化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

2018-09-29 17:45:00 3点赞 0收藏 0评论

收到中签短信的一刻可以说是非常开心了,毕竟身是非洲人啊。

俗话说工欲善其事 必先利其器,对于一个化妆了五六年却还是技术渣渣的人来说,一套好的化妆工具可以提高精致妆容的几率。Real Techniques 作为专业的美妆工具也是名声在外,而我之前也是海淘过Real Techniques 的各种刷子和美妆蛋,对于这个价位的工具来说,性价比很高。

今天,我终于可以化身美妆博主,向值友们展示了Real Techniques套装了,想想居然还有点小激动呢。

开箱证件照

化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

相信对于Real Techniques这个品牌大家并不陌生。尤其是旗下的美妆蛋,美妆博主基本人手n个。只要是产品测评,rt美妆蛋都会被作为被比较的对象。那我们就从大家熟悉的开始吧。

化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

新开的美妆蛋并没有异味。从图上可以看到,即使同一个包装里拆出的两个蛋也是存在色差的,可能是异卵双胞胎吧。挤一挤,弹性十足,可以当解压神器使用了。rt美妆蛋可以干湿两用,但是我一般情况是打湿使用,可以使妆容更加服帖清透。

化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

首先浸湿以后,把多余的水分挤出。可以看到,水份被均匀挤出,肉眼可见,美妆蛋膨胀了很多,变得更大,更软了。(因为是在日光灯下拍摄,所以美妆蛋出现了色差,以楼上证件照为准,请见谅。)

化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

准备上妆啦。首先挤一点粉底液在虎口。用美妆蛋沾取上妆,少量多次,可以上出自然清透的妆容。我是干性肤质,没有痘痘和闭口等各类问题,所以对遮瑕度没有特别大的需求。如果想要遮瑕效果,可以用尖头部分沾取,对于瑕疵部分,轻点重复遮瑕。

前方高能示警

化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

可以看到本人皮肤肤色不均,嘴角暗沉,存在小块色斑。使用粉底液以后

化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

底妆清透自然, 皮肤肤色不均问题得到明显改善,嘴角暗沉,眼下眼袋得到遮盖,气色明显提升。

美妆蛋使用方法简单,完全不需要技巧,非常方便快捷,适合各年龄段人群,不管是新手还是老手使用都是游刃有余。切面可以照顾到脸上的各个部位。湿用的美妆蛋很省粉,不会造成粉底液的浪费。美妆蛋由于要用湿用,容易藏污纳垢,如果保管不当会导致发霉发臭,建议各位精致的女孩经常清洗晾晒美妆蛋,一次购买多个美妆蛋,方便清洗替换。为了各位女孩的面部健康着想,美妆蛋建议3个月更换一次。官网的价格是88元两个。即44元一个,一个使用3个月,每天5毛钱不到,四舍五入不要钱啊。强烈推荐给大家。

腮红刷

化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

作为一个彩妆爱好者,说来惭愧,我只有一个腮红,即nars的高潮。我们来看一下去rt腮红刷的表现吧。这只腮红刷感觉头很大,所以取粉的时候只要稍微取一些就可以,避免量大出现猴屁股。

化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

大家不要被图片吓到了,我轻轻刷了一下腮红,就抓取了这么多,但是我抖动以后,腮红粉末就掉落了,没有出现吸附太厉害而都不掉的情况。抓取的腮红比较均匀。轻扫于脸颊。

化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

上了腮红以后,皮肤呈现出健康自然红润之感。跟腮红磨合良好,使用感很好。

散粉刷

化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

作为一个伪美妆博主,没有两把刷子是不可能的。rt的品牌创始人不选用动物毛而使用了人造纤维毛。拆箱证件照可以看到两把刷子有些轻微的炸毛,目前不影响使用,亲肤性和柔软性亦未受影响。拿到产品的时候,我就觉得两个笔杆非常有质感,有点金属的质感,但是实际上两个笔杆并不是金属制成的 ,所以拿在手里并不重,笔杆不是直线的,有流畅的线条,握在手里很舒服。

化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

接下来,我们开始测评。

化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

蘸一下取粉。我们可以直观感受到rt散粉刷的抓粉力很强,然后稍作抖动,抖落多余的散粉。轻拍于面部,轻拂面部,扫落多余的散粉。使用过程中未见掉毛等情况,由于是人造纤维,使用感上没有动物纤维如沐春风之感,但使用感也算良好,没有扎人的毛刺感,而且这把散粉刷纤维毛量充足,太适合懒人使用了,一次取粉,就能照顾到脸上的各个方面了,扫两次基本定妆完成了。

粉末状散粉对散粉刷的要求不高,但是粉饼对散粉刷是有要求的。我们来看看rt散粉刷在定妆粉饼上的表现如何。

这是被摔坏了的迪奥粉饼。

用我们的散粉刷取粉

化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

可以看到,rt散粉刷对于这种粉饼类定妆也是可以轻松胜任的,取粉非常的均匀,好评。

建议小仙女们清洗这种纤维类刷子以后用网兜网住头部纤维后晾晒,亦不要在烈日下暴晒,否则影响其使用寿命。

本次测评结束啦,美妆蛋由于我之前就很喜欢一直在用,所以这次没有给我惊喜。倒是这两把刷子是意外之喜。之前我很喜欢动物毛的化妆刷,感觉更加亲肤,没想到纤维的化妆刷使用感受一样不俗。化妆小白可以从这三件套入手,相信肯定不会失望的。

化妆不自拍,简直浪费钱啊。尽情打赏我吧!!!!

化妆总是不尽如人意?也许是工具没选好!!!

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装

real Techniques 粉色美妆蛋

Real Techniques RT底妆修容散粉化妆刷

Real Techniques RT底妆修容散粉化妆刷

Real Techniques 日常必备面部化妆刷套装

Real Techniques 日常必备面部化妆刷套装

real Techniques RT1533 化妆刷便携式彩妆工具套装

魅丝蔻(MSQ)8支银雪化妆刷套装 腮红刷散粉刷遮瑕眉刷唇刷眼影刷化妆刷子化妆工具

京东京造 无痕粉底刷 送收纳盒(高密度魔术无痕刷 便携粉底液刷化妆刷)

魅丝蔻(MSQ)13支白月光化妆刷套装 光刷无刷包无刷桶眼影刷腮红散粉刷子彩妆工具化妆刷子

魅丝蔻(MSQ)诗莎娜系列小纯真化妆刷套装(银色)散粉刷粉底刷晕染刷鼻影刷眼影刷化妆刷套装

京东京造 专业无痕化妆刷6支装套刷 (新老包装随机发货)德国纤维粉底刷 眉粉刷散粉刷粉底刷轮廓刷唇刷