的音波,听到愉悦动听的歌曲。在这些接触过程中,人的双耳与耳机的距离变得越来越近,无形中,会伤害双耳的听力,并带给耳朵不可逆的损害。但我这几天下单购买的,来之英雄这个几十年的国货之光的蓝牙耳机,刷新了我对蓝牙耳机的一贯认知。为何会这么说,且听我慢慢道来。

健康护耳,音质突出,值得入手的新国货-英雄G2蓝牙耳机

我们先说说英雄这个品牌。很多上了年纪的听众朋友们,对于英雄这个品牌,应该不会觉得陌生,作为来自中国头家音频品牌,从1958年10月20日生产出英雄牌六灯电子管交流收音机B701开始,伴随着新中国成立到改革开放,逐步生产了大大小小,各式各样的收音机,录音机,耳机等专业的音频设备。英雄这个品牌,随着无线电波,在祖国大地,处处开花结果。给几十年来,无数的中华儿女,带来全世界的资讯和新中国发展的信息。几十年的技术积累,也让它在制作蓝牙耳机方面,有着得天独厚的优势。

健康护耳,音质突出,值得入手的新国货-英雄G2蓝牙耳机

我们先看这款耳机的包装信息和耳机造型。包装上,采用飞机盒设计,嵌入和取出都很方便,白色的基底色,正面上渲染英雄HERO这几个大字,颇有一番风味。背后是耳机的五大呵护介绍。从整体的包装上来看,风格比较独到,有品牌文化的厚重感。

健康护耳,音质突出,值得入手的新国货-英雄G2蓝牙耳机

打开包装盒,露出充电仓的真身。充电仓的造型设计,比较中庸。通体白色,采用type-c充电接口,打开充电仓盖子,露出2只耳机,耳机造型小巧,观感舒适。把包装盒内的物质全部取出,放在桌面上,分别是包装盒,耳机,充电仓,充电线和说明书。

健康护耳,音质突出,值得入手的新国货-英雄G2蓝牙耳机

基于蓝牙5.0的无线信号接收内芯,可以实现音画同步,所见即所听的效果。这在玩游戏和看视频的过程中,信号秒连不断档。对比一些劣质的耳机,容易出现信号丢失或声画不同步的问题。它的优质接受系统,无疑让我安心不少。

健康护耳,音质突出,值得入手的新国货-英雄G2蓝牙耳机

音质方面,是每一款蓝牙无线耳机的最重要要素,也是区别耳机好坏的重要标准。这款英雄耳机,内置了13mm的液晶高分子复合振膜,声音澎湃浑厚,带来身临其境般的震撼体验。经过专业调音师倾力调校并定调,同时结合人耳听感,带来自然均衡,带有沉浸式音乐体验的独特听觉体验。三频中,低调的厚重,中频的激扬,高频的铿锵有力,都能给我仿佛进入演唱会的身临其境感。

前文所说的有关英雄耳机的护耳功能,主要是通过手机设置好音量预设,把个人最适宜的护耳音量设置好,从而提升音质柔和和细腻度。即使是第一次听到快节奏,重音效的劲歌,它也会根据你个人的听歌习惯,智能调节声频大小,不会出现炸耳而损伤听力的情况。另有的防辐射呵护,通过耳机机构的优化,可减少辐射。

通过官方认证的耳塞贴合检测,其整体造型,符合人体工学设计,舒适贴合耳廓,就算我在日常健身和运动中的幅度再大,它也能依旧稳稳贴合在耳部,不会掉落下来。

以上的音量,舒适性,音质,辐射能力各个方法都做到了人性化及安全性测试。没有电流声和杂音颗粒感,入耳可听得舒适感,佩戴一整天都不累耳,不涨耳。

单次4小时的续航时间,在我以前遇到的各类耳机中来说,较为中规中矩了。但要是搭配充电仓,整体时长长达30小时,这个方面倒也能弥补单次耳机续航时间上的差距了。

健康护耳,音质突出,值得入手的新国货-英雄G2蓝牙耳机

采用ENC环境声降噪算法,有效过滤外界通话噪音,隔绝噪音,真正做到听歌通话的纯粹听觉享受。

健康护耳,音质突出,值得入手的新国货-英雄G2蓝牙耳机

防水防汗,运动不设限。即使我在长时间的奔跑和运动过程中,双耳机全部被汗水侵湿,也不会被汗水腐蚀破坏。

健康护耳,音质突出,值得入手的新国货-英雄G2蓝牙耳机

另外,比较吸引我的是它的智能入耳感应检测技术,能智能实现播放与暂停的操作功能。当我戴上耳机,它就能播放音乐。但是我一旦取下耳机,音乐还能暂停播放。这与我以往的耳机,无疑是一个很大的创新点。

健康护耳,音质突出,值得入手的新国货-英雄G2蓝牙耳机

操作方面,是一键操作的智能触控。在左右耳机上,都有按键按钮。如需播放歌曲,只需长按左边耳机2s即可。播放/暂停歌曲,双击左边耳机即可。切上一曲,长按左耳机2s。切换下一曲,长按右耳机2s。接听/挂断双击,如需拒接电话,则长按任一边的耳机,只需1s钟即可。操作方面,整体上来看,是非常简单的,不过,有点可惜的是,不能在耳机上调节听歌过程中的音量大小,如需调节音量,还是需要进入到音乐APP或手机上面去调节,这个地方不得不说是小小的一个遗憾。

健康护耳,音质突出,值得入手的新国货-英雄G2蓝牙耳机

选耳机,选英雄。市面上,耳机品牌型号千千万,真正有历史沉淀,有品牌效应,有产品核心技术的没几家,这款既能护耳,又能智能播放暂停的耳机,无疑也能刷新你对耳机的新认知,低至179元的网络售价,也是每一个消费者都能接收的价位。选择蓝牙无线耳机,选这款英雄Hero G2,就对了。