居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

2018-05-16 17:04:30 8点赞 4收藏 2评论

相当颓靡的我每天就是睡和吃,醒来第一件事就是签到和申请众测,然后继续躺尸刷剧,对于众测成功已经不抱希望了,突然一下收到众测通知,一愣一愣的居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

最近游戏遭遇瓶颈,其实已经把游戏都卸载了,虽然好多次想重新下载但都忍住了,然而来个手柄就意味着又要重新下载游戏,白忍了啊 居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄 但是中奖这件事还是值得普天同庆的。而且拿人的手软嘛居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄 好了,回归正题居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

先从包装开始吧

去年其实有买过飞智wee一代,但是体验感一般般,包装看上去就像是被退货的,然后就退了居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

看到wee2的整体包装还是蛮讶异的,好看多了,卡通版的科技感,包装真的能加大购买欲望(原谅我是个外协居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

配件也是挺齐全的

从收纳袋到支架,还有wee2主打的键鼠合一的奇技拓展器

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

支架就平常用来放手机也是很好用的。

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄就手柄本身的设计也会比一代好看,尤其是摇杆。

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄USB接口和充电器的接口都属于隐藏式,在手柄的左右两侧各一个,避免影响到游戏操作。

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄拉伸的长度也很够用了,官方数据是3.5~6.3英寸的手机,

这次用的是7p,还能带壳一起,放上去才差不多快满了

连接过程

手柄的连接方式可以使用USB和手机连接,也可以直接使用蓝牙连接,这次是直接使用蓝牙连接的,就是怎么方便快捷就怎么来呗居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄 手柄开启后,长摁蓝牙键几秒,在手机上找到相关设备连接就可以了。

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

然后下载飞智游戏厅,可以直接盒子上或者在里面下载要玩的游戏,但要把之前的游戏卸载掉,IOS的可玩的游戏不多,但是键位都已映射好,比较方便,而且一般热门的游戏都能找到,但安装的时候可能还要开启权限。

游戏体验

差不多就可以开始玩游戏了

先来已经绝望的王者荣耀吧居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄 登录时就会有显示手柄的图标。

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

登陆后可以对各个英雄进行设置了,不同的英雄的设置可能会不一样,不会也没关系,都有教程的。

而且系统有几套键位设置,可以按自己需要选用。

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

刚用对键位、方向、释放技能这些都需要时间适应,建议刚开始还是开启按键图标显示,等熟练以后再去隐藏吧。王者荣耀的上手时间相对会长一些。

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

但如果刚开始用手柄的人,还是先在训练营试试比较常用的英雄吧,毕竟现在的游戏不再是当年的游戏,队友的心态实在不咋滴,动不动就崩了居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄 我是对排位已经绝望了,连跪9局,无力吐槽还是要吐槽,我没有机会上星耀了 居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄再一个热门游戏绝地求生

之前玩的是刺激战场,但是据说会封号,反正我都已经删了居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄 所以就下载了全军出击,不过讲真论画面还是更喜欢刺激战场。

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

调整好就可以玩了,试了几局,手感挺好的。就是可惜了刺激战场iOS会被封号。

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

实不相瞒就拍照的过程中成功吃鸡两回了居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄 容我嘚瑟下,不过也有可能是因为刚玩全军出击,比较多都是机器人居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

还试了下崩坏3,玩这种街机游戏也完全没问题。

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

然后悄悄说个居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄 要是有游戏荒的,可以试试悟饭游戏厅,游戏挺多,也可以用手柄操作呢,但有些会收费。

居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

最后再说个,这次其实没有用上wee2主打的键鼠合一的功能,这个算个人的喜好吧,拿开手机的手柄会让我感觉空荡荡,并不像switch的手柄那样,如果装上手机用手柄操作去看电脑屏幕上的,手机亮着的又挺不习惯的,纯粹是个人习惯居然让我成功吃鸡数回——飞智wee2游戏手柄

优点

1. 按键和摇杆的手感都很好,挺灵敏的,但摇杆相对比较小,在游戏里把灵敏度调低会更好操作;

2. 包装好看,手柄携带方便。

缺点

1. 不显示电量,只能通过指示灯来感受,所以这次续航时间也没测试,实在难掐时间。

飞智八爪鱼3力反馈精英手柄 游戏手柄pc电脑版Switch手机ipad电视ns通用无线 类xbox新品 八爪鱼3航天版+磁吸充电底座+支架(内含手柄包)

飞智八爪鱼3力反馈精英手柄 游戏手柄pc电脑版Switch手机ipad电视ns通用无线 类xbox新品 标准版+磁吸充电底座+手柄包+支架

FLYDIGI 飞智 冰原狼 游戏手柄 灰色

FLYDIGI 飞智 冰原狼 游戏手柄 灰色

飞智黄蜂2pro高达版幻塔暗区突围LOL手游游戏手柄吃鸡神器手游王者精英手游连招安卓苹果手机外设和平送荣耀

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FLYDIGI 飞智 Wee 无线游戏手柄 柠檬绿

FLYDIGI 飞智 Wee 无线游戏手柄 柠檬绿

FlyDiGi 飞智 黑武士2 pro 多模版 游戏手柄 黑色

Q1手游转换器 适用于安卓DNF游戏和平精英绝地求生战士枪神穿越火线王座手机平板吃鸡神器暗区突围外设

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FlyDiGi 飞智 游戏手柄

FlyDiGi 飞智 游戏手柄

FlyDiGi 飞智 黑武士 2 2.4G蓝牙 多模无线游戏手柄

飞智Wee2T午夜蓝 手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场枪神王座手机吃鸡神器辅助

FlyDigi 飞智 Wee 2 手机拉伸手柄+键鼠转换器 二合一

• 精彩