距离健康身体,你差一个咕咚小魔瘦体脂秤

2021-09-05 11:24:42 0点赞 0收藏 0评论

随着生活水平的提高,我们越来越重视身体的各项指标。如何随时随地了解自己的身体状态,成为很多人关心的问题。有的时候也会焦虑,是不是又胖了,胖了会不会影响到健康。但是一个人的健康与否,并不能仅仅通过体重这个指标进行有效的衡量。如何科学的检测自己身体,让身体的各项指标更加数据化,此时你需要一台智能的体脂称。

距离健康身体,你差一个咕咚小魔瘦体脂秤

自从健身之后,我更加看中身体的体脂率,以及身体的其他各项指标。普通的那种电子秤没有办法满足我的需求,在我对比了各种产品之后,最后确定选择咕咚的这款小魔瘦体脂称。

距离健康身体,你差一个咕咚小魔瘦体脂秤

这款体脂称首先吸引我的就是它的外观,两只小耳朵特别的可爱,当我站上去,耳朵上的LED灯一闪一闪的,好像在对我放电。体脂秤共有两种颜色,一个是清新绿,还有一个是少女粉。而我拿到的颜色正好是少女粉色,很符合我的气质。

距离健康身体,你差一个咕咚小魔瘦体脂秤

咕咚小魔瘦体脂称在设计上也非常的贴心,圆型的小脑袋都是采用了防撞的设计,不用担心被整容。四周都是通过圆弧进行包底,放在家里的任何位置,也不会被轻易磕碰到。那可爱的小脸蛋,都是用的磨砂玻璃粉底,摸上去细腻中带着些棱角,防滑效果做的一级棒。体脂称的后脑勺配置有矮底脚座,对小脑袋进行均匀支撑,站上去不会发生侧翻。小脑袋虽然小,但真的是五脏俱全,蓄藏着巨大的能量。

距离健康身体,你差一个咕咚小魔瘦体脂秤

拿出手机打开咕咚,将手机与体脂称进行连接。在上秤后,那对小耳朵一直在放电,闪烁着粉色的led灯。当我的体重被锁定后,粉灯就会常亮。当然,在链接手机的时候,也需要光着脚站上去,唤醒小魔瘦。

当我们的体重数据被锁定时,小魔瘦脑袋上的隐藏式LED显示屏就会显示出最终的体重数据,显示屏与秤面浑然一体。当数据显示5秒后,显示屏就会进入休眠模式,以便最大限度的节省电量提高利用率。

只看到体脂称上的体重数据就结束了吗?显然不是,这时候,身体的各项数据会与手机进行绑定,打开绑定的小魔瘦,就可以获取16项精准数据。在这些数据中,我们首先会看到的是通过高精准BAI交流测脂技术进行测算的身体评分,我的评分是84分,还算是不错的。大概是因为年轻吧哈哈哈。其次会看到肌肉量,体重,体脂率,身体的形态。我的个子是160,体重41.9kg。总体数据精瘦型的体态,这时候,小魔瘦就会给出精准的健身计划。“距离完美身材,你还需要增加肌肉4.4kg,增加脂肪4.9kg”,看完这个计划,在接下来的健身中会有了更加清晰地目标。

小魔瘦还会给我们提示需要改善的数据,健康的数据,每项数据是否达标,也会给出标识。不管你是运动小白还是健身达人,看到偏低、偏少等等这样的标识,肯定都会知道自己接下来要干啥,在数据的理解上,丝毫没有任何的问题。

距离健康身体,你差一个咕咚小魔瘦体脂秤

通过这些数据,我发现我的BMI值为16.3,BMI是指身体质量指数,简称体质指数,是国际上常用的衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准。BMI正常值在20至25之间,超过25为超重,30以上属于肥胖。这个指数,通常是很多健身大佬比较关心在乎的一个数据。它的计算方式也非常的简单,BMI=体重÷身高的平方。有趣的是,前段时间,通过体重和BMI值,我和我的小伙伴算出了央视记者王冰冰的身高,简直像破案一样有趣。

距离健康身体,你差一个咕咚小魔瘦体脂秤

小魔瘦给出我们需要改善的空间,咕咚小魔瘦体脂秤与咕咚无缝衔接,咕咚app则根据测算结果,采取50亿健康大数据样本,自动从上千项训练课程中,给我们定制专属训练和饮食计划。这可谓,上秤就能享受一站式服务。如果你动作不标准也不用担心,咕咚上还还有健身房金牌私教的课程,live直播,在线给我们指导,在家就可以享受健身房的待遇。

距离健康身体,你差一个咕咚小魔瘦体脂秤

对了,这款体脂秤的承重范围是5-180kg,续航方式为3节7号1.5v电池,与手机都是通过蓝牙进行连接。在使用的过程中,非常的便捷。

距离健康身体,你差一个咕咚小魔瘦体脂秤

总之,小魔瘦比我都了解自己的身体,可以说是全家的家庭健康助手;颜值在线,不用的时候放在客厅或者屋子的任何地方,都可以成为很可爱的家居装饰品,为健康的生活增加很大的色彩;当然在使用的过程中,也与其他的体脂称进行了对比,数据还是非常的标准的。这萌趣可爱的外表,赶紧抱回家吧。

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

WOLONOW 沃乐 智能双模筋膜枪Pro 星空灰

WOLONOW 沃乐 智能双模筋膜枪Pro 星空灰