2016-04-20 16:14:17 15点赞 35收藏 21评论

有人说:“ TRI系列素来以花俏的外表著称,是不少 闷骚 跑友们的挚爱。”

我说:既然开始跑步就来双“炫的”!

闷绝之炫~ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI 11 男款竞速跑鞋限尺码:ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI 11 男款竞速跑鞋亚瑟士男款竞速跑鞋新低价~银泰网售价514元包邮,近期好价;相比之前京东用券后的价格又有小降,目前41.5码起有货,部分尺码断货,喜欢的值友可...6385106 疯狂的手榴弹

银泰网是什么东东,不懂!值就买,买,买~~~~闷绝之炫~ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI 11 男款竞速跑鞋

还专门去注册了个银泰帐号。。。。费操作啊~不过支持qq快捷登录,就省劲了~闷绝之炫~ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI 11 男款竞速跑鞋

下单坐等收货,支付环节跳过,订单环节跳过,直接开箱晒~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

放在座驾上开箱~

回到家晒内容~

背面还有一行字产自越南,真心就不想晒了!跳过看内容吧!

犹抱琵琶半遮面~闷绝之炫~ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI 11 男款竞速跑鞋

蓝色旋风来了!

看这色彩就感觉凉快~闷绝之炫~ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI 11 男款竞速跑鞋

炫彩鞋底~

特写图~~~~~~

核心技术图~~~~~~~~~闷绝之炫~ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI 11 男款竞速跑鞋

最后的合影~~~~~~~~~~~~

穿上亚瑟士感觉自己都能跑铁3了哈哈哈哈哈哈,自己都不相信,,,,

不过真心舒服,不想国内某品牌还号称什么90后,新品穿了3,4双了总感觉鞋底各种不舒服,不是顶足弓,就是后跟不跟脚,而且是当时试穿没事,越走越出毛病,,自从跟了值友,有目标,有了方向,今日晒单表示支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~闷绝之炫~ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI 11 男款竞速跑鞋

• 我才不会告诉你,上海top sport实体店,断码tri10,237元入手 [得意] [得意]

城会玩~~~~~~~~~

• 怒骚这几代,包括tri系列脚感都一般……重量也不太好…可以看看美系的跑鞋了布鲁克斯的launch和索康尼的kinvara感觉都比怒骚和tri要好

• 看完觉得还蛮好看的

• 银泰 浙江这边的商场老大

• 多少钱
    亚马逊要525

• 不说下尺码吗?

• 到手518元,到手后亚马逊才有活动@

• 550亚马逊买的,不错

• 我买的银泰到手是502,632-100-30的活动,如果当时从新注册新号用新客劵,可以做到492.一开始我也是首选你这个蓝色,可惜觉得粉色的色调不好,最后选的最花的那个橙黄蓝 [喜极而泣]

• 刚刚退了银泰的货,有点小,我买了两双都退了。514入的,感觉还是有点硬,不去K系列舒服

• 11代没有两双鞋带吗?

• 铁三合适,全马比较勉强

难道铁三不包括全马?

难道铁三包括全马

• 跟po主同款同色路过

• 银泰可靠吗?负面新闻不少,价格确实讨好

• 新鲜蓝色10代铁三出

• 越野竞速跑的鞋子 设计的花哨其实是为了安全 比如说你失踪了的话够花的鞋子才能引起救援人员的注意,够花的鞋子才能警示其他生物勿靠近。ps:zdm晒单越来越容易了,没特写图也可以通过啊。

• 不相信银泰,假货太多。之前花1000多买过耐克一款,拿回来假假的,一下子就坏了